Сертификации IP у него нет, так что влагозащита там чисто номинальная(скорее всего просто от брызг в любом направлении, прямо как в Defy Mini). Да и слишком лопата.
Кстати, зная Sony, стекло у них опять какое-нибудь собственное, а не сертифицированный Corning Gorilla Glass.
Ну так по твоему все Androidы должны быть металлические и стоить 1000$?
Не знаю, из какого пальца ты высосал цену(напомнить, сколько iPhone стоит?), но да, они должны быть сделаны как минимум не из паршивого глянцевого пластика, который теряет товарный вид уже после пары месяцев использования, истираясь о карманы.
Брр. Неужели мне одному это вытянутое нечто в анфас напоминает ноклы 5330/5328 и прочие симбофоны 2008-2009 годов? Хотя, с другой стороны, наконец-то мы вплотную приблизились к тому что на всех смартфонах стоят примерно одинаковые экраны.
Но iPhone 5 уже не самый тонкий в мире, как они заявляют.
А остальные характеристики сопоставимы ? Да и вообще , как можно сранивать продукцию уважаемой фирмы с производителями , которых в приличном обществе стыдно назвать одни хуавеи и зоппы !
Уж при нём киллерфич сколько добавили. Один копипаст чего стоит.
Не понимаю Вашего тона - это изобретение Стива сэкономило человечеству больше человекочасов, чем какие-нибудь интеловские трёхмерные транзисторы. Просто из-за маркетоидного бреда люди не умеют ценить по настоящему важные вещи- но, к счастью есть Эппл, и пока другие сыпят бузвордами о мегагерцах, мегабайтах и прочем графене они сделали копипасту и прямоугольный экран.
Мда, теперь всему зоопарку приложений надо будет вносить фиксы для нового экрана. 4 дюйма не 3,5. Потом подтянутся новые чехольчики. Разъем сменили - это, конечно, фейл. Все остальное - рюшечки. Короче, зоопарку прибыло.
Знаю, 399$, но с двухлетним контрактом на рабство.
Это только в США , а в соседней Канаде получается примерно на 300 долларов дороже , если брать именно в Ябблосторе без всяких контрактов , а именно factory unlocked .
Во-первых весьма достоверные слухи ходили уже давно, все нормальные разработчики поддержку или добавили или добавят очень быстро. Во-вторых очевидно нет никаких проблем нарисовать черные полоски по краям для устаревших приложений.
Судя по первым отзывам, получилось унылее, чем при презентации 4с, которую многие назвали сильным разочарованием. Тогда спорили, тянет ли сири на прорыв и революцию или слишком громко было бы её так называть, теперь я что-то вообще никакого предмета для обсуждения не вижу.
// да, 5й яблофон будет сверхуспешен и побьёт рекорды продаж, я в курсе
а потом бывают доооолгие и неоправданные ожидания апдейтов . Проще говоря , производитель забил на аппарат .
любой самосборный mITX? чем такой подход хуже?
лол , что ??? Такой подход хуже тем , что я «съэкономлю» по деньгами 50$ - максимум 100$ , а времени и средств потеряю немерянно , так же операционка маковская впридачу , до которой , что линуксу , что винде еще далеко и долго .
Примерно 600(а можно ведь и дешевле взять) без контракта. Ну и что ты из андроидофонов в корпусе не из пластика возьмёшь за эти деньги?
купил Galaxy nexus за 415 долларов, в гробу я видел пятый айфон и их наносим. Если теоритически геморняк с микросим еще как-то решался обрезкой то с наносим минимум еще год будет возможность заюзать айфон только на контракте.
Глянцевый пластик, пусть и олеофобный. А nanoSIM точно так же запросто вырезается из microSIM(да, кстати, даже отечественные операторы уже готовы их продавать).
Вы сказали, что линуксу и винде до OS X еще далеко и долго.
Я с этим согласен. OS X ущербна изначально и навсегда и довести до подобного состояния linux не сможет даже тов. Поттеринг. В винде все немного проще, ее ломать и курочить надо не очень долго, но все же стоит.
Единственное, что я не понял в вашей фразе, почему вы считаете, что это плюс.