LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Просьба к КДЕшникам

,

1

1

У кого 4.9.00, проверьте, пожалуйста, если не сложно, не падает ли у вас krunner с темой плазмы Cream? А то у меня падает, и с некоторыми другими темами тоже...

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

У меня поверх кед накручено разного, так что не знаю, что первым делом проверять. А как он у вас не падает? Перелогиниваться пробовали?

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Зачем? Открываешь настройки, вид рабочего стола, тема рабочего стола, загрузить новые темы, в строку поиска вбиваешь Cream и устанавливаешь.

Kindly_Cat
()

Смысл?

Смысл в том, что он падает при запуске сервиса. Если он уже запущен, то я не уверен в том, как он себя поведёт.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от X10Dead

Падает не плазма. Её я просто к слову упомянул. ☺

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Хммм... Будем удалять подозрительные куски по одному...

У меня /var/tmp и /tmp в раме, потому все кэши помирают при ребуте. Попробуй просто их навернуть вручную.

pekmop1024 ★★★★★
()

Не, я не о том. У меня kde workspace пропатчен для appmenu и есть плагин для краннера, взаимодействующий с ним. Плагин не виноват, сейчас пересобираю воркспейс.

Axon ★★★★★
() автор топика

Как раз дособиралось. Да, дело было именно в этом. У меня была сборка из гита, похоже, устаревшей ветки. Недавно пакет обновили и переименовали, поэтому я его пропустил. С новой версией всё Ok.

Axon ★★★★★
() автор топика

В portage эти патчи и плагины замаскированы из-за нестабильности. Надо полагать, что неспроста.

Ясный пень, я знал, что ставлю.

Axon ★★★★★
() автор топика

У меня kde workspace пропатчен для appmenu и есть плагин для краннера, взаимодействующий с ним. Плагин не виноват

А у меня одно время в арче бяда была с этим плагином. Если в libreoffice попробовать через krunner выбрать что-то из меню - бяда прямо. Зависал на минуту.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Кстати, да. В некоторых программах иногда (рандомно) бывает такая фигня. Ну, я им нечасть пользуюсь, больше из любопытства ставил.

Axon ★★★★★
() автор топика

У кого 4.9.00, проверьте, пожалуйста, если не сложно, не падает ли у вас krunner с темой плазмы Cream?

У меня он ещё с 4.8 зависает.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Странно. У меня до последнего момента никаких проблем не было.

Axon ★★★★★
() автор топика

Ну, я им нечасть пользуюсь, больше из любопытства ставил.

Те же яйца. Но в ubuntu почему-то работает нормально. А в арче подтупливает. Вернусь на ноуте на арч - обязательно займусь багрепортами.

ekzotech ★★★★
()

В ubuntu - это в unity

Ага. В кедах не пробовал. Вроде в kubuntu кеды сразу пропатченные идут под appmenu. Но не пробовал.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Ну так там свой HUD, совсем другая песня. Плагин для краннера какой-то один индус на коленке за вечер слабал фофан.

Вроде в kubuntu кеды сразу пропатченные идут под appmenu.

Кеды сами по себе прекрасно работают с appmenu, это GTK пачтить надо. Я у себя патчил кеды для того, чтобы меню можно было запихать в кнопку в декорациях окна.

Axon ★★★★★
() автор топика

Плагин для краннера какой-то один индус на коленке за вечер слабал фофан.

I lol'd. =)

Кеды сами по себе прекрасно работают с appmenu, это GTK пачтить надо.

А, чёрд, я забыл про это. Но krunner малость криво работает, да (с плагином).

ekzotech ★★★★
()

Тред не читай @ сразу отвечай

А что такое? Я уже поставил этот Cream и запустил Krunner. Не падает. Я и ни разу не видел чтобы он падал. В отличие от плазмы

lyrix87
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

А что такое?

Ну Ok, тред вы читать не хотите. Но для того, чтобы увидеть галочку «решено», в него не обязятельно даже заходить!

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Ну Ok, тред вы читать не хотите.

Тред прочитал @ решил ответить.

lyrix87
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

Я не говорил, что вы зря зашли. Просто удивляюсь, что вы эту галочку не заметили.

Тред прочитал @ решил ответить.

Ну так я же уже выяснил из-за чего он падал и всё починил.

Axon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.