LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Даёшь политкорректность на ЛОРе!

0

2

В общем, предлагаю избавиться от этих средневековых пережитков.

Словам и выражениям «толстый», «жирный», «экран жиром заляпал», etc нет места в современном обществе. Посему предлагаю заменить их.

Например, можно использовать «полный», «с избыточным весом», «overweight», ну или просто «горизонтально ориентированный».

Ответ на: комментарий от Ok

Чего-й-то ты так раздухарился? :)

Но вообще я соответствую всем твоим критериям, служащим основаниями для лютой ненависти: я длинноволос, бородат, одет в футболку, джинсы и кроссовки, имею избыточный вес (хотя ем немного, даже явно меньше того, чем мне надо), ленив и «смертно грешен».

Всё, начинай меня ненавидеть...или игнорировать, ведь в твоём понимании я «не человек».

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Нет, это намёк на некоторую неадекватность. )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

Это вторая ссылка по запросу: https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=sa...
От твоей высокопарности меня стошнит, ибо, звучишь ты ненатурально, а про видней я тебе так скажу, не надо сидеть тут и выпендриваться, становишься похож на имбецила, а может, так оно и есть, скорее всего, так оно и есть, причём, это является фактом в случае самого оптимистичного прогноза.

Ptech
()

И впредь предлагаю банить за «etc» после кириллицы (как и «я в шоке»), на костёр всех!
//и не лень раскладку переключать?

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

И впредь предлагаю банить за «etc» после кириллицы (как и «я в шоке»), на костёр всех!

Я бы еще банил за типографские кавычки. Нашелся тут, вшивый интеллигентишка!

Ok
()

Я бы еще банил за типографские кавычки. Нашелся тут, вшивый интеллигентишка!

Всё правильно, неистово лорчую. Язабан.

Yazaban
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ptech

От твоей высокопарности меня стошнит, ибо, звучишь ты ненатурально, а про видней я тебе так скажу, не надо сидеть тут и выпендриваться, становишься похож на имбецила, а может, так оно и есть, скорее всего, так оно и есть, причём, это является фактом в случае самого оптимистичного прогноза.

Ой, это тебе не ко мне. Это тебе к психологу надо, но она сейчас не принимает. Приходи завтра.

Yazaban
() автор топика

В общем, предлагаю избавиться от этих средневековых пережитков.

Словам и выражениям «Yazaban» в никах, etc нет места в современном обществе. Посему предлагаю заменить их.

Например, можно использовать «Yazaban».

anonymousss ★★
()
Ответ на: комментарий от Yazaban

Ты ещё и диагностируешь, смешно-смешно.
Привет.

Ptech
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

хотя ем немного, даже явно меньше того, чем мне надо

**ЖИРОБАСООПРАВДАНИЯ** Хочешь сказать, законы сохранения энергии, биологии, на тебя не действуют, как и на любого жиробаса?

я длинноволос, бородат, одет в футболку, джинсы и кроссовки, имею избыточный вес (хотя ем немного, даже явно меньше того, чем мне надо), ленив и «смертно грешен»

И это люди еще учат других как нужно вести себя приличному человеку и какие баклажаны облизывать с кем держаться за ручки.

Ok
()

ТС соответствует своему нику. Клоун.

Kor03d ★★
()

это отрицательное явление, кроме внешнего вида, плохо влияющее на здоровье. ЖИРОБАС ЖРЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕМУ НАДО!

И? Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое. У вас куча ложных предпосылок в тексте, например, кто вам сказал, что не может быть одновременно: человек, которому нравится полнота, которому не нравится спорт, который любит много и вкусно есть, и который плевал на своё здоровье?

Есть же отдельные индивидумы, которые любят много есть, но не полные. Есть те, кто плюют на здоровье, но не полный. Есть те, кто ненавидит любую активность и жутко ленивые, но не полные. А вы зацепились к полному человеку. За что?

Хотите полному/курящему/кому-угодно увеличить мед страховку? ОК, делайте это. Но осуждать человека за его (вполне обычные!) взгляды на жизнь...

hexdump01010101
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Я может при жизни душу продал бы. И совесть заодно.

Не, я не уполномочен такие сделки оформлять. Это тебе к старшим по званию надо обращаться (как его/их там...Беелзебуб, Лусфер, Сатан). А я всего лишь ЗамКом По МорДе (навеяно другим сегодняшним тредом). :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Не знаю. Потому и не продал ещё. Неликвидный товар, блин. ((

sluggard ★★★★★
()

Во-во-во, начал хорошо. Продолжай в том же духе. Только не лопни от злости, «голуб"чик. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Гомосексуальность столько же естественна, как и гетеросексуальность

Чревоугодие же — смертный грех

Ты же лопнешь

dexpl ★★★★★
()

Есть же те же люди на диализе, которые толстые не по своей воле.

Okitain
()

Я не тебя имел ввиду, а ТС :3

точно, и не заметил — вендузятник на ЛОРе!!

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Контакты старших есть?

Хых...в любом гугле про это написано. Это все знают. /* внезапно вставая и надевая чо-орную треуголку с кокардой-кракеном */ А мне не положено в дела других департаментов лезть.

DeVliegendeHollander ★★
()

Это не политнекорректность. Это больше похоже на лурко**ство (извиняюсь).

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hexdump01010101

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.

Человек дерьмово выглядит, дерьмово двигается, дерьмово себя чувствует. Что в этом хорошего? Почему я должен обманывать его и свою совесть?

Есть же отдельные индивидумы, которые любят много есть, но не полные. Есть те, кто плюют на здоровье, но не полный. Есть те, кто ненавидит любую активность и жутко ленивые, но не полные.

Во-первых, эти индивидуумы, обычно, с пузом, несмотря на то, что, в целом, дрыщи. Даже есть отдельный термин для данного сложения skinnyfat. Во-вторых, серьезный дефицит массы не менее отвратителен, чем и свисающий жир. Ок, чуть менее.

Но осуждать человека за его (вполне обычные!) взгляды на жизнь

Я могу иметь свое мнение и озвучивать его?

Вы
вас
вам

Нас тут один.

Ok
()

Словам и выражениям «толстый», «жирный», «экран жиром заляпал», etc нет места в современном обществе. Посему предлагаю заменить их.

Но только и троллинг тогда должен стать толерантным.

Вместо «не нужен» писать «философская вещь», вместо «закопать» - «небеса не достойны этой программы», вместо «убунту не линукс» - «этот линукс божественен».

В связи со сложностями внедрения сей идеи по причине избыточного веса альтернативно одаренных пользователей, методы должны быть жесткими, но толерантными - автоматическая замена по словарю.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.