Я не из тех, кто заморачивается с системой. Идеальная ОС, в моем понимании, должна предоставить мне не так много. 1. Я могу удобным для себя образом запускать приложения. 2. Я могу удобным для себя образом распределить приложения на рабочих столах и переключатся между приложениями и рабочими столами. 3. Я могу настроить все для выполнения первых двух пунктов в течении 2х минут. 4. Все нужные мне приложения находятся в публичном репозитории для доступа к которому я не должен заводить какие-то там аккаунты и постоянно вводить пароли на каждый чих (=обновление).
OSX не удовлетворяет ни одному из этих требований.
P.S. Хотя бы шелл там нормальный и скрипты сборки могут работать, но вот все остальное - fail.
Это реклама зловредных сатанинских проектов, направленных против человечества, удручает... Надкусанное яблоко - это символ зла через порабощение человеческих душ...
И каких, интересно заморочек? Нет функционала == нет заморочек? Посмеялся
полурабочее железо , не ? постоянные подборки типа заведется/не заведется , а если заведется , то насколько процентов от общего функционала ? Может ты знаешь аналог мак мини ?
и в чем его плюсы относительно стандартного браузера?
законченное решение
подходишь к консультанту и говоришь «у меня вот столько денег и я хочу вот как-то так». вполне себе законченное решение, которое будет максимально соответствовать твоим потребностям/возможностям. маки так не умеют.
Благими намерениями дорога ведёт в газовую камеру или на скотобойню. Нельзя уважать компании, которые сливают информацию о пользователях спецслужбам и идиотам.
Из того, в чем интерфейс андроида превосходит ios — кнопка «назад» (стек activity) и уведомления в 4.x. В остальном — зависит от приложений, и в ios они часто лучше.
а дергания интефейса - бывает, чо. мобильнику можно.
Не, не надо, регистрируйтесь в apple, facebooke, г+, вконтактиках, оставляйте свои координаты, координаты - все какие можно - ваших детей и родителей. Всё вами сказанное, написанное и т.п. будет использовано, да, против вас...
Я сам пруф, людям нужно верить, когда я говорю, что судебные приставы, спецслужбы и прочая дрянь прописались в таких компаниях, работающих с пользовательскими данными, то так оно и есть.
У тебя мозг недоразвит с тобой говорить, если не понимаешь, что задачи вас идиотов, с одной стороны, и задачи злых сил, с другой стороны, могут совпадать и совпадают.
Почему нужно верить вам, но не нужно верить людям из корпораций?
Я говорю от себя лично на основании своего опыта, а apple, FBI, CIA и т.п. говорят не то, что есть, а то что им нужно, и сказанное ими,как правило, - ложь.
в точку. не у всех есть возможность+желание покупать sgs3 или ему подобное. а на ~600мгц и ведонус 5 лет назад тормозил, и андроид сегодня со своей явойвиртуалкой тормозит. не вижу здесь трагедии.
Я вот только одного не понял. Когда вы успели доказать, что говорите от себя лично, а не преследуете какие-то свои грязные цели?
P.S. Еще раз уточню, что ваша мысль абсолютно верна и хомячки еще много раз пострадают за свои записи у друзей на стених и т.п. Вот только доносите вы ее крайне неверно.
подходишь к консультанту и говоришь «у меня вот столько денег и я хочу вот как-то так». вполне себе законченное решение, которое будет максимально соответствовать твоим потребностям/возможностям. маки так не умеют.
Я был сильно удивлен качеством встроенного звука Мак Мини, например. Писишные матери так не умеют.
А на работе я не выбирал конфигурацию компов, поэтому внезапно обнаруженные чудодейственные свойства Мака меня очень обрадовали и способствовали тому, что я стал проводить за ним больше времени. :)
Меня - нет, но это несколько рушит всю концепцию маленькая ящичка, в котором всё есть.
Вообще, использование Мака ещё и довольно выгодно в некоторых областях. Возьмём, например, видеоредакторы. Final Cut Pro есть только для Мака, стоит 300 долларов. На Винде Vegas Pro стоит 700$, а Premiere больше килобакса.