LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мысли о жизни :)

0

0

Набрал в контекстной стpоке СПС "Гаpант" фpазy "как заpаботать денег".

Hашел один докyмент - "Создание оpганизованного пpестyпного сообщества с

целью хищения имyщества пyтем мошенничества..."

Так может это отрывок из УК?

goodwin ★★
()

Зато здесь жить не скучно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> думаешь организовать ? =)

Врятле я ошибаюсь говоря что мы все часть организованной преступности, ну может за исключением самых обделённых.
Даже когда мы за работу берём налом (из рук в руки) мы совершаем довольно серьезное правонарушение.

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

>Врятле я ошибаюсь говоря что мы все часть организованной преступности, ну может за исключением самых обделённых.

Государство это тоже преступная организация вообще-то, причем любое - и очень оно похоже на преступные организации - только уровень другой.

Так что все относительно, все таки мировое сообщество это _плохо_ организованный кластер из людей.

Такие есть мысли.

alphex_kaanoken ★★★
()

> это тоже преступная организация вообще-то

Вообще-то?
Ничего себе сказал!
Самые серьёзные преступления.
Никакие душегубы вместе взятые не сравнятся.

yang_grey
()

Друзья мои.

Это шутка :(

По поиску фразы "как заработать денег" программа выдала искомый

документ.

Sun-ch
() автор топика

>Никакие душегубы вместе взятые не сравнятся.

да государство это такая организация приступная - которая по сути просто у власти, это же очевидно - учимся думать логически =) и все станет ясно.

США к примеру - вырезали все население корренное - а теперь на нних посмотри - преступная организация стремиться к власти везде. У любой преступной организации тоже есть свои законы и принципы - так что ничего удивительного;

Меньше всех повезло тем кому в этом жить приходиться, то есть обычным людям - а если вникнуть в эти вещи ...

Это будет долгое обсуждение, воздержусь ...

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Это шутка :(

да понятно, что-то просто у меня сегодня плохое настроение - шутки не очень идут;

alphex_kaanoken ★★★
()

Кстати Opera и другие adware тоже нарушают налоговое законодательство, т.к. не уплачивают налоги, получая деньги от рекламодателей. Получается что-то наподобие бартерной сделки: пользователь расплачивается просмотром рекламы, за которую производитель получает деньги от рекламодателей. Пока эта схема работает, но в налоговой тоже не дураки и скоро мы можем больше не увидеть банера в Opera.

Drakon
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> По поиску фразы "как заработать денег" программа выдала искомый документ.

И что же это за документ? ;)

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Drakon

> Может после этого Opera станет Open Source...

Нет, они просто налепят на сайт предупреждение, что из России бесплатную версию скачивать нельзя.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Drakon

Да не вопрос. Будем платить налоги баннерами. (Пять баннеров просмотрел --- шестой в налоговую). Или баннер налоговиков в опере крутиться будет.

ugoday ★★★★★
()

А дай определение преступной организации? Перступная организация это должна быть организация, которая нарушает какие-то законы. Так? Так если она сама эти законы себе и государству диктует, и больше никто?

Я не говорю про коррупцию. Я про идеальный случай.

Так что чисто официально рпавительство не преступная организация. Хотя это именно она с другой точки зрения..

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Слушай, а у тебя на фотке, на заднем плане не ганджубас растет случайно?

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

Тебе лично я бы объянил пиши на kaanoken at crew dot org dot ru

и приготовь аргументацию =)) свою =)))

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.