LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кандидат в Сенат США: «Меня обвиняют в том, что я играю в MMORPG!»

2

2

Грандиозный скандал развернулся в американском штате Мэн, где сейчас идет избирательная гонка за пост в Сенате США. Группа местных политиков объединилась с целью уничтожить своего главного конкурента – Колен Лачовитц. Как вы думаете, какие грехи нашли у демократа ее политические конкуренты из Республиканской партии? Может, Колен педофил? Или сатанистка? Нет, все куда хуже! Колен – известная в штате фанатка MMORPG World of Warcraft. Во время встречи со студентами она похвасталась, что обожает игры и считает их «новым видом искусства». За это и поплатилась.

Политические конкуренты тут же выяснили, что госпожа Лачовитц играет за орка-рогу 85-го уровня и проявляет невиданную активность в рамках своей гильдии. Каждый день она ходит в многочасовые рейды, а также отвечает за набор и обучение новичков. Политики считают, что это для будущего сенатора – недопустимо. Мол, когда же она будет заниматься делами, законами, если вечера отданы любимой игре. А может… у нее, как у алкоголика или наркомана, уже сформировалась зависимость? Так током ее тогда лечить надо или в психушку засунуть. Но никак не в Сенат! А один из оппонентов Колен, католик в тяжелой стадии просветления мозга, вообще заявил, что World of Warcraft превращает людей в сатанистов!

Сама кандидат удивлена реакцией коллег на ее увлечение: «Я думаю, что это странно… обрушиваться с критикой на человека за то, что он любит многопользовательские игры. Кстати, я нахожусь не в такой уж плохой компании – 183 млн. американцев также любят MMO. Интересно, что они скажут дальше. Начнут ли они сжигать на кострах тех политиков, которые играют в Angry Birds или в «Лапту» вместе со своими друзьями? Если так, то – виновна, предъявляйте обвинение!» Несмотря на шутливый тон, веселиться Колен не приходится. Ее рейтинг упал на 2 процентных пункта. Правда, политик уверена, что когда об этом деле услышит молодежь, то ее рейтинг, по крайней мере, вернется на прежний уровень.

ссылка на источник

★★★★☆
Ответ на: комментарий от kernel

есть конкретное признание конкретными субъектами. Или непризнание.

евросоюз и нато, какие-нибудь субъекты еще нужны?)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

евросоюз и нато, какие-нибудь субъекты еще нужны?)

Пойнт в том что государство и признание государства это совершенно разные вещи.

Из того что ты биологически человек, совершенно не следует что, ты человек юридически. Ты вполне можешь быть юридически не человеком, а «говорящим орудием».

Так и тут. Из того что на территории существует государство - администрация, кое-какой правопорядок, армия и тп, совершенно не следует что кто обязан признавать это государство и иметь с ним какие либо отношения.

kernel ★★☆
()

Собственно один из веселых примеров тут - Северная и Южная кореи. Они не признаю друг-друга. :D Считают остальную территорию Кореи просто захваченной незаконными вооруженными формированиями :D

kernel ★★☆
()

То есть как и когда на Алтае ты не знаешь.

Дык, пшеница она и в Африке пшеница.

Я считаю что вот это «2/3 - это внутренне потребление села на производство мяса.» - это наглая ложь. А кормов, да, крайне не хватало. Кормили чем придется, конечно же. При этом скотина была полудохлая которая колхозная, от недостатка этих самых кормов.

Наглая лож - это «кормили чем придётся», кормили чем положено, скотники приворовывали, конечно, особенно комбикорм, но не наглели, как-никак зарплата их зависела от привеса скота.

Смотрим на статистику. Характерный пример картофеля.

Ты не смешивай в одну кучу зерно и картофель. Картофель и прочие фрукты-овощи для колхозов были обузой: слишком много ручного труда, высокая степень порчи при хранении и убыточные цены.

Куда по твоему записывались потери зерновых не принятых на хранение в элеваторы? Вот то самое, из цитаты, сгноенное?

Вот то самое, из цитаты, яровое, некондиционное «продавалось» колхозникам сверх полученной паевой нормы чтобы меньше воровали и меньше скармливали скоту «канадского» хлеба.

Тебе цитаток на кидать какие были налоги на скотинку и личное крестьянское хозяйство до Хрущева?

А тебе цитаток накидать? Как Хрущёв решил, что личная скотинка и личный огородик это пережиток прошлого отвлекающий строить коммунизм в колхозе, да и колхоз, тоже пережиток, а вот совхоз «наше фсё».

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Ага, жрали б при Хрущёве от голода людей, ты бы и на него молился.

Зачем мне на кого-то молиться?

Attila ★★
()

Заключать или нет договора как с «СУБЪЕКТом международного права» решает конкретное государство. Решило оно признать правительство(прямо или косвенно) - заключает такой договор.

РСФСР косвенно была признана в 1918 году даже странами антанты. Но это не важно. Ты заявил, что на территории бывшего государства Сомали существуют аж 4 государства. Значит ты усмотрел в этих «государствах» признаки по которым произошел качественный переход от территории подконтрольной бандформированиям к сформировавшейся административно-хозяйственной структуре общества. Как они хоть называются эти «государства»?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

В ск-2 про баланс говорят только упоротые, доминация зергов теперь - частое явление

ага, только почему то доминируют именно европейские зерги, и то они отваливаются от корейских теран на раз два (прямо от двух прокси бараков)

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Nervous

И да, я видел вакансии грузчиков о 17-ти тысячах российских рублей. Это почти 500 долларов.

Я ума не приложу, кем ты там умудряешься работать за 230. Дворником, что ли? %)

Nervous ★★★★★
()

Не буду говорить про россию,но у нас,в укр-после универа(во время учебы тебе вообще никто ничего не платит-работай,даже не кормят) тебя возьмут на максимум 1000грн(обычно 600грн у 90%)(1000грн это 120$) зарплаты(в руки которая а не на бумажке),и полный рабочий день(с 9 утра до 7 вечера) 6 дней в неделю.

Это неважно кем ты закончил-юрист/экономист/программист/за станком будешь стоять.Через 5 лет тебе поднимут зарплату до 1500грн.(все реально)

Поэтому я мои знакомые,с кем я учился,и просто кого знаю-имеют красные дипломы,и знаешь что-они будучи разумными людьми,вместо «идти по профессии за 1000» пошли грузчиками и имеют 2500грн зарплату уже много лет.

Яже работал за 800-1000грн в течении двух лет,пока не надоело.

Да может у нас тут и село,но так по всему региону,а регион-Крым.

tester9999
()

Ви так говорите, как будто это одно и то же

По интеллектуальной нагрузке таки да, хотя условия труда на рабочем месте таки отличаются :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

РСФСР косвенно была признана в 1918 году даже странами антанты.

Примерно как правительство чечни^W^W незаконные вооруженные формирования на территории сев.кавказа или этот самый сомалийский Пунтланд.

Но это не важно. Ты заявил, что на территории бывшего государства Сомали существуют аж 4 государства. Значит ты усмотрел в этих «государствах» признаки по которым произошел качественный переход от территории подконтрольной бандформированиям к сформировавшейся административно-хозяйственной структуре общества. Как они хоть называются эти «государства»?

Посмотри в википедии. Там все написано.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.