LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мегафон, Билайн и МТС предостерегли от допуска к YouTube

0

3

Здравствуйте, мои дорогие любители разина

Прокуратура Омской области направила предостережение пятерым провайдерам о недопустимости допуска пользователей к видеохостингу YouTube в связи с размещенном на этом сайте фильмом «Невинность мусульман». Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
...
«В целях недопущения нарушений прав граждан прокуратурой Омской области руководителям интернет-провайдеров указано на необходимость принятия мер по блокированию доступа пользователей к данному видеоматериалу, размещенному на интернет-ресурсе http://youtube.com", - говорится в документе.
...
О том, что доступ к видеохостингу YouTube могут запретить в России, накануне сообщил министр связи Н.Никифоров. Он сослался на поправки в закон „О защите детей“, которые вступят в силу 1 ноября и предусматривают создание списка сайтов, запрещенных в РФ. Если картину признают экстремистской, а YouTube откажется блокировать доступ к ней в России, сайт будет заблокирован полностью.

В общем, господа, тарим VPS-ки на сейшелах пачками

★★★

Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 2)

В Северную Нигерию тоже пришло «покращення»(тм)? Ну и отлично.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет

не переживай - у меня такая беда как раз прошла в 21 год. Я понял, что никто не придёт, и надо действовать самостоятельно.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.