LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кандидат в Сенат США: «Меня обвиняют в том, что я играю в MMORPG!»

2

2

Грандиозный скандал развернулся в американском штате Мэн, где сейчас идет избирательная гонка за пост в Сенате США. Группа местных политиков объединилась с целью уничтожить своего главного конкурента – Колен Лачовитц. Как вы думаете, какие грехи нашли у демократа ее политические конкуренты из Республиканской партии? Может, Колен педофил? Или сатанистка? Нет, все куда хуже! Колен – известная в штате фанатка MMORPG World of Warcraft. Во время встречи со студентами она похвасталась, что обожает игры и считает их «новым видом искусства». За это и поплатилась.

Политические конкуренты тут же выяснили, что госпожа Лачовитц играет за орка-рогу 85-го уровня и проявляет невиданную активность в рамках своей гильдии. Каждый день она ходит в многочасовые рейды, а также отвечает за набор и обучение новичков. Политики считают, что это для будущего сенатора – недопустимо. Мол, когда же она будет заниматься делами, законами, если вечера отданы любимой игре. А может… у нее, как у алкоголика или наркомана, уже сформировалась зависимость? Так током ее тогда лечить надо или в психушку засунуть. Но никак не в Сенат! А один из оппонентов Колен, католик в тяжелой стадии просветления мозга, вообще заявил, что World of Warcraft превращает людей в сатанистов!

Сама кандидат удивлена реакцией коллег на ее увлечение: «Я думаю, что это странно… обрушиваться с критикой на человека за то, что он любит многопользовательские игры. Кстати, я нахожусь не в такой уж плохой компании – 183 млн. американцев также любят MMO. Интересно, что они скажут дальше. Начнут ли они сжигать на кострах тех политиков, которые играют в Angry Birds или в «Лапту» вместе со своими друзьями? Если так, то – виновна, предъявляйте обвинение!» Несмотря на шутливый тон, веселиться Колен не приходится. Ее рейтинг упал на 2 процентных пункта. Правда, политик уверена, что когда об этом деле услышит молодежь, то ее рейтинг, по крайней мере, вернется на прежний уровень.

ссылка на источник

★★★★☆
Ответ на: комментарий от kernel

мы бы имели такое же число автомобилей как сейчас в стране, в 2048 году

было бы прекрасно. Меньше пробок, меньше ДТП, меньше неадекватов на дорогах

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

MMO невозможно не злоупотреблять. Потому что иначе в нее не интересно играть.

так вот почему мне в них неинтересно играть.
у меня с юношества со злоупотреблением (вообще любым) проблемы, не получается из-за однообразия.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ленин объяснял условия, при которых кухарка сможет, хотя бы теоретически, управлять государством. Пока ни государство США, ни политик Колен их не соблюдают.

feofil
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Не, так только в кино показывают. ММОРПГ это просто гриндилка да рейды, оно точно так же скушное и точно так же там надо «вкалывать»(читай выполнять тучу рутины) основную часть времени. Проблема в том что оно сильно социализировано, и это вполне себе сравнимо с вечерним пивбаром или просмотром телека. Для большей части людей действительно сложно отказаться от такой привычки.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Рыбалка съедает несколько суток. Но раз в год.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Датычто,а вот товарищь Ok четко выразил мнение большинства:

ночь пьянства в хорошей компании доставляет мне гораздо больше, чем то же время в игре, особенно ММО, которое дарит лишь ощущение просранного времени

Особенно удивляет-как ты житель СССР можешь так говорить.Тебяж на работу не примут нинакакую,даже на стройках перерывы только для курящих-перекур,если не куришь-нет перерыва.В любом офисе побухать каждую пятницу обязанность сотрудников...и тдтп.Как ты вообще живешь то?

tester9999
()
Ответ на: комментарий от harper

А кто такой оркорог?

Орк - орк. Рога - rogue - разбойник.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tester9999

Вообще-то, я не курю и почти не пью (тяжелый алкоголь особенно). Но то, что активно провести время с приятными людьми IRL гораздо лучше, чем подрочить В КОМПЬЮТЕР, по-моему, более чем очевидно.

Ok
()

Мол, когда же она будет заниматься делами, законами, если вечера отданы любимой игре.

В рабочее время, не?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Нужно учитывать эволюцию игры и практически трехлетнее доминирование террана flash. Да и намеки баланса ск-1 - заслуга корейских разработчиков карт. В ск-2 про баланс говорят только упоротые, доминация зергов теперь - частое явление

Solace ★★
()

Тебяж на работу не примут нинакакую

как раз наоборот, синяков давно штрафуют и увольняют.

даже на стройках перерывы только для курящих

не знаю как на стройках, а у нас некурящие пьют чай в перерывы

В любом офисе побухать каждую пятницу обязанность сотрудников

в задницу такие офисы

ночь пьянства в хорошей компании доставляет мне гораздо больше

надо ж все-таки разделять пьянку раз в пару месяцев и синьку каждый день. Да и собраться компанией можно и без алкоголя.
Игрозадроты же без ежедневной дозы не могут

nu11 ★★★★★
()

> А один из оппонентов Колен, католик в тяжелой стадии просветления мозга, вообще заявил, что World of Warcraft превращает людей в сатанистов!

а в вовке что, клериков/пристов совсем нету? о_О

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

ага, только чтобы качнуть приста, лучше всего вначале обратить его во Тьму, и только в конце добавить чуточку света, чтобы было групповое лечение) А так, поджаривание, вытягивание душ, и прочая замечательная работа - как раз для настоящего духовного оппонента Колен

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

под делами подразумевается «побухать вылавливая золотых рыбок на яхте» культурный отдых? Если да (хотя, почему «если»?)... ходить в церковь и на вечеринки - намного лучше, да (*или бухать под криминальные сводки). К слову поверхностный анализ детектирует ушлое быдло уже на логическом выражении «она не такая, как мы». Ей стоит перевернуть ситуацию и ответить им темже, ведь кто меч занёс - от него и погибнет.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

Нет там государства, врунишка. Хватит выкручиваться.

Там нет Государства как объекта пускания слюней ымперцев, совков и прочих любителей твердого кулака. Там есть четыре государства, воюющих между собой.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nu11

было бы прекрасно. Меньше пробок, меньше ДТП, меньше неадекватов на дорогах

Почему всего этого нет в европе, в которой темпы автомобилизации в разы больше? А неадекваты на дорогах вообще наследие времени когда каждый владелец автомобиля считал себя королем дороги, по факту наличия авто.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> поджаривание, вытягивание душ, и прочая замечательная работа

т.е. основано на исторических фактах, понятно :)

> как раз для настоящего духовного оппонента Колен

хм… а в вовке разбой и хил — антиклассы? ;)

/* зы: прист это скорее хил, чем баффер или скорее баффер, чем хил? */

arsi ★★★★★
()

Политические конкуренты тут же выяснили,...

Там уже то же, что у нас творится? Всех медиа посадило на «1-ю поправку к конституции», а про неприкосновенность личной жизни все забыли?

vahtu
()
Ответ на: комментарий от arsi

да, антиклассы по геймплею) Причем рогой интересно играть в начале прокачки, а пристом - в конце, поэтому рог - половина сервера, а холи-пристов никогда не хватает =) Примерно такая же ситуация с подклассами джедаев-консулов в Старой Республике - тени аналоги рог, а сажа - аналоги пристов.

у приста скорее выбор не между баффером и хилом, а между боевым магом (тьма) и хилом (свет) =) Если качаешься в одиночку, то качаться лучше во тьме, а под конец перекинуться в свет. А дальше, попав в топ, уже зависит от того, чем ты занимаешься - pvp или pve, сочетать в разумных пределах можно всё.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Вот если б ей сказали что она продолжает играть после выхода каты, вот это я понимаю, претензия была бы.

X10Dead ★★★★★
()

Либерастина, хватит завираться. Я так же назову частные территории m$ отдельным государство и по твоей логике это будут государства.

AlexVIP
()

Интересно, откуда взялся этот бред про 183 млн? 18.3 млн выглядит более реалистично, учитывая, что WoW - самая популярная ММО в США, а активных подписчиков у него заявлено 11 млн по всему миру.

olegsov
()

Кстати, я нахожусь не в такой уж плохой компании – 183 млн. американцев также любят MMO.

тут написано именно про ММО. Возможно, перевод неточный.

olegsov
()

у ВоВа 11 млн активных подписчиков во всем мире (по словам Blizzard), и это самая популярная игра жанра в США. У остальных в сумме столько вряд-ли наберется (хотя надо искать статистику). То есть всего американцев играющих в ММО - как раз порядка 18 млн. Если не меньше. И большая часть этих людей купили новинку, поиграют месяц-два и бросят.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от Solace

ну потом они там каждый год менялись, особенно в разных лигах. Хотя там было 1 лет патчей, но в итоге на в среднем по картам игра сбалансирована.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

помню из презенташки, что суммарно по научно-фантастическим ммо в США и Европе 24 ляма. Общую статистику не помню.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Мда.

Автоваз-самые популярные машины в россии.Считаем кол-во,значит машин других марок очевидно что даже столько не наберется.
Однако даже в россии самая популярная марка-не занимает и 10% от ко0ва автомобилей,т.е. по твоим расчетам общее кол-во автомобилей в россии 19% от их реального числа(10% автоваз+не больше чем 10% всех остальных).

Один игрок может играть в несколько игр,поддерживая подписку и там и там,эти 11млн вова-половина точно имеет подписку в других играх.Учитывая что вов таки не единственная,и отсилы даже 10% рынка не занимает.Кучу ммо(казуальщины) на консолях,больше всего игроков в ммо таки находится в европе и азии,США самая пассивная и отсталая во всех играх,игроки из сша-мягко говоря дикие тормоза ничего не понимающие в игре.

Гугли статистику онлайн игр для ПК/консольщины-там будет точно более 1% населения планеты.

tester9999
()

онлайн игры и ММО - не синонимы. Сейчас можно вообще все новые игры считать онлайн, ибо обычно либо есть мультиплеер с неким центральным сервисом либо защита от копирования требует регистрации в режиме онлайн.

ММО это игры с persistent игровым миром, состояние которого хранится на серверах издателя и доступно только совместно с другими игроками, без возможности их выбора.

olegsov
()

будут ли избиратели делать тут различие, вот в чем вопрос..

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от feofil

Ленин объяснял условия, при которых кухарка сможет, хотя бы теоретически, управлять государством.

Ленин и кухарка
и некоторые другие там же. Хотя достоверность информации в педивикии всегда как минимум сомнительна.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

Я про это и сказал. А кто из них педи - я не знаю. :)

feofil
()

рОга
официальная терминология русского вова.

facepalm

xtraeft ★★☆☆
()

WoW не торт. Лет пять назад было бы круто.

melkor217 ★★★★★
()

в 1989 году произвели(вырастили) в рсфср 100млн.т. зерна, а закупило государство только 30. То есть более 2/3 сгнило, но было посчитано в пропаганде как «потребленное», хотя потребленным оно не было - только «произведенным».

Вот что действительно пропаганда, так это твой пост. «Более 2/3 сгнило» и точка, кгававый_штален, гнилой_сэсэсэрр, пачиму раньше не сдохло!? Как крестьянин антилигенту, заявляю, не лезь в тему в которой ты полный ноль. 2/3 - это внутренне потребление села на производство мяса. Если и был обман в статистике, то только в сторону занижения «произведенного» чтобы снижать планы по сдаче мяса государству с целью продажи его на колхозных рынках по рыночной цене, а не по «государственной» отправлять на мясокомбинаты.

Attila ★★
()

Там нет Государства как объекта пускания слюней ымперцев, совков и прочих любителей твердого кулака. Там есть четыре государства, воюющих между собой.

И все четыре имеют посольства в других государствах и своих представителей в ООН?

Attila ★★
()

А неадекваты на дорогах вообще наследие времени когда каждый владелец автомобиля считал себя королем дороги, по факту наличия авто.

Неадекваты на дорогах появились когда ГАИ перешла на чиста коммерческие отношения с участниками дорожного движения.

Attila ★★
()

Это официальная терминология русского вова.

Роги были тогда, когда WoW и в планах не было.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

2/3 - это внутренне потребление села на производство мяса. Если и был обман в статистике, то только в сторону занижения «произведенного» чтобы снижать планы по сдаче мяса государству с целью продажи его на колхозных рынках по рыночной цене, а не по «государственной» отправлять на мясокомбинаты.

Ага. «Я не спер спирт с завода а внутренне употребил.»

Если и был обман в статистике, то только в сторону занижения

Вся «выданная на откорм» скотина учитывалась.

«произведенного» чтобы снижать планы по сдаче мяса государству с целью продажи его на колхозных рынках по рыночной цене, а не по «государственной» отправлять на мясокомбинаты.

«В 1985 году, поступив на первый курс универа, я был отправлен помогать в уборочной в Косихинский район Алтайского края. Перелопачивали мы там зерно на колхозном току. В середине октября месяца толстый председатель работу нам „обрубил“. Студентам оно, конечно, в радость. Только я в толк не мог взять: на току начинает гн
ить туева хуча тонн пшеницы, а нам велят отдыхать? Перед отъездом один колхозный бригадир под „мужика в шляпе“ объяснил мне экономический смысл сей операции. План один х. будет невыполнен и в районе один х. „натаращат на кучерявый пень“. Только сгнившее зерно (точнее, „несильно сгнившее“) на районном элеваторе не приму
т. И разрешат его разбирать колхозникам „по себестоимости“ на откорм поросей.
К председателю я проникся безмерным уважением. :)»(С) не мой

Во всем мире скотину кормят той же кормовой кукурузой по гораздо более низкой себестоимости. В ссср сначала гноили 2/3 урожая из которых небольшая часть шла на откорм личной скотины, потом за нефть покупали зерно в канаде, после чего скотину простых колхозников кормили хлебом из канадской пшеницы.

Потом это все поступало на «колхозный рынок» не по ~2 рубля по ~6 рублей. И при средней заплате в 230 в 80-х это можно было купить только по праздникам. Более того, с заводов тогда не отпускали в средине дня и все работающие банально не имели возможность посетить рынок кроме как в выходные.

kernel ★★☆
()

И все четыре имеют посольства в других государствах и своих представителей в ООН?

Не подскажите когда советское государство получило членство в лиге наций и посольство? Неужто в 1919 году!

kernel ★★☆
()

«В 1985 году, поступив на первый курс универа, я был отправлен помогать в уборочной в Косихинский район Алтайского края. Перелопачивали мы там зерно на колхозном току. В середине октября месяца толстый председатель работу нам „обрубил“.

Ну, тебе как коренному городскому жителю простительно не знать на каких деревьях растут булки, а на каких батоны и верить в эту чухню. Не знаю как там на Алтае, а на Украине уборка урожая зерновых заканчивается в августе.

Во всем мире скотину кормят той же кормовой кукурузой по гораздо более низкой себестоимости.

А в СССР кормили и кукурузой(силосом) и жмыхом с сахзаводов и сеном и комбикормами. Ты думаешь, что во всём мире умные, а наши крестьяне тупые и горазды только самогонку жрать?

В ссср сначала гноили 2/3 урожая из которых небольшая часть шла на откорм личной скотины,

Повторю ещё раз, если не в теме, то лучше молчи, за умного сойдёшь. Основные потери зерновых были при уборке и транспортировке, для журнала „Крокодил“ это была вечная тема.

потом за нефть покупали зерно в канаде, после чего скотину простых колхозников кормили хлебом из канадской пшеницы.

Скажи спасибо тов. Хрущёву за его „реформы“.

Потом это все поступало на „колхозный рынок“ не по ~2 рубля по ~6 рублей. И при средней заплате в 230 в 80-х это можно было купить только по праздникам. Более того, с заводов тогда не отпускали в средине дня и все работающие банально не имели возможность посетить рынок кроме как в выходные.

Ты бы не жаловался, а, наоборот, радовался, что всемогущий рынок побеждал всякие волюнтаристские постановления партии и правительства. Сейчас же никто не жалуется, что при массовой зарплате в ~230 долларов цена стероидного мяса ~6-7 долларов в сочетании с совершенно дикими масштабами цен на коммунальные услуги, на „бесплатное“ медобеспечение и образование.

Attila ★★
()

Не подскажите когда советское государство получило членство в лиге наций и посольство?

Первый международный договор был заключён ещё в 1918 году и в том же году был произведён обмен послами с Германией. Этого было достаточно для того чтобы РСФСР могла участвовать в международных отношениях как СУБЪЕКТ международного права, а не как территория ограниченная границами соседей, чем на самом деле сейчас является Сомали.

Attila ★★
()

Не знаю как там на Алтае, а на Украине уборка урожая зерновых заканчивается в августе.

То есть как и когда на Алтае ты не знаешь.

Ну, тебе как коренному городскому жителю простительно не знать на каких деревьях растут булки, а на каких батоны и верить в эту чухню.

Но считаешь что я должен верит тебе больше чем тому автору.

А в СССР кормили и кукурузой(силосом) и жмыхом с сахзаводов и сеном и комбикормами. Ты думаешь, что во всём мире умные, а наши крестьяне тупые и горазды только самогонку жрать?

Я считаю что вот это «2/3 - это внутренне потребление села на производство мяса.» - это наглая ложь. А кормов, да, крайне не хватало. Кормили чем придется, конечно же. При этом скотина была полудохлая которая колхозная, от недостатка этих самых кормов.

Повторю ещё раз, если не в теме, то лучше молчи, за умного сойдёшь.

Дадада. В теме ты, да. «2/3 зерна - это внутренне потребление села на производство мяса.» Оукей. Смотрим на статистику. Характерный пример картофеля.

http://mysteriouscountry.ru/wiki/index.php/Народное_хозяйство_СССР/1990/Матер...

Собрали 1981—1985 в среднем за год - 78,4 млн тонн
Закупило государство 1981—1985 в среднем за год - 15,3 млн тонн

Тоже «2/3 - это внутренне потребление села на производство мяса.»?

Основные потери зерновых были при уборке и транспортировке, для журнала «Крокодил» это была вечная тема.

Куда по твоему записывались потери зерновых не принятых на хранение в элеваторы? Вот то самое, из цитаты, сгноенное?

Скажи спасибо тов. Хрущёву за его «реформы».

Тебе цитаток на кидать какие были налоги на скотинку и личное крестьянское хозяйство до Хрущева?

Ты бы не жаловался, а, наоборот, радовался, что всемогущий рынок побеждал всякие волюнтаристские постановления партии и правительства.

А он очень хреново побеждал. В нашем миллионнике было 2(два!) рынка с мясом. Они были загружены, но весь город там купить мясо каждый день *не мог* - просто логистически. Эти два рынка были не в состоянии обслужить 100 тысяч условных покупателей каждый день. А подавляющая часть городских работников просто по времени была не в состоянии что-то там купить. Так что большого влияния на наличие мяса в холодильнике этот рынок не оказывал.

Я понимаю что ты как колхозник, да еще с украины, видел этот колхозный рынок гораздо чаще. Потому что жил в колхозе и на Украине, в республике сельскохозяйственного изобилия. Но этого вашего мяса никто кроме вас не видел.

Сейчас же никто не жалуется, что при массовой зарплате в ~230 долларов цена стероидного мяса ~6-7 долларов в сочетании с совершенно дикими масштабами цен на коммунальные услуги, на «бесплатное» медобеспечение и образование.

Это у вас там массовая зарплата в 230 долларов. По этому и едете массово гастрабайтить в нерезиновую. Что в вашей массовой зарплате совершенно не учитывается.

kernel ★★☆
()

Скажи спасибо тов. Хрущёву за его «реформы».

Ага, жрали б при Хрущёве от голода людей, ты бы и на него молился.

O02eg ★★★★★
()

,> Первый международный договор был заключён ещё в 1918 году и в том же году был произведён обмен послами с Германией. Этого было достаточно для того чтобы РСФСР могла участвовать в международных отношениях как СУБЪЕКТ международного права, а не как территория ограниченная границами соседей,

Для того что бы РСФСР могла участвовать в международных отношениях как СУБЪЕКТ международного права, ее должны признать как СУБЪЕКТ международного права все участники конкретного международного отношения.

Да-да, нету никаких абстрактных «международных отношений», есть конкретное признание конкретными субъектами. Или непризнание.

Заключать или нет договора как с «СУБЪЕКТом международного права» решает конкретное государство. Решило оно признать правительство(прямо или косвенно) - заключает такой договор.

чем на самом деле сейчас является Сомали.

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_states_with_limited_recognition#Excluded...

Non-UN member states not recognised by any state

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.