LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как отправить из Москвы в Киев?

,

0

1

EMS не предлагать, 4 раза ящик с корпусом носили, четыре раза его не приняли - то коробка цветная, то тканью обшейте, то не так обшейте, то скотча быть не должно.
DHL не предлагать тоже, цены неактуальны.

Кто-нибудь пытался отправлять с проводниками поездов?
Может кто-то знает вменяемую службу доставки?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

EMS не предлагать, 4 раза ящик с корпусом носили, четыре раза его не приняли - то коробка цветная, то тканью обшейте, то не так обшейте, то скотча быть не должно.

EMS в России это ж та же Почта России только в профиль, не? Отсюда и требования дурацкие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

EMS в России это ж та же Почта России только в профиль, не? Отсюда и требования дурацкие.

Они видимо у одного дилера закупаются. У нас EMS - это дочка USPS, хотя и имеет отношение к укрпоште, но у них даже офисы отдельные.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gadfly

Отправь поездом с проводником. Проще и быстрее. Из минусов — риски.

Есть гарантия что возьмут? Я последний раз когда отправлял блок питания в Россию поездом из Киева, еле уломал. Даже за деньги.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Отправь поездом с проводником. Проще и быстрее. Из минусов — риски.

Или с сотрудником(тоже поездом) чтоб риски минимизировать.

free_serj ★★
()
Ответ на: комментарий от free_serj

Или с сотрудником(тоже поездом) чтоб риски минимизировать.

Это в три раза дороже, чем DHL. Неактуально. Бюджет - сотня баксов.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gadfly

Нет, конечно. А бесплатно точно не возьмут.

Бесплатно никто и не предполагает. Главное, чтобы за деньги взяли.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

А чем обычная почта не устраивает? Отправлял небольшую посылку в купленной у них коробке - проблем никаких, тока не трекалась.

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roy

А чем обычная почта не устраивает? Отправлял небольшую посылку в купленной у них коробке - проблем никаких, тока не трекалась.

Тред не читай @ сразу отвечай

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

бред какой-то. Это в Киеве так или в Москве? :)

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Про обычную потчу роисси ничего не писали. Только про EMS.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Самый надежный метод - с проводником. По-крайне мере мы всякую хрень из Москвы шлём.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

бред какой-то. Это в Киеве так или в Москве? :)

это в Подольске. :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Самый надежный метод - с проводником. По-крайне мере мы всякую хрень из Москвы шлём.

Габариты 56х44х26см, ~10 кг. Такое шлете?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

некий «пони эксресс» у вас есть? меня неоднократно радовали

в разы быстрее ЕМС. но ощутимо дешевле ДХЛ (и медленнее дхл, конечно же)

dk-
()

Подпишусь-ка. Нужно доставить корпус из Питера на украинский юг. 20 кило, 600х600х300. Вот до проводников никак не доберусь, но думаю, непросто будет уломать привезти такую дуру.

Какие есть альтернативные варианты с ценой вопроса до 2-3к рублей?

Deleted
()

Смотрел в сторону транспортных компаний или как их там? Это те которые, доставляют между своими складами.

aleks13
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Вот же ж в том и беда, внутри страны вообще не вопрос - и нова пошта, и ночной экспресс, и куча других. Но надо из Мск через границу.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

открытость (ну проводница должна же надеяться что это не бомба) и общение -рулят.

проводники тоже рулят. судя по постам на лоре язык должен быть подвешен. так что вперед

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да с этим ни у меня, ни у моего московского друга проблем нет. :)
Вопрос в том, не зажались ли они вообще из-за каких-нибудь террористов или злобных таможенников.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Ну, дык. Если не в курсе, то на Почте Роисси принимают только посылки в их фирменных ящиках, которые стоят таких денежек и покупаются у них же. Иную тару они не примут. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part2

Советую также почитать рассказ Зощенко «Тара слабовата». За 60 лет в этом плане не поменялось ничего).

Rosko
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Я тут нашел форум, где представители почты роисси говорят, что это все творчество на местах, и об этом следует яростно стучать в главный офис, а то мешки с люлями залеживаются. Они обязаны принять посылку как есть, и если она им не нравится, самостоятельно упаковать за деньги отправляющего, а не предлагать шить мешки.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Я пару месяцев отправлял посылку, мне сказали купить их фирменный ящик с упаковкой. Правда габариты у меня небольшие были.

яростно стучать в главный офис

Они там все заодно, стучать смысла нет)

Rosko
()

Я пару месяцев отправлял посылку, мне сказали купить их фирменный ящик с упаковкой. Правда габариты у меня небольшие были.

У них нет ящиков под мои габариты.

Они там все заодно, стучать смысла нет)

На том же форуме over9000 историй успеха.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

У них нет ящиков под мои габариты.

1)Упаковать в другой фирме, отправить ПР. 2) Отправить из другого почтового отделения (искать, пока не найдется, где пофиг на упаковку).

Rosko
()

Оно ящик. В смысле корпус компьютерный, в картонной упаковке родной. Потому «упаковать в другой форме» никак, пространственные карманы еще не изобрели :(

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.

Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью.

Допустимые размеры обыкновенной посылки:

максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. Предельный вес: 20 кг.

До метра его еще двадцать раз можно запаковать.

Rosko
()

Опасно, имхо, повязать могут. Я кроме как автомобилем боюсь.

Igron ★★★★★
()

До метра его еще двадцать раз можно запаковать.

ты читать умеешь? :) Габариты того, что внутри коробки, не позволяют.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

ups

цена такая же, как у DHL, больше двух сотен зелени.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Вам посылку отослать или поныть на форуме?

Ты сюда потроллить пришел? Иди на сайт почты роисси и почитай, какие у них есть коробки, потом возникай.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Если я правильно понял, товарищ советует Вам упаковать свою посылку в другой фирме, а не на Почте России. То есть найти каких-либо упаковщиков, и зпалатить им за упаковку Вашей посылки, а потом уже идти на ПР.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Нет, товарищ предлагает мне упаковать посылку в фирменную коробку ПР.
Если кто знает отдельных упаковщиков - пароли и явки приветствуются.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Разве?

Rosko

1)Упаковать в другой фирме, отправить ПР.

Гугл должен знать такое. Тем более груз Вы собираетесь из Москвы отправить, там вообще всяких контор много. И они уж точно знают, как и во что упаковывать.

sluggard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.