LINUX.ORG.RU

Сколько бугурта в треде.

>One Piece
Покороче не нашёл ничего? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тоторо можно вообще без перевода смотреть, там слов почти нет.

vurdalak ★★★★★
()

Нету, перевод который от 2х2 TV - калл, удивительно, но от Persona99 (несмотря на то, что я, например, переводы этого человека терпеть не могу, на редкость нудные и противный унылый голос) перевод как раз тот что надо, там всё переведено так, как и должно в общем то быть в оригинале, а не как некоторые измываются перевести на рюзке, искажая смысл. Вообще лучше с сабами, но я предлагать не буду, сам редко смотрю с сабами по той причине, что далеко не всегда смотрю с компа и далеко не всегда смотрю один, а сидеть вдвоем читать сабы ящитаю не особо удобно. В общем то часть про сабы была для тех в этом треде, кто предпочитает сабы онли.

SjZ ★★★★★
()

Ах да, забыл обосновать почему 2х2 не годен. Так вот, на мой взгляд как то в меньшей степени выражены эмоции, чем если смотреть оригинал+сабы, но это не самое страшное, самое страшное то, что переводят некоторый сложившийся анимешный жаргон, в то время как эти слова и так понятны всем кто смотрит (всем кто смотрит двухсотую серию уж точно, если этот человек начинал сначала), ну и имена персонажей некоторые. ЗЫ сам я не так много смотрел, не люблю все эти бесконечно выпускающиеся бессмыслицы для тех кто неистово фапает на их персонажей (не прими на свой счет).

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

я тоже

просто я отреагировал на описание, которые ты запостил - да, я не всегда бываю тру.

;-)

PS. Но насколько я знаю от анимешников, кусок едва ли не самое популярное аниме

argin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.