LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

на всяких сеоспринтах и прочих подобных сайтах за копейки можно столько отзывов получить

Noname
() автор топика

Спам?

А вообще заказывать лучше сразу в Китае, ибо доставка из Китая в Россию стоит дешевле доставки из России в Россию.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

слишком долго ждать, лучше на ~1к больше заплатить и не ждать месяц

Noname
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Отрицательных фейковых там тоже чуть более чем дофига.
Благо уже давно занимаюсь поддержкой интернет проектов, магазины тоже делали и на маркете получали отзывы от несуществующих клиентов.

В общем ориентироваться на отзывы там ну никак нельзя.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Я смотрю отзывы только технические отрицательные отзывы по самому товару. По ним легко понять, что брехня, что не брехня и врать смысла особого комерческого нет. Остальное меня не волнует. Цены примерно у всех одинаковые, поставщики примерно те же, качество примерно то же. Ну и я редко покупаю что-то тут. В основном - китай. А проплаченные посты видны невооруженным взглядом, хоть вешай лейбл «пост проплачен»

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Я смотрю отзывы только технические отрицательные отзывы

Какие?

Цены примерно у всех одинаковые, поставщики примерно те же, качество примерно то же.

Ну тогда что можно узнать из отзывов на магазин?

Фейки ведь идут вида «доставка плохая» или «оплатил и неделю не мог получить товар», etc.
А их добрые конкуренты с радостью нафигачат любому.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Я выбираю оплату наличными курьеру, если беру в магазе. А отзывы смотрю не на магазин а на _товар_.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Дата регистрации: 16.03.2012 12:52:46

AP ★★★★★
()

чувак знает заклинание «Debian sid x64, openbox».

интересно, спаммеры стали бы изучать тематику форума, чтобы сделать качественный «тематический» профиль?

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.