LINUX.ORG.RU

юридически им ничего не обещали кроме мульярда, который уже заплатили. пусть теперь наслаждаются

xsektorx ★★★
()

Думаю у самсов, после суда, в HQ идет брутальое немецкое порево, без латексных изделий. Им теперь только замуж за МС и брак навеки вечные.

Deleted
()

А при чем здесь «скатилась»? Вот мой 5140i, например, до сих пор успешно работает (правда, с корпусом косяки: не найти уже приличный). Всякие 110X продаются — так что, Nokia вполне себе жизнеспособна. А вот всякое Г., вроде самсунга, и не делало никогда хороших телефонов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А вот всякое Г., вроде самсунга, и не делало никогда хороших телефонов.

Ну толсто же, ну!

Или стоп, ты говоришь про звонилки за 1-2к рублей? Тогда да, все телефоны Г., и не только у гнусмаса.

ekzotech ★★★★
()

man Nokia 1100.

У отчима был - сперли. Счас у ребенка 1280. Вещь!

sergv
()

Вот мой 5140i, например, до сих пор успешно работает

мой 5800 тоже вполне себе поживает. Только речь же о том, что нокиа хочет удержаться на позициях производителя топовых железок.

demidrol ★★★★★
() автор топика

man Nokia 1100

да ну. У того, что когда-то был у меня (именно 1100) имелся дурацкий (и видимо, неизлечимый в силу невозможности перепрошивки без программатора) баг: если во время вибрации ответить на звонок, то она не отключалась.

demidrol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от demidrol

Только речь же о том, что нокиа хочет удержаться на позициях производителя топовых железок.

Если они хотят говно для потребителей легкого поведения производить — значит, точно R.I.P.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Я говорю про телефоны, а не кухонные комбайны!

Ок, ок, с этим соглашусь, из дешёвых телефонов - почти все говно, за минусом пары-тройки моделей.

А «комбайн» - дико удобная весчь. Помимо GPS, почты и инета, фильмов и музыки, я его использую как пульт от vlc на десктопе - жутко удобно.

ekzotech ★★★★
()

Ничуть.

Не знаю, стоит ли разводить телефоносрач. Но удобно. И экран большой.

ekzotech ★★★★
()

говорю как владелец сего девайса, трасса Сургут - Ханты-Мансийск (около 300-т км), по ходу трассы есть потеря сигнала МТС и Мегафон, если стоит симка этих операторов то к концу поездки батарейка на нуле, если ставишь Ютел (покрытие по всей трассе полное) - то все ОК

sambo ★★
()

Да лааадно, у меня был шикарный девайс с флипом от самсунга и с голубоватой подсветкой(вместо противной желтой у всех остальных)

Jetty ★★★★★
()

Два года назад я аналогично относился к смартфонам, но после того как я поюзал iphone я понял, что ошибался. Карты, почта, интернет в телефоне это огромный плюс.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergv

Это типа вот этого?

У меня такой. Аппарат зверь. Держит заряд 10 дней(скорее больше, но не довожу), не тонет(проверял несколько раз, друзьям демонстрировал), фонарик без разблокировки и в стену швырять можно. И вся эта радость за 3600р.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты слишком преувеличиваешь значение этого суда для samsung.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

У меня такой. Аппарат зверь...

Вот и я такой прикупить на место андрюши хочу. Или вот этот. Второй больше подходит по размерам и в руку лучше лег.

sergv
()

«этот»

Емкость аккумулятора 1000 мАч Время ожидания 430 ч

с3350

Емкость аккумулятора 1300 мАч Время разговора 19:10 ч:мин Время ожидания 1000 ч

Отличие на глаз видно.

Samsung Xcover B2710

вот эта моделька еще интересна наличием GPS и 3G, если в лесу заблудился, то по гуглояндексокартам выйти можно. Но она и подороже.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Карты, почта, интернет в телефоне это огромный плюс.

Только в навигаторе или на планшете ими пользоваться удобнее. А телефон... Он для звонков сделан. И SMS накрайняк.

sergv
()

Планшет в карман не помещается, да и зачем нужно еще одно устройство при наличии телефона? Навигатор тоже нафиг не нужен при наличии яндекс карт.

Reset ★★★★★
()

вот эта моделька еще интересна наличием GPS и 3G, если в лесу заблудился, то по гуглояндексокартам выйти можно.

Для этого есть пофигатор ;-).

А с неудобным, но долгоживущим филей я уже находился. Мне и 3-5 суток автономки хватит. Софт неглючный хочется. Читаю пока...

sergv
()

Планшет в карман не помещается,

А в сумку?

да и зачем нужно еще одно устройство при наличии телефона?

Чтоб телефон раз в день не заряжать и его размеры соответствовали. Ну нафига нужна лопата, если звонить можно с чего-то в два раза меньше?

Навигатор тоже нафиг не нужен при наличии яндекс карт.

А если навигатор на андроид? ;-)

P.S.: Яндекс-карты... У нас в Тьмутаракани 2Гис популярнее и точнее. И мое андроидоушлепище (китаец с 256 мозга и 405 cpu) от яндекса периодически в ребут уходит. За дубльгисом сего не замечено.

sergv
()

Софт неглючный хочется. Читаю пока...

про 3350 могу рассказать все. я им уже пару месяцев пользуюсь. из минусов(для меня):

1. будильник неудобный, можно откладывать только на 30 минут. автооткладывание тоже 30 минут.

2. поиск по т9 с раб.стола работает как-то странно 30% контактов ищет по имени, 30% по фамилии, а 30% вообще не находит.

3. импорт из гуглоконтактов сработал через жо, но это от тела не зависит, а самсунг кайл глюкнул

4. отключение bluetooth запрятали в дикую жо

А так вроде больше неудобств(как для телефона) не замечал.

Loki13 ★★★★★
()

А в сумку?

да ну нафиг

Чтоб телефон раз в день не заряжать и его размеры соответствовали

Меня не напрягает раз в день заряжать. Размеры iphone нормальные.

Ну нафига нужна лопата, если звонить можно с чего-то в два раза меньше?

Обычный телефон не сильно меньше iphone

А если навигатор на андроид? ;-)

Какая разница на чем. Не нужно мне еще одно устройство и тем более на андроиде.

Reset ★★★★★
()

Спасибо за отзыв!

Ну, у меня ужо не первый гнусмас будет - не привыкать к черезжопным будильникам и синезубам :-). Кайл мне не грозит - форточек нетути, да и контакты я, обычно, по синезубу кидаю.

А вот про поиск... Интересная глюка. Надо будет пощупать на предмет этого в магазине. Может он так с контактами с SIM дуркует?

sergv
()

Нокиа всегда была убожеством. Чем Нокие 1100 так лучше моего Самсунга, который бесплатно дают с разговорной картой?

Mr_Alone ★★★★★
()

Обычный телефон не сильно меньше iphone

Ощутимо. даже мое чудовище с экраном в 2.8 намного более громоздко.

Какая разница на чем. Не нужно мне еще одно устройство и тем более на андроиде.

Понятно. А я вот за рулем и с сумкой. 4-7 дюймов в ней погоды не делают...

P.S.: Андроид - отдельная релегиозная песня.

sergv
()

Может он так с контактами с SIM дуркует?

У меня на SIM только то что от мегафона пришло, а мои все контакты я через кайл из гуглоконтактов синхронизировал, точнее из csv, т.к. из гуглоконтактов не получилось напрямую.

Loki13 ★★★★★
()

не привыкать к черезжопным будильникам

как программист всегда хотел посмотреть на тех кто эти будильники кодит. ну разве 10 минут потратить на добавление в меню пункта на сколько надо отложить будильник это так сложно? или у корейцев другое понятие об эргономике? причем это и будильников в довольно дорогих аппаратах касается, даже в андроиде надо сторонний ставить ибо встроенный отстойный

Loki13 ★★★★★
()

Ощутимо. даже мое чудовище с экраном в 2.8 намного более громоздко.

Фотки со сравненим сделай. Та же нокия 1100 чуть меньше, но гораздо толще.

Понятно. А я вот за рулем и с сумкой.

я тоже за рулем, но дополнительных устройств не хочу

Reset ★★★★★
()

Фотки со сравненим сделай. Та же нокия 1100 чуть меньше, но гораздо толще.

Несчем, пока, сравнивать - старый тел улетел в п.ведро еще весной. По ощущениям в руке пальцетыкалка мне неудобна - она существенно шире.

я тоже за рулем, но дополнительных устройств не хочу

Я, наверное, ретроград. Я еще и фотоаппаратом пользуюсь, и на видеокамеру снимаю. ;-)

sergv
()

а, ну у меня где-то также, если инет и карты

leg0las ★★★★★
()

Ну, у телефона жены такого бага не замечено.

Возможно, ревизия прошивки другая. Не знаю. Но по факту — сам ты ее не обновишь.

demidrol ★★★★★
() автор топика

К тому времени как WP8 выйдет у нокии уже всё будет.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

Нокиа - убожество? Скажи это владельцам N9, N900 и N950.

По сабжу: гнусмас уже давно говорил о выпуске трубок на выньфоне. Вполне закономерный шаг. И да, дизайн корпуса зацепил, уверен, что в руке будет лежать - самое то. Впрочем, я все жду, что нам представит Jolla.

unknown_artist
()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

Скажи это владельцам N9, N900 и N950.

Можно я скажу? Эти телефоны представлены (были и сейчас) только в 1 из 5-10 салонов. Угадай, почему. «Слишком дорого» сразу выкинь, воровские яблоки и прочий хай-енд на ведроидах есть в каждом первом салоне.

GateKeeper ★★
()

Металлическая задняя панель и кнопки как у Omnia W — это правильно. А за скругленные углы как у iPhone — ненависть. Я потому и брал Omnia W, что бы совсем на iPhone не похоже было.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

Скажи это владельцам N9, N900 и N950.

Чем они хороши? Там всё отлично с корпусом и долго живут на одной зарядке? Ничего не тормозит?

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Металлическая задняя панель и кнопки как у Omnia W — это правильно

и паршивая сенсорная кнопка поиска, хотя может в восьмерке дадут возможность ее переназначить или отключить

user_undefined
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.