LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не верь в HUD

0

1

Рискую показаться неосилятором, но всё же.

Скачал Ubuntu 12.04.1. Открыл хвалёный всеми HUD. Набираю Con, Console, Term, Terminal, gnome-terminal *лять xterm! Ничего не найдено пишет. Где там это хваленое удобство если этот HUD даже консоль мне найти не может? Или я чего то не понимаю?

Надо сказать, во всеми нелюбимом Gnome Shell аналогичный поиск намного интуитивней.

rand
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Да. Теперь понятно. Спасибо. Непонятно только почему бы не объединить функционал, а не разносить его на 2 разных приложения.

Axios
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axios

Потому что человеку, вздумавшему отыскать по названию фильтр в гимпе, вряд ли хочется скачивать «месилку монстров», подписываться на linux format или, боже упаси, покупать что-то на амазоне.

quiet_readonly ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Вы путаете HUD и Dash.

Понаклепали тут, понимаешь…

AX ★★★★★
()

HUD ищет только по элементам меню. По программам ищет Dash, вызываемый через клавишу Windows / Command / Super .

d1337r
()

думал тред про игру НЕВЕРЬВХУДО.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

Ну и что? Gnome Shell находит gnome-terminal по нажатию одной t или т, HUD'у слабо?

HUD не ищет по существующим всем возможным приложениям, он ищет по меню активных.

Artificial_Thought ★★★★
()

Открыл хвалёный всеми HUD. Набираю Con, Console, Term, Terminal, gnome-terminal *лять xterm! Ничего не найдено пишет. Где там это хваленое удобство если этот HUD даже консоль мне найти не может? Или я чего то не понимаю?

+1 да, это какой-то откровенный бред.

Bad_ptr ★★★★★
()

Непонятно только почему бы не объединить функционал, а не разносить его на 2 разных приложения.

А это и есть одно приложение. HUD, dash, док, верхняя панель, индикаторы и compiz — это одно большое приложение. Скоро в этот несчастный compiz запихнут весь гном, включая файловый менеджер, видеоплеер и браузер. А вот менюшки под индикаторами рисует, как ни странно, отдельная программа.

gentoo_root ★★★★★
()

Непонятно только почему бы не объединить функционал, а не разносить его на 2 разных приложения.

в кедах есть krunner и krunner-appmenu
вот эта связка работает как ты хочешь

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.