LINUX.ORG.RU

Встраиваемые системы. Но там надо уметь C/C++ и работать с памятью.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

А я не согласен. Сейчас пишу вебнутый софт, за это платят $2-3к и мне не приходится напрягаться. Но интересно бывает очень редко, что есть проблема.

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от daris

Да, я выразился немного неверно и криво. Под «везде одинаково» мной имелась ввиду совокупность многих факторов.

В геймдеве деньги небольшие, зато поинтереснее чем в вебе. В энтерпрайзе денег поболее, зато поскучнее, ну и так далее как обычно. По сумме факторов получается, что одинаково средне.

Ещё не забывай, что «интересно» — это как «красиво», понятие сугубо субъективное. Кому-то и RoR c Django — офигенная и очень интересная тема, а OpenGL с линалом — унылость. :)

resurtm ★★★
()
Ответ на: комментарий от resurtm

А сколько платят пишущим под OGL около года?

daris
() автор топика

за это платят $2-3к

И жутко хреновый русский язык.

А чего на родине не живешь? Или государственный язык страны, в которой работаешь, не выучишь?

Тьфу, блин. ТС же сам говорил, что у него: недотрах. Вот только я не знал, что спермотоксикоз приводит к девиации речи.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

иди в OpenStack - говорят, за ним будущее.

JFreeM ★★★☆
()

по-моему если меньше двух компьютеров - скучно.

волшебство начинается когда появляется сеть ;)

flant ★★★★
()
Ответ на: комментарий от flant

Какие ваши инетерсные задачи?

daris
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Просто я уже неделю работаю по 17 часов, отчего у меня болят пальцы и я промахиваюсь мимо клавиш. Так лучше?

Мой русский говорит что в комментируемом мной посте ты допустил две стилистических ошибки. Хочешь, я помогу их исправить?

daris
() автор топика

Так лучше?

Нет, ты что, когда что-то набираешь, смотришь в окно, а не на экран?

Мой русский говорит что в комментируемом мной посте ты допустил две стилистических ошибки. Хочешь, я помогу их исправить?

Давай.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это ты еще не видал какие костыли в математике !!!

Jetty ★★★★★
()

Мне б твои проблемы с твоей зарплатой, извини уж за шуточки, но есть доля правды, причем львиная. А по сабжу, учи математику, много нового откроется, как по профессии, так и в жизни.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да он наверняка со смартфона пишет, или русской раскладки нет на каком нибудь ноуте от тошибы.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Ну, для меня «с телефона» — до сих пор шутка.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Да вообще весь мир из них. Серединка, и все нормально - в меру костылей, в меру творчество. Это залог радости и прибыли (тут исправление-детектор)

minakov ★★★★★
()
Последнее исправление: minakov (всего исправлений: 1)

Мучает давно тот же самый вопрос. Сейчас в андроид планирую уйти.

grouzen ★★
()

GPGPU и да, веб. Подумывал заняться AI, но так и не взялся, всё времени не хватает.

от GPGPU тошнит, если честно, даже тот же веб больше привлекает.

BattleCoder ★★★★★
()

Сноуборда нет. Есть велосипед. Но до велосипеда ждать весну...

Думаю может лыжи купить этой зимой.. если снега будет хватать. Подумаю. Лет 10 не катался на лыжах. :)

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.