LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

да грянет флейм

0

0

Никак не могу понять либо настройка Linux отличается от настройки FreeBSD - либо Free от Линуха -либо кто-то из них явно выпендриться хочет) Уже давно на разные конфирурации Фрю настраивал и Линух тоже - но у Линуха с каждым разом все по другому и по другому - это в смысле круче и круче?? - или они уже не знаеют что уже еще крутить с Линухом и поэтому Экспериментируют и экспериментируют))Это плюс или минус?? Это сила Линукса в том что он меняется очень быстро и кардинально?? И слабость БСД что она не меняется (некоторые говорят Парк Юр. периода???)?? А почему у Фрии не такой же сайт как и на Лин?? ненужен очевидно .. Вот там у меня работает и настроено одно и то же во Фре и Линухе- апача кумайл постфикс роут нат постгресскул ну и?? смотрел на сорцы - мда - не одно и то же)) - но и там и там)

anonymous

Это был крик души?

anonymous
()

Первое знакомство

Вчера у меня было первое знакомство с замечательной и продуманной во всех отношениях системой windows2000(русская версия) server.
Она загрузилась и порадовала меня мышкой с тенью и pop-up менюшками, которые появляются и исчезают постепенно
Эти две весчи сразу начали вызывать рвотный рефлекс.
Мне надо было настроить сетевую плату (инет людЯм проводили)
Я ударил по правой почке мыши на иконке "МоЁ сетевое окружение"
Система встретила меня очень дружелюбным черным экраном на английском языке и сообщила радостную новость:
"Dumping memory to disk..."
Я был просто счастлив от такого дружественного интерфейса на английском
Она перегрузилась и, наверно, для большей надежности решила еще замедлить свою работу.
В итоге я с трудом смог сделать свое черное дело
Это было мое первое знакомство с этой замечательной системой
Интересно было бы посмотреть на windows2000 advanced server,
может там есть "advanced bugs".
Что по этому поводу погут сказать Irsi, Ogr и Bluesman?
Машина, к стати, была не слабая

Это тоже крик души ;)

cornholio
()

2cornholio:
1. не надо сувать в машину всякое отстойное железо, особливо память а-ля SEC, M.Tec и прочий отстой. Вероятность что причина в этом - 90%.
2. Никогда не надо забывать что русские версии купило меньшее число народа, чем то число народа, что англицкие просто тестировало.
3. Эфекты на менюшках, тень и т.д. выключаются при желании за 5 сек.
4. hands.sys & brain.dll должны быть заточенны соответствующим образом...:) Не обижайся, но твое сообщение мне живо напомнило одно письмо в АН СССР: "Дорогие ученые! В моем подвали раздается стук! Вы не моглибы объяснить мне в чем дело с точки зрения современной науки?"

Irsi
()
1 августа 2001 г.

Irsi, позволь тебя спросить, эту память (SEC, M.Tec и прочий отстой) специально для Линуксов выпускают? ;)

anonymous
()

To last anonymous: 5 баллов!!!

Ale
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.