LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vurdalak

Гугл для меня это большее зло и гораздо более глубокий зонд чем apple.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

> обращаюсь я с ним не очень аккуратно и даже никаких защитных пленок и чехлов не использую.

полностью аналогично использую уже почти два года samsung galaxy mini. почти как новый, да.

arsi ★★★★★
()

«зондокорпорация» — корпорация бабла. Им нужны только твои деньги. Гуглу нужна твоя душа. (а за одним и все приватные данные, чтобы влить их в контекстку и систему идентификации)

stevejobs ★★★★☆
()

Айфон, кстати, тоже выкинул поддержку 3G, ЕМНИП

С разморозкой ! Сейчас только 3GS, которому уже три года, поддерживается и он получит новую айось.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от arsi

полностью аналогично использую уже почти два года samsung galaxy mini. почти как новый, да.

2 года использую sgs. Обшарпанный по краям, но экран и задняя панель выглядят хорошо. Но сам по себе он все равно смотрится дешево и некрасиво. Правда, выживал без царапинки такие жесткие падения, при которых айфон бы рассыпался.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Внезапно, эти данные ему нужны только для продажи рекламодателям. А это (сюрприз!) дает им все то же бабло. Только при этом мои 4 свободы по РМС остаются при мне, в отличие от.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Если нравится дрочить на циферку в номере прошифки

с такими агитаторами и никакой критики не надо =) . Типа даже если бы и были бы у вас апдейты, то вся суть бы их свелась к смене циферок в абауте. Спасибо, я не настолько богатый что бы продолжать покупать андроидный шлак.

TowTruck
()

свои данные ближе к телу, чем свободы по штольману, не? А если ты куришь травку, поехал в Тайланд, а они запостят результаты поиска в тайландское фсб и тебе отрубят голову?

stevejobs ★★★★☆
()

Покупай устройства от гугла — всякие нексусы. Под них тоже обновления всегда будут.

ага, особенно это видно на примере nexus one, который вышел два года назад. «всегда будут», гыгы

xtraeft ★★☆☆
()

если ты куришь травку, поехал в Тайланд, а они запостят результаты поиска в тайландское фсб и тебе отрубят голову?

протрезвей уже

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от note173

> Обшарпанный по краям

у меня только верхние углы немного потёрлись :)

> Правда, выживал без царапинки такие жесткие падения, при которых айфон бы рассыпался.

у меня всего пару раз падал, да и то примерно с метровой высоты. но при этом благодаря его пластмассовому корпусу с повышенной «прыгучестью» он от меня на пару метров убегал :) ни одной трещины или даже царапины.

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ну ладно, допустим, торгуешь ты крэком, участковый Вася Иванов сделал на тебя запрос в Гугл и закрыл на 15 лет строгача?

stevejobs ★★★★☆
()

или лучше, жаришь в попу свою ненаглядную Машу Коровьеву и выкладываешь видики на коммерческий ютуб-аккаунт с платой за просмотры рекламы. А тут опять Вася, и на 8 строгача.

15+8+еще по мелочи - вот вся жизнь и прошла

stevejobs ★★★★☆
()

Если я куплю банку красной икры, а гугл продаст эти данные супермаркету и те поставят красную икру ближе ко входу — то это не очень страшно. А если я на своем купленном за деньги телефоне не могу делать ни шагу в сторону от дозволенного разработчиком — то это рабство.

vurdalak ★★★★★
()

я не преступник

венду, из под которой ты с высокой вероятностью постишь это сообщение, тоже купил? Гомофобские и антитаджикские сообщения писал? Во вконтакте фоточки с дамами возрастом менее 18 лет, и с друзьями за процессом распития пива-водки на центральной городской площади — имеешь? Посты, намекающие о зарплате куда как большей, чем прожиточный минимум который отправляется в налоговую? Итд итп

stevejobs ★★★★☆
()

венду, из под которой ты с высокой вероятностью постишь это сообщение, тоже купил?

да, макось

Гомофобские и антитаджикские сообщения писал?

я не расист и не гомофоб

Во вконтакте фоточки с дамами возрастом менее 18 лет, и с друзьями за процессом распития пива-водки на центральной городской площади — имеешь?

нет

Посты, намекающие о зарплате куда как большей, чем прожиточный минимум который отправляется в налоговую?

с налогами все впорядке

и тд и тп

xtraeft ★★☆☆
()

поздравляю. А я пират, расист, гомофоб, педофил, пьяница, наркоман, хулиган и налогонеплательщик. Приятно познакомиться :) Так вот, тебе как боооольшому другу я могу всё это рассказать, а гуглу и фсб об этом лучше ничего не знать.

stevejobs ★★★★☆
()

Увы, гугл уже проиндексировал твое сообщение :3

vurdalak ★★★★★
()

а гуглу и фсб об этом лучше ничего не знать.

ну так не позволяй ему об этом знать
хочешь нарушать закон - умей сидеть молча

xtraeft ★★☆☆
()

венду, из под которой ты с высокой вероятностью постишь это сообщение, тоже купил?

да, купил

Гомофобские и антитаджикские сообщения писал?

нет

Во вконтакте фоточки с дамами возрастом менее 18 лет, и с друзьями за процессом распития пива-водки на центральной городской площади — имеешь?

vk.com/twilight_meow

Посты, намекающие о зарплате куда как большей, чем прожиточный минимум который отправляется в налоговую? Итд итп

ШТО

snoopcat ★★★★★
()
Последнее исправление: snoopcat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

Во всех телефонах, что у меня были, с боковыми кнопками регулировки громкости при входящем звонке достаточно нажать на кнопку уменьшения громкости и они затыкались. Где инновации, мать вашу?

kernelpanic ★★★★★
()

это не ключ а productid, то бишь разные вещи, да у меня две лицензионные win7.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

а что делать если на телефоне нет кнопок? вот и придумывают «перевернуть», «постучать ногой» и прочие жесты.

Deleted
()

«нажать на кнопку» не всегда эквивалентно «потрясти или перевернуть»

например, если телефон лежит глубоко в спортивной сумке. Сумку можно поставить на пол и дать ей с ноги. Сумка взлетит в воздух и перевернется пару раз, телефон замолчит.

если у идущего рядом человека назойливо звонит в кармане телефон, а обладателю телефона пофиг, ты можешь поставить ему подножку (чтобы обладатель перевернулся вместе с телефоном) или врезать ему по печени (на этом уровне находится карман с телефоном - он затрясется от удара).

stevejobs ★★★★☆
()

«нажать на кнопку» не всегда эквивалентно «потрясти или перевернуть»

например, если телефон лежит глубоко в спортивной сумке. Сумку можно поставить на пол и дать ей с ноги. Сумка взлетит в воздух и перевернется пару раз, телефон замолчит.

косяк в том что андроидо фон замолчит до следующего звонка, айфон замолчит навсегда, а какойнить древний нокия только начнет громче орать ибо окаменелости грязи отпадут с динамика.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а что делать если на телефоне нет кнопок?

Страдать.

kernelpanic ★★★★★
()

На нём тоже можно.

+ можно даже об этой фиче не знать, видел, как многие удивлялись, насколько оно интуитивно работает

derlafff ★★★★★
() автор топика

Самсунг почти на двадцать два грамма тяжелее. И зачем такой свинцовый кирпич в кармане.

wisp ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Мой LG P500, которому хрен знает сколько, пережил уже столько падений и на нем лишь пара небольших царапин.

Всегда можешь поставить CyanogenMod и у тебя будет свежий ведроид

Ford15Mondeo
()
Ответ на: комментарий от Ford15Mondeo

у меня тоже p500, падал, цел. выглядит на 5-

uspen ★★★★★
()

все правильно делают

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford15Mondeo

Всегда можешь поставить CyanogenMod и у тебя будет глюкодром

xtraeft ★★☆☆
()

iOS 6.0 OS - Android 4.0 OS

fail, на две версии отстает

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

В айфоне есть более удобный хардварный рычажок, полностью отключающий звук. Это вин

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну а что? Удобно же, особая мощность не нужна, места не занимает.

MaZy ★★★★★
()

Андроид? 790 часов в режиме ожидания? Чемодан аккумуляторов в комплекте?

Kadi
()

Тут я согласен с Муртазиным, что теперь Гнусмас все силы и средства бросит на унижение/уничтожение Ямобилки.
Пускай это займет годы, и результат не очевиден, но «Let’s get ready to rumble!»

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kadi

Есть относительно нормальный AOKP

derlafff ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.