так нафига тогда форумы я понимаю что ленится нельзя но у начинаюших пусть он даже сам ишит смотрит документацию всего не наидеш и поэтому возникают вопросы.и Я стобой несогласен
В Америке ламеры платят тысячи долларов за техподдержку, а сами во многих случаях даже подумать не хотят. Если что-то не получается, сразу звонят в техподдержку, хотя данный вопрос было бы возможно решить и своими силами. Просто, видимо, думать не хотят.
Ну для начала, я думаю, тебе надо бы HowTo "Родная речь" прочитать...
Или хотя бы проверку орфографии прикрутить куда-нибудь, желательно к голове, а то от твоих постов глаза режет... ИМХО.
- "Читай книги, FAQ, доки, маны - поумнеешь. И слушай умных дядей. В случае чего, задавай вопросы просто и понятно. Ответы на них желательно запоминать."
>еще один подобный ответ или вопрос - пойдешь в первый класс учить русский языка понял?
Наверное когда он пошёл в школу то из школьной программы уже было изьято ХауТу "Родная Речь" и вместо него хотели внедрить ХауТу "Ридна Мова" но так ничего хорошего и не вышло
А по мне так Диметрио чуток загнался. Случай ведь неординарный не правила для сборки "install"... :-) Нельзя так с людями. Мы ж тут сами борци за Linux во всем мире... а что на выходе получаем? Ламера за человека не считаем. Так ему раз нагрубят, другой а на третий он вернется в Винду(если характер слабый). И станет таким как Энергетик.
И подумаешь две недели... У кого сразу все собрать вышло? А то такие матерые волки тут зависают что уже не помнят как начинали а над новичками глумятся. И если кому что глаза режет то пусть задумается а потом пишет какой же я плохой.
Чёрного чугуна не бывает. Есть белый, серый, ковкий...
>а если ты такой умный то почему у тебя ванна чугунная стоит?
Ванна не испытывает ударных нагрузок (чугун их хуже чем сталь переносит), а ввиду того что чугун меньше подвержен коррозиии, то и ванна должна быть именно из чугуна. Ну или из нержавейки :)
Правильно. Ламер - это источник денег для знающих людей. Скупой ламер - в биореактор :)
> такие матерые волки тут зависают что уже не помнят как начинали а над новичками глумятся.
Я помню. Е..ся по полной. Тогда сборка была не то что сейчас. autotools днём с огнём не сыскать было, изобретали все глюкалово кто во что горазд. При всём при этом, я никого не заё..л в форумах и чатах.
>Наверное когда он пошёл в школу то из школьной программы уже было изьято ХауТу "Родная Речь" и вместо него хотели внедрить ХауТу "Ридна Мова" но так ничего хорошего и не вышло
>ЗЫ: Профили читать тоже иногда полезно
Запорожье - не Львов, в этом городе довольно много русскоговорящего населения, так что ридна мова его не оправдывает. Кроме того, орфография украинская довольно близка к российской. Например, НЕ с глаголами во всех языках пишется раздельно:)
мне одно непонятно -- почему никто не догадался спросить у пионера
что за софтину он пытается собрать. может ему надо говорить make World
вместо make install.
по всей видимости афтар темы не понимает значения слова "ламер" и отличия "ламера" от "чайника".
пример по ссылке - типичный "чайник", который прочитал что-то типо местного фака, в котором и сказано configure make make install, но нет ни слова о том, что это делает и для него совершенно естественно возмущаться на тему того, что данная комбинация комманд не работает. заметьте, не один человек из "гуру" так и не удосужился объяснить человеку, что скрипт configure создает Makefile в котором и содержаться цели для make. он просит помочь, а не вопит - "все вы лохи, я бог" - просидев две недели в линуксе
я тоже не знал, как собирать программы, но это было в 1998 году... а великий "гуру" когда?