LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

какие коты/кошки вам больше нравятся?

0

1

И каким вы больше нравитесь? кошакам а-ля деревенские, или же городские?

Меня почему-то живущий у сестры кот страшно боится, хотя я ему вообще ничего плохого не делаю. А вот жившая раньше у бабушки деревенская кошка, которая сама многих пугала, меня наоборот очень любила.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Мне больше нравятся персы и британцы. Меня любят многие кошки, почему - не знаю.

Norgat ★★★★★
()

Не пробовал.

IPR ★★★★★
()

Очень пушистые, по возможности, способные постоять за себя.

Anret
()

какие коты/кошки вам больше нравятся?

Все, кроме лысых..

Dragon59 ★★
()

котята больше всего нравятся.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ну так городские жрут элитные виски вискасы и тусят в клубах, а деревенские жрут семки мышек и тусят на чердаках.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я вообще городских за кошек не признаю. Животное должно работать. Мои трое мышей ловят, кротов. В этом году уже двух ласок из леса притащили.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ну так назначение-то разное! Городские — чтобы срач в доме разводить, ссать и срать где попало; а сельские — чтобы паразитов мелких ловить (для крупных паразитов заводят собак и/или ставят растяжки вдоль забора).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А зачем мучить животину и держать её в четырёх стенах? Ещё и собак охотничьих на диване держат. Издевательство.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от at

Нет, задолбали просто эти срущие под дверь и орущие на весь подъезд (а когда веником по морде дашь — на всю улицу) твари!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Боюсь, это вообще ничейные. Те и меня задолбали.

riki ★★★★
()

Чужие, ясен пень! Еще мне в квартире не хватало всякую дрянь заводить. Я лучше крысок заведу. Они маленькие, хорошенькие и живут недолго.

Вот был бы у меня свой дом (мечтаю, но осуществить это нереально) — завел бы кошаков, чтобы мышей, хомяков, кротов и прочую хрень жрали.

// а еще люто ненавижу хозяев этих орущих существ, которые выпускают своих тварей «гулять» в подъезд!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Люди просто не понимают, что нельзя брать специализированное животное «для красоты» и ломать ему жизнь. А потом удивляются, почему у зверя психика едет.

/сворачиваю псиносрач/

riki ★★★★
()

Слушай, а ты собак на охоте используешь? Тебе-то запросто можно держать охотничьих: жиром не затекут…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Эдди, только не заводи белых крыс, они психованные :) Я как-то отловил в лесу красивую коричневую крысу с белыми носочками и грудкой. Благо, друг-биолог есть, сделали все прививки, крыса прожила года два у меня.

riki ★★★★
()

Сейчас у меня собаки нет, жена просила подождать, пока ребёнку полтора года стукнет, тяжело держать. Ранней весной беру у знакомого щенка дратхаара, вязка уже запланирована. Разметил за домом место для вольера :)

riki ★★★★
()

Эдди, только не заводи белых крыс, они психованные :)

Да они и страшные какие-то. У меня рыжий крысак был, но глазищи были, как у белой — красные. И кровожадный был, гаденыш! Зато детки его от пары лысых были вполне симпатичными.

Я как-то отловил в лесу красивую коричневую крысу с белыми носочками и грудкой.

Не знал, что в лесу водятся разноцветные крысы. Сам-то вообще ни разу диких крыс (кроме черных и серых метрополитеновских, но они уже как-бы домашние) не встречал. А вот хомяков и мышей много видел: пока картошку копаешь, какая только дрянь из-под земли не повылезает…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Они маленькие, хорошенькие и живут недолго.

Это плохо. Когда в доме умирает животное это всегда плохо.

at ★★
()

Когда в доме умирает животное это всегда плохо

Когда это животное умирает всего-то неделю-другую, это хорошо. А вот когда сраный кот дохнет, гад, пару лет, да никак не сдохнет — это хреново. Приходится отправлять его служить в морфлот.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Есть подозрение, что крыса была помесью домашних, просто убежала. Приманил на кусочек курицы.

А вот хомяков и мышей много видел

У вас там хомяки водятся? Здорово.

riki ★★★★
()

Есть подозрение, что крыса была помесью домашних, просто убежала

Понятно. У меня когда-то батя поймал попугая на крыше своего завода.

У вас там хомяки водятся?

Конечно! В Ставропольском краю, да и в нашей банановой республике их полным-полно. И здоровые, сволочи! Иные экземпляры с кошака размером!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И здоровые, сволочи! Иные экземпляры с кошака размером!

*кровожадно* Берёшь, значит, мелкашку...

riki ★★★★
()

Где ж ее взять-то? Это у нас только аборигены не боясь заводят всякие калаши/обрезы, а обычному человеку нужно-таки разрешение (а я — не охотник, мне зверушек жалко просто так убивать). А на хомяка хватает лопаты.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это да. ИМХО для «любителей» животных надо вводить специальные курсы с сертификатами, чтоб хотя бы животных не колечили.

У меня все мои «сами пришедшие», т.е. их кто то выкинул.

at ★★
()

обычные - не породистые, двухцветки или трехцветки (полосатые)

uin ★★★
()

Согласен. Часто люди просто не в состоянии понять, что животное заболело, и в ветеринарку приносят уже полуживых «любимцев». Я одну кошку по собственной дурости чуть не потерял...

riki ★★★★
()

Большие такие, лохматые. Порода называется собаки если не ошибаюсь.

saibogo ★★★★
()

У пакмаран вообще все шутки заканчиваются на «хорошо прожаренными», так?

Если честно - даже не понимаю о чём вы.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

мейн-куны нравятся, но себе заводить не буду - техники дома много и шерсти от них дофига. на даче живёт котэ дворянской породы, мышей ловит.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Вот ты мне объясни, почему мои треды трут, а эти нет?

Стереть тред о котэ - испортить себе карму. )

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

У родителей две домашних кошки, в квартире постоянный запах кошачьего сортира. У нас в подъезде тусит толпа «полудомашних» кошек. У входа в подъезд задерживаешь дыхание, добегаешь до 3-го этажа, открываешь дверь, выдыхаешь, заскакиваешь домой, вдыхаешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Есть такие, а есть кошачьи туалеты, тут скорее как повезёт. Некоторые коты вообще в унитаз ходят (не мой правда).

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

Тебе нравятся полные коты

Я не говорил «жирные», я говорил «крепкие».

полные девушки

Жиробасы — не люди, гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.

Ok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.