LINUX.ORG.RU

Ха-ха-ха-ха...
Ну ты нашёл куда соваться со стэпами...ха-ха-ха...
Ты чего(я умру сейчас)лучше спроси у здешнего народа знают ли они что это такое...ххххххе-хе-хе...
И не многовато ли документации ты решил накопать (да ещё на немецком)врятле ты найдёшь на английском или на русском.
Ищи в тех местах, куда немцы их поставили, там точно есть.
Но хрен тебе дадут ето, если только не подмажешь...
Хи-хи-хииииии.....
Я по полу щас кататься буду :)................

strashny_yebok
()

>Кто нибудь имел дело с этими штуками? Чего то документации не могу найти даже...

имел дело с ними а что интересует? Докуметация на них в поставке с контроллерами убогая, не говоря о том что они под win sdk для них убогий написали, правда правда, его "ассемблером" проще пользоваться чем теми "гуевинами".

PS Autolog контрлллеры получше будут чем эти идиотские сиеменсовские платиковые коробочки под названием "промышленные" контроллеры.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

В сборе это не коробочки, а ящички.
А когда они объединены в промышленную сеть, то это напоминает кино про чужих.
Писюки с виндой немцы ставили исключительно для мониторинга процесса - этот комп вообще можно было выбросить.
В степе пятом управление на себя брала OS/2.

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от yang_grey

А я у него ничего и не спрашиваю, я альфекса спрашиваю.

dartx
() автор топика
Ответ на: комментарий от dartx

>Та мне бы по языку Step7 доки найти бы.

=) Их нет в свободном доступе, а я с ними не работаю уже.

alphex_kaanoken ★★★
()

>А когда они объединены в промышленную сеть, то это напоминает кино про чужих.

каким это местом? на планку они ставяться пластиковые коробочки =) при чем "дверца" которая закрывает контакты и провода чтобы вниз пошел только провод и все было аккуратно может легко сломаться - она пластиковая а проводов к примеру к модулям analog I/O может быть столько ....

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Может ты имеешь в виду контроллеры типа таймеров/будильников/с несколькими аналоговыми входами и выходами?
Я имею в виду контроллеры с отдельными платами переферии, и в сборе это шкаф + сеть между шкафами, практически беспредельная.

yang_grey
()
Ответ на: комментарий от strashny_yebok

Не надо так сильно накуриваться ) Некоторые утверждают что это вредно. Но мы то знаем, что это неправда, верно?

OxiD ★★★★
()

нет нет

я именно про те самые контроллеры, просто я участвовал в разработке autolog контроллеров - могу многое рассказать но не здесь =)))

флейма не хочеться ...

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.