LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу запатентовать сток нечистот при помощи гравитации.

, , ,

0

1

Я тут подумал и придумал. А что если удалять нечистоты при помощи силы тяжести действующей на нашей планете? То есть не надо никаких насосов, помп и прочего. Просто сливать в канализацию по трубе. Где такое можно запатентовать и во сколько это мне обойдётся?

А сейчас оно разве не так работает?

kranky ★★★★★
()

Ты деревенский туалет чтоли придумать пытаешься?

Kalashnikov ★★★
()

Патентный троль. начало.

hope13 ★★★
()

Запатентовал гравитацию
@
Беру плату за пользование

CYB3R ★★★★★
()

Где такое можно запатентовать и во сколько это мне обойдётся?

Нигде. Пруфф-концепт есть в исторических трактатах ещё от греков. На самом деле, пруфом непатентуемости может быть даже идея в мультике, которая не подразумевала доказательства.

alexmaru
()

Разве в России не запретили патентовать идеи? Вроде бы возможно патентавать только реализацию.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

А если я живу ниже твоей канализации, трубу будет вести куда-то ниже, чем я живу? Сквозьядерная говнотрасса? Можно мне в соавторы патента?

cdshines ★★★★★
()

запатентуй тупняк, станешь самым богатым на планете. плюс быстрый старт: сборы сможешь начать сразу с лора.

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну всем же известно, что сейчас патентные органы не смотрят на новизну.

Не совсем. При проверке они могут действительно пропустить что-то кривое. Состоятельность патента уже проверяется в суде, если ты наезжяешь, или на тебя. И тут уж твоя канализация — дело народное.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Ну вот патентная система так построена, что жертве легче согласиться на выплату отчислений.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Состоятельность патента уже проверяется в суде

а пока идет суд, бизнес стоит

cvs-255 ★★★★★
()

Нет. Это не патентная система, это судебная система США не предусматривает компенсации за судебные издержки проигравшей стороной.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Вроде наоборот предусматривает, и это как раз может использоваться в качестве давления. Ведь в таких делах на 100 (146)% нельзя быть уверенным в победе. А, если проиграешь, то нужно ещё и судебные издержки платить, часто завышенные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ничего у тебя не выйдет. Я уже сделал prior art у себя на даче.

lyset ★★★
()

Не знаю. Давай ты найдешь ссылку на решение суда, и место, где это упомянуто.

anonymfus ★★★★
()

Я тут подумал и придумал. А что если удалять нечистоты при помощи силы тяжести действующей на нашей планете? То есть не надо никаких насосов, помп и прочего. Просто сливать в канализацию по трубе. Где такое можно запатентовать и во сколько это мне обойдётся?

И тоннель прокопать к центру Земли, чтобы всё там сжигалось. И не надо никаких очистных сооружений, свалок и прочего. :)

Byron
()

Не смеши людей.

Dron ★★★★★
()

А вообще патены зло адское, это плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да, но в данном случае это попытка срубить бабло. И обращение было лично к ТС

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Просто там есть туалет, который представляет собой дырку над пропастью. А ветра там недетские, и даже закрытая дверь не всегда помогает. И, простите, ссать вверх - вполне реально. Думаю, там и левитируещее гавно можно наблюдать. Хотя чаще говорят о том, что, когда сидишь, иногда волнуешься чтобы не засосало ;)

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Поднимающейся магмой предлагаю обогревать стульчак унитаза.

А её целительные пары будут оздоравливать организм. Сел хилым, а встал богатырём.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Да ладно.. Расходитесь, здесь ничего интересно. Я пошутил. Вообще, патентное законодательство в некоторых странах весьма странное. И если раньше оно защищало изобретателя который часто и был бизнесменом. То сейчас оно защищает бизнесмена на которого горбатиться изобретатель. К тому же защита бизнеса идёт в ущерб конкуренции, а это не есть хорошо для рыночных экономик.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Byron

Тогда надо ее в водоповод пустить, чтобы умываться целебными масками. И еду, опять же, варить не надо — залил кастрюлю магмой, и все готово.

Про отопление я вообще молчу.

vurdalak ★★★★★
()

Где такое можно запатентовать и во сколько это мне обойдётся?

Москва, Загородное шоссе, дом 2, бесплатно.

Kindly_Cat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.