LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

посоветуйте фильмы

0

1

за такие топики еще не банят навсегда? :)

нужны зрелищные бои, желательно в сломо. Что-нибудь типа Эквилибриума, Матрицы, итэпэ. Также котируется Спарта, Адреналин, итэпэ. В общем, чтобы смачно, от души.

олсо, не могу вспомнить фильм, едут со скованными наручниками руками негр и белый, у белого в груди - искусственное сердце, которое разогнавшись в дофига раз позволяет мочить злых парней

★★★★☆

Мачете, например. Чад угара неадеквата в аду.

Shaman007 ★★★★★
()

Из сравнительно нового, в Рейде много такого.

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

яяяяяяяя неееееееее ууууууууууууууу........ :-D

извините вырвалось)

nerfur ★★★
()

олсо, не могу вспомнить фильм, едут со скованными наручниками руками негр и белый, у белого в груди - искусственное сердце, которое разогнавшись в дофига раз позволяет мочить злых парней

http://www.imdb.com/title/tt0493464/

a931bw
()

http://www.imdb.com/title/tt0116147/. Только не белый, а азиат (персонаж Марка Дакаскоса)

dexpl ★★★★★
()

Язабан. Есть же топик вверху, неужели не заметил?

Sociopsih ★☆
()

Ну если не боишься расчлененки и потери 20 часов: «Игра престолов». Самые лучшие, имхо, сейчас все у китайцев: Ip Man (вторая часть с Сэмо Хунг рулит), про н-разновидностей троецарствия, битв у красных утесов говорить смысла нет.

gh0stwizard ★★★★★
()

Фильмы Джона Ву, вестимо.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

но бои там фуфло, как ни крути.

А где вообще не-фуфловые бои? Единственная приличная кинодрака, которую я помню за последние лет 10 - в первом «Борне».

tailgunner ★★★★★
()

Сериал про Спартака Кровь и песок. Вроде, неплохо нарисовано.

sid350 ★★★★★
()

онг бак - пара минут реплик на весь фильм, остальное - мочилово :)

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну смотря, что за драки. Где двадцать раз кулаком со всей силой по лицу и носу, то конечно фильмы ВанДама, Чака Нориса и т.п. Если про реалистичность, то тот же Ip Man весьма доставляет (есть в некоторых боях фантастические прыжки и т.п, но там где сразу ломают ногу, руки и шею - очень даже реалистично). Еще раз американцы довольно сильно отстают по части постановки боев, но если нужно что-то среднее - любые фильмы Джеки Чана дадут фору Борнам, Тотальным реколам и той же Матрице :) Есть еще чуть более серьезные фильмы с участием Джетом Ли, но опять же им далеко до китайского мейнстрима.

gh0stwizard ★★★★★
()

Кровавый спорт.

J ★★★★★
()

зрелищные бои
желательно в сломо

лорчую Джона Ву

prischeyadro ★★★☆☆
()

«Драйв» с Марком Дакаскосом?

Kindly_Cat
()

Онг Бак, Онг Бак 2, тайский «Шоколад», «Герой», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», ранний Джеки Чан и Брюс Ли.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

любые фильмы Джеки Чана дадут фору Борнам, Тотальным реколам и той же Матрице

Кхм. Похоже, у нас разные понятия о хороших кинодраках. Джеки Чан - это вообще не драки, а клоунада. Но он хоть не делает серьезное лицо, в отличие от большинства современных азиатов :)

https://www.youtube.com/watch?v=XqctjMF0Mvo

Драки 1 vs 10 смешны по определению. Ну, разве что в «Заложнице»... но там главгерой не дрался, а убивал.

Сравни с Борном.

https://www.youtube.com/watch?v=iKcqLViFw1M

Вторая и третья сцены, конечно, сняты ублюдочно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вторая и третья сцены, конечно, сняты ублюдочно.

Ручку в лапу засадить, а потом ею же драться тоже смешно по определению :)

gh0stwizard ★★★★★
()

Навскидку впомнил Хроники Риддика. Первая часть (черная дыра) про потеряшек к боям мало относится, но вторая экшкен неплохой, мне понравился.
Я пробовал по давней привычке считать трупы, но со счета сбился в самом начале - их было слишком много =)

cadaber ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.