LINUX.ORG.RU

Можно легко пальцем оттереть

Deleted
()
Ответ на: комментарий от q9

Думаю, зависит от пленки. Если совсем дешевая гадость, то останутся, да такие, что хрен отдерешь, придется полоскать в растворителе, а если пленка более качественная, то следов может и не быть.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

5$ За наклейку на телефон , на ебей рулон 1.27x30cm стоит 4$.Клеится нагриванием феном, с такими дело имел?

q9
() автор топика

По сути одно и тоже они из этих рулонов делают виниловые наклейки на телефон,ноутбуки,машины. Эти «карбоновые» рулоны тоже на моты,машины и телефоны, отдерать доводилось этот автовинил, следы оставил?

q9
() автор топика

Мне не доводилось снимать, но видел последствия хреновой пленки один раз. В общем, там есть какие-то марки этой пленки, я даже где-то видел два названия, вот они вроде стопудово годные. Это надо спрашивать у тех, кто тачки постоянно облепливает. Хотя тебе для трубы (для трубы же?) без разницы, ИМХО, если что растворителем ототрешь.
,

Zhbert ★★★★★
()

Угу, телефон и стол хочу обклеить.Хотелось бы без отдираний клея после снятия обойтись, телефон временный на 4-5 месяцев патом что бы продать было проще хочу наклеить «карбон».

q9
() автор топика

Тогда бери не китай и не дешевую. Вообще, загугли сообщество каких тюнингистов, там обсуждение пленок стопудово есть.

Zhbert ★★★★★
()

В том то и дело что выбор не большой ) на ебей только представители Китая, есть ещё пару американских но они по мажорной цене за такой же метраж 40$

q9
() автор топика

Н-метилпиролидон, апельсиновое масло и перекись водорода всё отмоют. Только не надо их одновременно применять.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

Да масло снимает клей нормально, вопрос не чем смыть , а вообще остануться следы или нет))софт тач всё таки , а не обычный htc пластик

q9
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.