Ща я вам расскажу как потерять много денег и узнать о себе много нового от «милых» сотрудников яндекса. Как говориться учитесь 3,14здеть!!!
Итак, краткая история того как Яндекс есть, а денег нет. Уж наверное как год пользуюсь яндексденьгами удобно-карочка приложения всё гуть. Как только начали приходить на неё большие деньги перевёл основной ящик на мыло с gmail.com с двуэтапной авторизацией: то есть пишешь логин-пароль, после тебе на мобильник приходит код - ты его вводишь и только после этого входишь на почту. Секюрно удобно и просто: нереально увести мыло даже с паролем и так далее.
Всё было хорошо до понедельника до 2х ночи. Начали сыпаться сообщения что мне кто то пререводит суммы невозобразные - проснулся поглядел - списал на глюки. С утра вместо 5000 рублей жалкие 43... Ну хрен с ним - опять глюки системы подумал и отписался на супорт яндекс денег мол глюки у вас смотрите.
О КАК Я ОШИБАЛСЯ
Пароль оказался подменён! Причём пароль платёжный и только он! На почту яндекса входилось нормально...
Внимайте: Результат 20 минут работы каких то засранцев:
http://yamolodoi.ru/upload/blogs/ae88cd642f3a984ca38e3eed436a64a3.jpg
Более 260 операций по пополнению и снятию денег с моего счёта! Пополнения с десятков кошельков и всё уходило во вконтакт. Ушло 5 моих и с 10 тысяч чужих денег! Класс, но как? Как могли украсть пароль? Везде линуксы-андройды - вирусов нет. Сижу через 3G билайна-публичные WiFi сети не пользуются. Вывод был прост: ссылка с восстановлением пароля ушла не на _@gmail.com, а на _@yandex.ru которым я пользуюсь для свалки спама с разных форумов. Но как если во всех платёжных местах стоит адрес с gmail!?
В шоке пишу в сапорт всю ситуацию, пью валидол меняю пароли. С сапорта пишут: последнюю вашу операцию , остаток на момент инцидента и так далее - отсылаю. Молчанье.
Вечером в 8 шлют письмо мол я сам себе дурак и надо пользоваться антивирусами и прочей лабудой. Пишу мол братцы вы прочтите что я вам пишу! Вы ссылки не туда отправили! А не я пароль потерял! Молчат...до утра...
Потом опять говорят мол всё так и должно быть пароли не менялись жизнь хороша а Вы мол Серёжа говно и нам пофиг.
Присылаю письма которые не туда ушли подробно...задумываются до вечера...
Вечером сейчас приходит письмо мол а почту то вы поменяли только с утра когда деньги ушли....
Я говорю мол братцы а не окуели ли вы если мне вся инфа приходила на эту почту уже давно!? Мыло то есть на gmail не отверчиваются!
Включается режим адской паранои!
На глазах идёт замена и подлог данных! И постоянно вдалбливается мне, что денег нет и не жди... мол мы у тебя взяли в долг (а в договоре такая формулировка) проебали деньги, а разбираться должен я...круто... Ну и постоянно пытаются меня уличить во всяких бяках типа я дебил по умолчанию...
Вот такое я злобное буратино блин... Сейчас переписка продолжается выпрашивают всё новые данные... теперь им понадобился мой телефон... жду реакции...
←
1
2
3
4
5
6
7
→
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от Kindly_Cat
Ответ на:
комментарий
от winddos
Ответ на:
комментарий
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от h31
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от winddos
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от chapay
Ответ на:
комментарий
от winddos
Ответ на:
комментарий
от amorpher
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от ymuv
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от dk-
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от winddos
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от Kindly_Cat
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от OperaSoftvvare
Ответ на:
комментарий
от GNU-Ubuntu1204LTS
Ответ на:
комментарий
от GNU-Ubuntu1204LTS
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от chapay
Ответ на:
комментарий
от Black_Shadow
Ответ на:
комментарий
от chapay
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.