LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вин или фейл?

, car pc, ,

1

1

http://www.wondeproud.com/product_16_1_1.html

WP9900 is an Android black box with built in GPS for navigation or other GPS applications. With optional 3G and wifi module, WP9900 provides internet access as your car computer for APK market download. So far we have got Taiwan and Germany patent for future feature: ”phone connection.” With this unique feature, you can easily operate your mobile phone through WP9900 on your car’s monitor. And multi-language and resolution support has made WP9900 a universal Android unit.

Для Ъ: коробочка на ондроеде. наружу имеет lvds, hdmi, 4usb-host, rca, 5uart, mirror link, av-in/out, tos link. gps, поддержка ик-пультов и тач-скринов, А8 1Ггц, гиг ддр3. опционально всякие радар-детекторы, модемы, бт и вафли, свои железки через gpio и uart. Все искаропки.

WP9900 is USD360/pcs for basic model with 3G and wifi. Shipping cost to Russian Federation is USD60 by EMS. Thank you for the inquiry.

Вот я думаю, что будет лучше: взять китайпланшет баксов за 150 со всякими бт\жэпэс+внешний усилитель+самодельная морда и гемор по встраиванию всего этого в панель или такая коробочка+тот же гемор по встраиванию моника в панель но зато полноценный кар-писи. Штатной головой на винце разочарован полностью. ональные игрища с реестром и мастурбация дллок не по мне

Последнее исправление: tmp_do (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

прикрутить модем, подмонтировать флэшку...

tmp_do
() автор топика
Ответ на: комментарий от Burbaka

Любите кормить барыг? http://www.androidcar.ru/169-shtatnye-kamery-s-vysoko-kachestvennym-sensorom/...

http://www.aliexpress.com/item/Car-Rear-View-Reverse-backup-Camera-auto-DVD-G... ощутите разницу.

ну и то что есть на рынке мне совершенно не подходит. не собираюсь переплачивать за ненужные мне двд-приводы и прочуюю фигню.

tmp_do
() автор топика

So far we have got Taiwan and Germany patent for future feature: ”phone connection.” With this unique feature, you can easily operate your mobile phone through WP9900 on your car’s monitor.

Передайте им кто-нибудь, что:

• патенты - это плохо;
  • garmin такое умеет уже 100500 лет.
Deleted
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

они изобрели велосипед или нарисовали морду для ондроедного бт-стека?

Кто, garmin? Как я понимаю, он прикидывается продвинутой bluetooth-гарнитурой. Можно принимать звонки, звонить, копаться в телефонной книге.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

garmin такое умеет уже 100500 лет.

Пусть гармин сперва научится свою основную функцию, навигацию, нормально выполнять. А то виндоподелие навител его обруливает по полной программе в плане карт и прокладке маршрута.

Siado ★★★★★
()

Работаю над этим :) (над трекером фактически)
Почти закончил софтовую часть, все еще не могу найти железо. Есть идеи ?

И клиентская и серверная часть на одндроеде. Но серверная часть(читай железка) может быть легко реализована на сумрачном эмбеде.

Jetty ★★★★★
()
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 1)

Ну я вообще без экрана планировал, как минимум для чистого трекера.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

это самая распространенная блымалка на рынке. эпичнейший фейл. планшет используется как тупо выводилка изображения. навигация и все интерфейсы в голове под управлением китай-ос со всеми вытекающими. ну и губа с низу мегауныло выглядит

tmp_do
() автор топика

Я к тому, что все есть уже готовое. К тому же органично заточенное под морду твоего авто, понимающее всякие кнопачки на руле и т.д. и т.п.

Если твоя цель получить конечный результат, то проще купить. Не у барыг, так напрямую у китайцев.

Если у тебя иррациональное стремление к длительной интимной близости с китайским планшетом и пропиетарной мультиплексной сетью своего драндулета — то это другое дело.

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

я ж пишу, что то что есть готовое оно уг и проприетарно не менее чем поделки на винце. К тому же перегружено ненужными функциями, а нужные работают через зад. и органично оно смотрится разве что в старой шохе. тема уже изучена

Для меня же идеален несъемный экран, утопленный в штатное место с функционалом обычного ондроеда. основная проблема в выводе звука в штатную аккустику

tmp_do
() автор топика

я ж пишу, что то что есть готовое оно уг и проприетарно не менее чем поделки на винце.

Андроед же. Точно такой же как и на китайском планшете. Не нравится ПО из коробки, установи свое.

К тому же перегружено ненужными функциями, а нужные работают через зад.

Какие именно нужные, работают через зад ?

и органично оно смотрится разве что в старой шохе

Ну уж всяко лучше, чем вколхоженный планшет.

Burbaka ★★
()

вытекающие-что вся периферия работает через огороженный протокол, обновлений нет и не предвидится. навигация юзает модуль из головы, который кривой и в 90% случаев умирает железно.

tmp_do
() автор топика

да, осознал. говно полнейшее. ставится в штатное место без гемора, планшетку можно оторвать и таскать с собой, гуглоплэй во все поля. говно.

планшет на двустороннем скотче в разы более Ъ

SevikL ★★★★★
()

я планшет не собираюсь с собой носить. и вписывается он в бороду как влитой с небольшими доработками напильником, в отличии от пошло торчащего поделия. погуглите фотки как оно на теле выглядит. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271891 обсуждение

tmp_do
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.