LINUX.ORG.RU

Это от несовершенства российского законодательства. Как только наведут порядок, то качать уже придется за суммы на порядок большие чем сейчас, увы...

Energetic
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>да скорее бы...

...и тогда случится то, о чем линуксоиды давно мечтали: Недовольные высокими ценами на микрософтовский софт народные массы начнут массово пересаживаться на Линукс :).

Energetic
()
Ответ на: комментарий от Energetic

>...и тогда случится то, о чем линуксоиды давно мечтали: Недовольные высокими ценами на микрософтовский софт народные массы начнут массово пересаживаться на Линукс :)

Нет. Я, кстати, в общем то об этом и не мечтаю. Моё мнение, что Linux'у место в серверной, а не на десктопе (исключая сисадминов и просто любителей).

Просто порядка хочется больше

anonymous
()

Дурдом, приплыли. А "тяжелой жесткой сильной" руки тебе не хочется? Пи3дy#-ка ты лучше в страну победившей демократии, в САСШ, поживешь там в гетто с неграми на велфэр, с отоплением от буржуек, узнаешь побольше про порядок, про патенты, про лицензии на софт. А мы как-нибудь здесь лучше, с центральным отоплением, в тепле и с интернетом.

anonymous
()

Сразу видно, что у владельцев сайта AllOfmp3 есть а)связи б)деньги.

anonymous
()

>...и тогда случится то, о чем линуксоиды давно мечтали: Недовольные высокими ценами на микрософтовский софт народные массы начнут массово пересаживаться на Линукс :).

Странные мечты у Линуксоидов. И почему они свято верят, что от этого станет лучше?

Zak ★★
()
Ответ на: комментарий от Zak

А они верят в это от того, что если вдруг разработчики софта под линукс увидят, что их софт нужен и захотят бабок, то они стырят этот софт не моргнув, забыв про сегодняшние крики о пиратстве.

drd ★★
()
Ответ на: комментарий от drd

Вот и я о том же. Пока будет экономически выгоднее покупать софт с лотков и пока за это не начнут реально штрафовать (причем сумма штрафа должна быть выше стоимости того же софта, но в лицензионоом виде), то нормальный человек будет поступать именно так, к тому же ущерба стране и/или экологии какой-нибудь от этого никакого.

Energetic
()

> Пока будет экономически выгоднее покупать софт с лотков и пока за это не начнут реально штрафовать

Штрафовать надо тех, кто продаёт, а не тех, кто покупает.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

>Дурдом, приплыли. А "тяжелой жесткой сильной" руки тебе не хочется? Пи3дy#-ка ты лучше в страну победившей демократии, в САСШ, поживешь там в гетто с неграми на велфэр, с отоплением от буржуек, узнаешь побольше про порядок, про патенты, про лицензии на софт. А мы как-нибудь здесь лучше, с центральным отоплением, в тепле и с интернетом.

Ты сам то не ощутил, какой бред сказал? Давно ли за пределы мск выезжал? Глазки протри и выгляни на улицу, оторвись наконец от батареи.

Порядок в стране должен быть, хотя бы внешне, мы же цивильная страна, а не юмба-пумба. Неужели на западе пиратов нема, не верю я в такое. Если поискать..

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

>>Штрафовать надо тех, кто продаёт, а не тех, кто покупает.

В точку! И почему линуксоиды брезгуют софтом и медиа-контентом с лотков?.. Ведь им нечего опасаться...

Energetic
()

>В точку! И почему линуксоиды брезгуют софтом и медиа-контентом с лотков?.. Ведь им нечего опасаться...

Да, хороший вопрос кстати. Совесть наверное не дает. Вот знакомые из-за оттуда, когда приезжают в родную страну советов, сразу на рынок бегут, за пиратским товаром =) их ведь не штрафанут, законы понимаешь.

Честные люди пошли у нас, на Руси, что не характерно.. Почему то о лицензионности софта кричат, а про пиратство музыки и остального молчок, тото опенмузик мрет.

stave ★★★★★
()

> линуксоиды брезгуют софтом и медиа-контентом с лотков?

Потому что софт там - дерьмо. Откровенно проигрывая в качестве не сильно (если вообще) выигрывает в цене.

Медиаконтент обычно откровенно проигрывает в качестве, зато неоспоримо выигрывает в цене. Поэтому медиаконтент я, бывает, и покупаю. Только контент-то - всё больше барахло всякое голливудское. Радует только, что индийское кино не пользуется у нас бешенной популярностью

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от watashiwa_daredeska

Жестоко. Адобское детище дерьмом окрестить. Фотошоп в луже. Про цену я молчу, во сколько раз дешевле 10-20-30?

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.