LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У ФБР украли базу данных пользователей iTunes

antisec, , ,

0

4

Хакерская группа AntiSec объявила, что ей удалось завладеть файлом, содержащим 12 миллионов идентификационных номеров продуктов Apple и полные данные об их пользователях: имена, фамилии, адреса и телефоны (для полноты картины не хватает только паролей от iTunes Store и номеров кредитных карт). Файл был похищен с компьютера сотрудника ФБР. В качестве доказательства члены AntiSec опубликовали миллион строк из этого файла — скачать их может любой желающий.

Ссылка на Компьютерру

Ссылка на Pastebin

★★★★

Последнее исправление: PaRuSoft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

что «это»? уж не чекистских сексотках ли вы сейчас вещаете? если да, то почему не записали меня еще и в цепные псы режима-они ведь сожгли несколько милицейских машин? или в фашисты - за «казнь таджика»? или в урки завистливые - завидую я что у них отдельная вип-камера и маникюр каждый день с укладкой волос делают им?

вы сами то как думаете, сколько бы вы пробегали на свободе, сожжи вы полицейскую машину и напиши об этом в блоге, да так чтоб все СМИ раструбили?

так что хакиры - дибилы. полные дибилы. им же положено думать башкой - кто хороший полицейский. кто плохой. и понимать что оба полицейских работают на мэра. уж что такое подстава они должны понимать.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

говорю же, вчера регистрировал учетку на втором ipad. Никакого установленного itunes у меня нет.

И я говорю, что варианта зарегаться без кредитки не было на ipad, это было уже довольно давно. Может уже исправили.

В любом случае, что это меняет? ФИО с адресом и прочей персональной историей можно в других местах уточнить, в том же Paypal и т.п.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

ну да, я ни разу не держал айдад, а впервые вчера держал айпад гламурной знакомой. Вроде как бы удобно, быстро, но смысла лично для меня никакого. Бесполезная играшка одним словом.

anonimbus ★★
()

Рабство, танцы с бубном да еще за деньги...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

вы сами то как думаете, сколько бы вы пробегали на свободе, сожжи вы полицейскую машину и напиши об этом в блоге, да так чтоб все СМИ раструбили?

если собрать все подобные мнения, то окажется, что вся оппозиция (до последнего) - чекисты.

anonimbus ★★
()

Ты отрицаешь, что показывал себя ПГМнутым? Какой бугурт :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Support to Pussy Riot: Hang in there, babes! Resistance forever.

facepalm.mkv

Ходорковского забыли упомянуть. Непорядок.

malices_gossips ★★★
()

12 миллионов

что то маловато

xtraeft ★★☆☆
()

По словам хакеров, данные были получены со взломанного компьютера агента ФБР еще в марте 2012г. По словам злоумышленников, в середине марта 2012г. ноутбук Dell Vostro, принадлежащий старшему спецагенту Кристоферу К.Стэнглу из групп ФБР Regional Cyber Action Team и Evidence Response Team, был взломан благодаря уязвимости AtomicReferenceArray в Java. Хулиганы заявляют, что сотрудники ФБР наверняка использовали полученные Apple UDID ради «своих гнусных целей» с целью «следить за людьми».

http://top.rbc.ru/society/04/09/2012/667872.shtml

РЕШЕТО!!

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

бараны из antisec походу думают, что фбр и чк - плохие полицейские, а чекистские сексоты - это типа борцы с тоталитаризмом.

типа кооператив леша овальный-боря немцов-пономарев-гудков-и гопкомпания(с примкнувшим к ним оппозицанером кудриным), слившие протесты - это борцы с режимом. стремные гопотелки у которых на лбу клеймо «сделано в чк» - тоже борцы. на дурака не нужен нож, короче.

ckotinko ☆☆☆
()

Он вообще не о ФБР, а про то, что нас, мол, дурят, а PR - агенты ЕдРа, вроде как

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

C каких пор фбровцы - российские правоохранительные органы?

Данные могут быть переданы в пределах конкретных расследований конкретных лиц по линии конкретных международных договоров сотрудничества, но всех граждан без разбора - это уже не то.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Да мне как-то все равно. Ты спросил, где нарушается, я ткнулся в закон. Если вдаться в подробности, то ты и телефончик у девушки просто так стрельнуть не можешь ;-)

cipher ★★★★★
()

если собрать все подобные мнения, то окажется, что вся оппозиция (до последнего) - чекисты.

Не вся. Вон, Ходор сидит, Берёза тоже, но в Лондонах всяких. Есть ещё настоящие оппозиционеры!

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Если вдаться в подробности, то ты и телефончик у девушки просто так стрельнуть не можешь

Ты не можешь просто так организовать сбор номеров телефонов. Один (или десяток) - за ради бога.

om-nom-nimouse ★★
()

Это всё лирика.

А факт в том, что данные миллиардов людей (если брать все источники, не только apple) в руках узкого круга лиц. И это уже дьявольски плохо...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Кстати, среди этих записей гражданин Medvedyev есть?

Его данные были прямиком направлены в ЦРУ... Wait OH SHI~

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Кто знает что теперь делать?

Блюсти свободу и независимость...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Берёза тоже, но в Лондонах всяких. Есть ещё настоящие оппозиционеры!

Берёза

оппозиционер

Division by zero

ЗЫ Он в свое время ВАЗ с Аэрофлотом на такие бабки кинул что те загнулись бы если бы не бюджетные деньги вбуханные в эти предпреятия. В принципе он основной виновник того что ВАЗ до сих пор в коматозе.

Freiheits-Sender ★★
()

Ты не можешь просто так организовать сбор номеров телефонов

Пикаперам печаль =(

Один (или десяток) - за ради бога.

Нам один дяденька, который этим занимался, года 3 назад говорил, что, мол, по закону надо бы специальную расписку составить. «Такая-то такая-то свою ПДн доверяю Такому-то Такому-то», ну что-то в этом духе.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Division by zero

Как это мешает ему теперь быть в оппозиции к действующей власти, так неделикатно отпихнувшей его от кормушки? Вот, сразу видно, оппозиционер, причём не просто идейный, а гораздо лучше - за деньги!

om-nom-nimouse ★★
()

Ура, я вошел в эти самые миллиарды фейспуковцев? Жаль, но меня там считай, что нет, кроме фотки и Ф.И. ничего интересного.

lyrix87
()

Пикаперам печаль =(

Ну, если пекабер для своих пекаберских дел организуем юрлицо или хотя бы ИП, то да, печаль.

«Такая-то такая-то свою П***Ду доверяю Такому-то Такому-то», ну что-то в этом духе.

Расписка о добровольном согласии на вступление в половую связь. Может быть оспорена в случае, если выяснится принуждение к написанию расписки или расписка получена обманным путём, в этом случае половая связь признаётся совершённой насильственным путём, и далее см. Ассанж.

om-nom-nimouse ★★
()

по закону надо бы специальную расписку составить. «Такая-то такая-то свою ПДн доверяю Такому-то Такому-то»

И розовый талончик получить, чтобы в гости пригласить на рюмку чаю :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: РЕШЕТО от theNamelessOne

А откуда оно было у ФБР?

Что за глупые вопросы? :D

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

И розовый талончик получить, чтобы в гости пригласить на рюмку чаю :)

Ага, а на талончике твой номер. В очереди. Четырехзначный.

cipher ★★★★★
()

А ставя галочку в соглашении на предоставление услуг фирмой Эпол ты подтверждаешь свое согласие на обработку твоих ПД

Karapuz ★★★★★
()

Ага, а на талончике твой номер. В очереди. Четырехзначный.

А кассовый аппарат для выдачи талончиков опечатан? А когда последняя проверка проводилась? А книга отзывов и предложений прошнурованная в наличие имеется? А дайте-ка отзывы почитать!

:-D

om-nom-nimouse ★★
()

А кассовый аппарат для выдачи талончиков опечатан? А когда последняя проверка проводилась? А книга отзывов и предложений прошнурованная в наличие имеется? А дайте-ка отзывы почитать!

Зато все честно. Цену видно сразу, может быть даже гарантию дадут!

cipher ★★★★★
()

бараны из antisec походу думают, что фбр и чк - плохие полицейские, а чекистские сексоты - это типа борцы с тоталитаризмом.

едрос детектед, путен наше всио.

Deleted
()

В любом случае, что это меняет? ФИО с адресом и прочей персональной историей можно в других местах уточнить, в том же Paypal и т.п.

Lol, любители анальных зондов яббла пришли успокоить себя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

Ура, я вошел в эти самые миллиарды фейспуковцев? Жаль, но меня там считай, что нет, кроме фотки и Ф.И. ничего интересного.

Омериканской кровавой гебне этого уже достаточно.

ЗЫ Вангую, следующей фишкой ямобилке будет сканер отпечатков пальцев, хомячкам скажут что это для их безопасности чтоб у них их любимый приборчик не свиснули, при регистрации будет требовать сосканировать отпечатки всех пальцев и высылать их большому брату

Freiheits-Sender ★★
()

Бездна бАнальной акупации как она есть. =)))

Freiheits-Sender ★★
()

Выкатят EULA, и потей как хочешь.

А можно мне home premium девушку с возможность одновременного использования 3мя людьми?

cipher ★★★★★
()

А ставя галочку в соглашении на предоставление услуг фирмой Эпол ты подтверждаешь свое согласие на обработку твоих ПД

Никакая галочка в лицензионном соглашении не отменяет действия закона.

record ★★★★★
()

ipad был не мой, я его готовил для одного чайника, которому его подарили...

record ★★★★★
()

посредники это делают.

И? Что ты предлагаешь? Устроить православный марш по злачным местам где продаются продукты эппол и позакрывать их все?

Karapuz ★★★★★
()

Эппол не обязана подчиняться тутошним законам, она зарегистрирована в сша или вообще на Кайманах

Правильно, правильно.

Но поделки apple, продаваемые посредниками, не должны продаваться в РФ, если нарушаются права граждан на защиту персональных данных.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.