Не знаю, я такое не смотрю же. Обычно на рутрекере выкладывают сносные сабы, но идиотские ошибки (как орфографические, так и смысловые) можно встретить везде.
По теме: ТС, смотреть Ван Пис (или его ещё называют «кусок», думаю, поймёшь, почему) - это г**ноедство в терминальной стадии, это DHUWE E6*HOE, по сути говоря.
Рекомендую ознакомиться с Fate/Zero и Fate/Stay Night. С субтитрами. Не пожалеешь, клянусь.
Мне как-то рекомендовали его посмотреть: «классная комедия, а еще приключения, пираты, драчки, все дела...» Плевался: сериал совершенно отвратительный.
я пьян, например. Сначала пиво, потом водка, сейчас вот какое-то палёное Каберне.
нет, хорошего дубляжа Куска нету в природе, если тебя блевать тянет от того что есть, юзай сабы. Тоже УГ, но есть шанс, что по ходу английскому научишься
ТС, Кусок не смотрел, но сомневаюсь в наличии достойного дубляжа, т. к. сабж не лицензирован в Роисси, а фэндаббером просто влом тратить время на дубляж 500 серий тайтла. Смотри с сабами, потом привыкнешь, втянешься, на дубляж будешь смотреть с непониманием. По себе знаю.
Мсье знает толк. Я Сузумию смотрел сначала в оригинале, поэтому от реанимедии долго плевался. У них интонации актеров только для романтики вроде «5 сантиметров в секунду» годятся. А уж что эти изверги с десуното сделали, за такое вообще надо всю студию на кол пересажать.
Сёнэн — аниме для школьников. Всякие наруты, ванписы и прочее. Хотя в эту категорию часто относят и такое, что я бы вообще запретил к показу лет до 19.
Есть еще сэйнэн, это для взрослых мужиков. Там обычно СПГС или сцены жестокости. Примеры — Кайдзи и Берсерк.