LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

идея православнай мморпг

,

1

1

Значит вижу сегодня в краем глаза в атобусе в газете про некий пояс богородицы
И тут пришла мне в голову мысль. Сейчас дофига фентезийным ммо. Там всякие тролли, гномы, эльфы и оружие средних веков. Значит можно создать ммо с сеттингом провославной церкви благо у нее большая история и куча вских святых предметов и легенд. Ну и пгмутых у нас 80%.
Вкраце игроки будут играть (арх)ангелами а мобы - бесы, демоны и прочие из ада. Манна, магия как в библие (хождение по воде ага), святая одежда всяких великомученников, кресты, святая вода само собой. Жить игроки будет в храмах как монахи.
Профитно?

★★★★

игроки будут играть (арх)ангелами а мобы - бесы, демоны и прочие из ада

Бензопилу мне, и да упокоятся все!

devl547 ★★★★★
()

где-то такое я видел уже. этак с полгода тому назад.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

Ну да. Например: с Земли в Ад идет корован, а игрок может устраивать засаду и набигать.

Akamanah ★★★★★
()

С точки зрения логики идея отличная, однако логика не очень свойственна религии, так что тебя растерзают за «богохульство». А жаль - в такую игру и нормальные люди поиграть могли бы. Не обязательно же верить в магию, чтобы играть в фентезийное ММО.

KivApple ★★★★★
()

Предлагаю более интересную игру: Postal 2, только вместо городка - монастырь, вместо жителей - пгмнутые и клерикалы, а вместо Чувака - Луговский.

Kindly_Cat
()

Сделайте возможность играть за инферно, и покроете практически все аудитории.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

Незнаю. Просто смотрю на бездумный поступок, и думаю, а ведь в душе что-то запускает это делать... нелюбить ПГМ-нутых, оскорблять в темах, в постах можно иногда прочесть столько злобы, ненависти... и всё же что-то делать... Темы создавать, опросы, новости постить с других ресурсов, и т.д. Зачем это делать? :) Зачем вводить закон?

Ничего личного, просто задумался :)

chinarulezzz ★★
()

Предлагаю так: одна сторона строит культовые сооружения и обороняет их от набега противников в цветных балаклавах, а потом другая сторона обороняет галерею художеств от набега желающих все сжечь или изрубить. Это, конечно, не ММО, а контр-страйк, но все же.

crimson_eyes
()

православнай мморпг

/0, язабан

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

маной

Я вот принадлежу к Церкви Свидетелей Орфографического Словаря, и вы только что глубоко меня оскорбили.

buddhist ★★★★★
()

православнай мморпг

Линуксоиды и BSD'шники бегают с бензопилами и крушат христиан?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не оскорбляй чувства верующих свой ересью, богопротивными словами и прочей компьютерной антихристовщиной. Посадить его!

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

И тебя закроють. Всех закроють. Все мы будем там. Все, кто в этом треде...

Zhbert ★★★★★
()

grusha, перелогиньтесь.

TOPT
()

Все захотят играть за Иисуса.

//В первый раз после прочтения заголовка на ЛОРе прочел то что и ожидал.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

язабан

язаанафему
//поправил

ЯЗАСРОК //Теперь и так можно.

J ★★★★★
()

А потом кто-то захочет поиграть за инквизицию.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Незнаю

нелюбить

Запомни важнейшую заповедь, сын мой. Не возжелай писать частицу «не» с глаголами слитно.

Deleted
()

Хорошая идея приходит одновременно нескольким людям :) Мне пришла такая же три недели назад, но только относительно религиозной традиции, наиболее мне близкой

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Справка о том, что идиот? Можешь не показывать, я в этой мысли и без того укоренился после недавнего теосрача :)

Deleted
()

Может и профитно, только совсем не православно, насколько я знаю православие (впрочем, я его довольно слабо знаю). :)

И хотя бы поинтересуйтесь, что такое «ад» в христианстве. Бесы и демоны там живут конкретно на земле, и я даже знаю некоторых из них. :)

feofil
()

Можно сделать рогалик по кругам ада.

Вообще-то есть старая игруля, где надо играть за бога или за дьявола, стратегия. Там еще мир двухслойный.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Игру вообще можно сделать абсолютно любой тематики, главное чтоб играть было интересно.

TDrive ★★★★★
()

Кстати хорошая идея, многие будут играть, если конечно запилить такую игру очень качественной.

Ramil ★★★★
()

А не боишься, что сим постом оскорбил верующих?! Причем не на безобидные 6 месяцев, а лет на 5?!

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Церкви Свидетелей Орфографического Словаря

Церкви Последних Дней Орфографического Словаря
:p

omegatype ★★★
()

игроки будут играть (арх)ангелами

Жить игроки будет в храмах как монахи

А потом эти люди ругают религию.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Хехехе. Если всю дорогу быковать, никогда не знаешь, кто в итоге оскорбится.

Hoodoo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.