LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Могила оффтопика

, ,

0

1

Поскольку судьба занесла меня на три дня в Редмонд, я не мог не сходить взглянуть на офис сами-знаете-какой компании. Я думаю, лоровцы оценят фотографию.

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Поскольку судьба занесла меня на побережье Уругвая, я не мог не сходить взглянуть на живой логотип сами-знаете-какой ОС. Я думаю, лор-овцы оценят фотографию.

IPR ★★★★★
()

К удаче, поселившийся в доме паук приносит процветание и благополучие в семье.

TGZ ★★★★
()

Что-то как-то не видно, что это не российский Зажопинск...

sluggard ★★★★★
()

Реклама дрвеба?

Lavos ★★★★★
()

До собеседования то хоть дело дошло?
Зачем же в редмонд понаехать, как не устроиться засланцем с ЛОРа в тыл врага?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от router

Правильно, а то другой раз друг флешку приносит кино скинуть, втыкаешь, а там экзешники на автозапуске, мясо, кишки расчлененка!!!!11 :D

ArtKun ★★★★★
()

кстати, только что поставил на древненоут восьмерочку вместо арчи. Наблюдения: грузится медленней, работает быстрее (ну, IE в восьмерке против Firefox в арче), греется и шумит вентилятором очень заметно меньше.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

да конечно быстрее,
уж не знаю что там у них за шаманы в архитекторах, но блин показали всем кузькину мать.
у мня даже загрузка раза в 1.5 быстрее 7ки.
Но памяти 8гб

Deleted
()

Прикольно. Но, неправда.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

посмотри сколько она оперативки хавает и сравни с аппетитами арча. я канешн не эксперт в этих делах, но сдается мне, что скорость подняли во многом за счет того, что многое сразу же в оперативку кидается и меньше обращений к тормозному винту

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а 7ка сколько кушала? знакомый на потыкать ставил. у него вин8 кушала больше

der_looser ★★
()

раз в M$ живет паук - значит в M$ есть мухи, разв M$ есть мухи - значит в M$ какают, раз в M$ какают - значит в M$ кушают, раз в M$ кушают - значит в M$ есть деньги, раз в M$ есть деньги - значит в M$ все хорошо

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

разв M$ есть мухи - значит

Или там всё завалено незахороненными трупами ;)

NightOperator ★★★
()

В Talks'ах традиция - хоронить Windows at least раз в месяц. Следующие похороны состоятся не позже, чем 09.10.20012 6:58:27.

Yazaban
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вообще-то я был на Java-конференции, которая почему-то была в ближайшей к офису MS гостинице. Но вы, наверное, знаете как эти конференции проходят - всё время идут споры Ruby vs Python и т.п., и только изредка кто-то вспоминает «а, про Java, да...» Общее у всех упоминавшихся языков только то, что они не .Net и не С/C++. И у всех продакшен на линуксе.

voronaam ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А что тебе мешало в Москве посмотреть на офис в Крылатском?

Расстояние? До Сиэттла мне 4 часа на поезде, а до Москвы ух как далеко... Впрочем, не HQ я бы и не пошёл смотреть. В Ванкувере тоже есть офис MS, но сходить на него посмотреть мне ещё ни разу в голову не пришло.

voronaam ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.