LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А зачем Лоровцу скор?

0

1

Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме.

А почему все о нём волнуются так?

★★★★★

Последнее исправление: Alve (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от JFreeM

уж лучше не стоит, ты 5 размер себе вообще представляешь?

Сталкивался, не переживай ;)

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Что за мужик на аве?

Хз, какой-то менеджер среднего звена. Наверное.

Поиск по похожим изображениям доставляет.

Ссылку?

Igron ★★★★★
()

При более чем 100 баллах можно смотреть удалённые темы и, самое главное, нет раздражающего ограничения в 30 секунд между отправкой сообщений.

Kindly_Cat
()

Скор это мана. Она нужна для того, чтобы кастовать матерные заклинания.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

HerrWeigel> Да, количество звезд - это социальный статус, ну и что? Разве это плохо?

Обезьянничество же, не?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Обезьянничество же, не?

Люди всегда стремились разделиться по какому-нибудь принципу (притом чем больше таких принципов - тем лучше). Это, как и прогресс - хорошо и плохо одновременно. И то и другое делает людей лучше и хуже одновременно.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

а вот это как раз забавная идея! у них (у штанов) как раз пять градаций в позитивную + четыре в негативную сторону. ;) и модерОв переименовать в эцилоппов и ввести неприкосновенный статус (а ля клуб).

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Мне лично нравятся зелёные звёздочки и я хочу все 5. Я знаю, что никаких привилегий не получу, да они мне и не нужны. Мне просто нравятся звёздочки.

А потом, наверное, буду хотеть 5 серых.

schizoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от schizoid

Интереснее так: сначала одна зелёная, потом её засерить. Потом наколбасить до двух зелёных и обе засерить. Потом до трёх зелёных и снова засерить. И так далее. Дольше и сложнее, зато интереснее. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Не волнуюсь. Нет звезд, всё устраивает - хорошо, появились звезды, появились фичи - еще лучше. Вот и вся суть.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

У меня пятый размер, если что.

Фу...

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Потом наколбасить до двух зелёных и обе засерить

А потом…

— Так он сгорел или разбился?
— Он пожарных задолбал, они его пристрелили.
Всяко бывает.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ну разин живой же с тремя серыми. :)

Хотя тимур_дав сгорел, разбился, а потом его пристрелили.

Так что, прав ты, всяко бывает.

DeVliegendeHollander ★★
()

Я о его существовании узнал от силы месяц назад, когда звездочку получил. Собственно, кроме того, что с каждой сотней (вроде) прибавляется звезда, ничего не знаю и пофиг.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Да просто на основании того что у тебя скора меньше всех тебя могут поселить возле параши

А где на ЛОРе находится параша?

fang
()

Кстати, сабж для меня - тоже загадка. А кто его снимает/повышает, и по каким правилам?

Saloed
()

А зачем Лоровцу скор?

А как ещё щеголять 3-мя серыми звёздами, если предварительно не отрастить 3-х метровый?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

У меня пятый размер, если что.

Пятый размер чего? Если вы про бюст, то не всем нравятся большие сиси.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

кстати, а как он зарабатываетсяС?

Чижало! :)

/* для тех, кто «не понял», объясняю: выше написано простонародное произношение на некоторых российских диалектах слова «тяжело» :) */

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от another

Опасно шутишь. Двадцать не двадцать, а -2 сейчас тебе грозит с вероятностью 98%. Особенно если кто-то из «блюДстителей» наябедничает. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Незачем. Скор не нужен. Он такая же иллюзия для повышения ЧСВ, как и многие вещи в этой жизни, на которые люди тратят свое драгоценное время, а потом сожалеют. Но я не понимаю зачем ты создал эту тему, брат? Ведь мы с тобой идем по пути избранных, по пути несгибаемых воинов. Так какое дело нам до остальных, а им до нас? Или ты так слаб, что лучшее, что ты можешь делать это метать бисер перед свиньями, или так силен, что при гораздо более высоком потенциале специально опускаешься в болото абсцессивно-конвульсивного невежества и самобичевания. Как бы там ни было, мир тебе, брат!

Sociopsih ★☆
()

Опасно шутишь. Двадцать не двадцать, а -2 сейчас тебе грозит с вероятностью 98%. Особенно если кто-то из «блюДстителей» наябедничает. :)

Ну и ладно. Если не снесут, то в полночь звезда приснится. Я джва года без нее живу и нормально. :)

another ★★★★★
()

А почему все о нём волнуются так?

Кто «все»?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

Я его даже убрал с глаз долой. Звёзды не нужны.

А как ты определяешь, сколько раз перед кем «Ку!» делать?

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Пятый размер чего?

Ты хоть и с котом на аватаре, но я первый спросил.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от melkor217

у меня 4 звезды и я могу читать чужие смс.

Я тебе больше скажу, после пятой ты и писать от чужого имени сможешь.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

А уже без разницы. Тазик уже наябедничал, так что минут через пять весь тред снесут. «Расходитесь, расходитесь, здесь ничего уже больше не будет.» :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

А то я думаю, кто это с моей учётки так безвкусно троллит ночами?

melkor217 ★★★★★
()

А уже без разницы. Тазик уже наябедничал, так что минут через пять весь тред снесут. «Расходитесь, расходитесь, здесь ничего уже больше не будет.» :)

Ага, видел. Мне понравилось про то, что 34 сантиметра - это у него тупняк, а вот пятый размер нет. Зависть она такая, да.

another ★★★★★
()

Тазик уже наябедничал, так что минут через пять весь тред снесут

Цыц! Я ещё может быть успею прочитать какие таблетки прописал терапевт. Ну те самые, от которых наступает здоровый сон и деньги появляются.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Читай, читай, не нервничай. Иногда такие треды даже после ябед умудряются «ночь простоять, да день продержаться». :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

А зачем вести себя по разному из за звёздочек? Удалил звёзды, и в миг «свобода, равенство, братство» :)

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

ожидаю наутро у себя серую звезду/бан.

Зря надеешься. Теперь тебя, негра, с твоими 40, отсюда никто не отпустит. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.