LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

окололинуксовый юмор.

воскресный юмор

2

1

а вы уже посмеялись над очередным «экспертом» «знающим как надо» устанавливать программы в линуксе?

этот бред можно прочитать на хабре: http://habrahabr.ru/post/152841/

ps. для Ъ переносить это на лор мне совесть не позволяет.

★★★
Ответ на: комментарий от rnz

В твоей, единоличной, слаке всё ещё средневековье - замечательно! А причём тут другие? В эволюционировавших дистрибутивах флешки монтируются на более унифицированный манер - /run/media/username/<UUID или аналог или LABEL>/ - и это мелочь, но она удобна, особенно когда единоличное отодвигается на второй план.

ERROR ERROR ОБНАРУЖЕНА АНОМАЛИЯ ERROR ПРОРЫВ ИММУНИТЕТА К ДЕБИЛАМ

Чувак, выкинь свою красивую среду окружения GNOME/KDE/*DE, сядь в консоль и попробуй один раз набрать свой /run/media/username/fjs3yroiwehfoiy83 хотя бы даже с автокомплитом. Если вопросы ещё остались, то выпрыгни в окно. С десятого этажа. Пожалуйста.

Oreolek
()
Ответ на: комментарий от Oreolek

выкинь свою красивую среду окружения GNOME/KDE/*DE,

Не пользуюсь ни одним, оpenbox меня более чем устраивает.

сядь в консоль и попробуй один раз набрать свой /run/media/username/fjs3yroiwehfoiy83 хотя бы даже с автокомплитом.

обычно так и делаю, из хистори:

cp ulib_osg28x.tar.bz2 /run/media/rnz/4EDA-5003/

Если вопросы ещё остались, то выпрыгни в окно. С десятого этажа. Пожалуйста.

Решу - надо оно мне или нет, только после твоего полёта к твердыням асфальта с обозначенной высоты. Начинай первым. Пожалуйста.

rnz
()
Ответ на: комментарий от Oreolek

+100500

Задолбаешься в этот /run/media/username/ переходить, а потом еще гадать, какой из «fasiueryoui1345lk» — нужная флешка. То ли дело — зашел в /media, а там: vfat-sdf1, ntfs-sdg1, reiserfs-sdh1 и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Та хрен их знает: спроси у толстотролля rnz

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rnz

обычно так и делаю, из хистори: cp ulib_osg28x.tar.bz2 /run/media/rnz/4EDA-5003/

ах... вот почему бегинеры так ненавидят консоль! Конечно, cp /media/TFLY/* . им просто не дано... Такие дела...

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.