LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

хоцца среду разработки наваять

0

0

типа, как Дельфи для паскаля, пусть и не навороченную, а чтобы основные операции можно было сделать. Немного надоело в ручную гуевые проекты конструировать.

короче, вот что пока за вечер наваял, но чего бы там нужно. не знаю за что браться, толи озаботиться чтобы мышкой можно было включать вские кнопки в проект или как там его.

http://forum.b.gz.ru/user/upload/file36616.jpg

Короче, че надо то в первую очередь для такого?

☆☆

qt-developer
glade

anonymous
()

в МГУ учишься?

anonymous
()

такие проекты пишутся годами, и нужно много людей и денег. Не потянешь ты всё это - да и зачем? Правильнее будет взять что-то готовое, разобраться в этом и улучшить

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

да мне просто чтобы с кнопки виджеты строило... VisualPerl вобщем, задрался уже руками ваять. Хз, попробую, если не под силам - брошу, черт с ним, но может, что то и выйдет. Ничего суперосложного делать не буду.

vilfred ☆☆
() автор топика

p.s. хз, это прямо какая-то жажда кодить, ?ля, и не уймецца, ?ука, никак...

А вообще, нифига не нашел, нету таких готовых, чтоб перловые гуевые формы рисовало.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

Вообще-то за такое яйца отрывать надо. Почему у тебя там мерзкий grid светится?!? Нельзя подначивать недоумных девелоперов на использование грида, надо всячески способствовать правильному применению layout manager-а.

Вообще, проще всего тебе было бы XSL-преобразование из формата Glade в Перл наваять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

spectix

Генерирует:
tcl/tk
perl/tk
JDK 1.1
Python
Ruby
HTML

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.