LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от frozenix

И они тоже, точнее там не вышиванка, а говно с типичным укр узором(чаще всего выполненом на отдельном куске ткани, который приклеен/пришит к самой рубашке(ну или что там)).

Автор же спросил про «годную», а значит нормальную. А нормальная вышиванка это одежда на года, к тому же очень практичная и «приятная к телу».

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Тем временем приличные футболки (рублей за 300) переживают 30-40 стирок практически без изменений внешнего вида. Правда, на них обычно какая-нибудь хрень нарисована. Последним приколом с нарисованной хренью у меня была майка с подписью «ассоциация геев и лесбиянок», которую жена купила, не читая надписи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Вы, наверное, и киянку синтетическую с мембраной используете. Ведь деревянной пользовались уже 4 века назад (как минимум)!

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

с подписью «ассоциация геев и лесбиянок», которую жена купила, не читая надписи.

(/_о)
а вообще хороший был бы троллинг для прохожих

amazpyel ★★★
() автор топика

Я эту майку в поход таскал. Никто и не заметил, пока я сам не сказал приглядеться ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от trex6

Вы, наверное, и киянку синтетическую с мембраной используете. Ведь деревянной пользовались уже 4 века назад (как минимум)!

Какая невероятно корявая аналогия. Киянки разные бывают, для разных целей, соответственно. Дело тут не в материале.

А придумать, чем же холщовые да льняные ткани лучше современных материалов, у тебя вряд ли получится.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Может тогда панталоны, парик-там, шпагу оденешь?

вместе с вышиванкой? шикааарно )))

Satan_Klaus ★★
()

1000 грн за вышиванку??? Действительно, только фанат такое купит. И да, такое впечатление что люди на фото не в рубашку одеты, а в скатерть с праздничного стола.

Fletch ★★
()

че мне-то показываешь ? У меня есть, к тому же ~120-летнего возраста. Ее делала и вышивала то ли бабушка, то ли мама, моей прабабушки в конце 19-го века(шилась для внука,но внука небыло, а правнук не носил). Современные шмотки столько не существуют.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

А малазийские джинсы с косыми швами и гордой корявой бляхой на кожзаме «ДольчаГабана» за ту же 1000грн - это нормально? Оооокей....

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Нет, никогда не видел смысла выкидывать на рубашку/брюки больше 500 грн, тем более покупаю вещь обычно на сезон-два.

Fletch ★★
()

Вот это и есть разница: «покупаю вещь обычно на сезон-два».

А тут ВЕЩЬ, а не трухлявая тряпка с вылазящими нитками.

Jetty ★★★★★
()

О, хе, ну знач как раз из него даже по времени :)
Тогда понятно.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Любители вышиванок те же хипстеры (на самом деле, в своих предыдущих сообщениях я хотел что-то вставить про хипстеров, да забыл :3)

Ok
()

Крестьяне — нет, а те, кто под них косит в 21 веке — вполне себе.

Ok
()
Ответ на: комментарий от trex6

Поддерживаю! Хлопок и лён куда приятнее любых мембран

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

юзкейс: можно футболки без никто покупать в фирмочках которые всякие принты на заказ делают. цена примерно та же с опять таки примерно тем же качеством (таки чистый хлопок не редкость)

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

— Вы не знаете, кто мог хотеть ему зла?
— Нет, его все любили…

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Я вполне счастлив в футболках, толстовках, кенгурухах и тп. Рубашек у меня много, но это не самая удобная одежда и спорить с этим просто глупо. Понял ты меня или нет?

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.