LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На что надеется Линус и линуксоиды?

0

0

В мире windows принято, что производитель любой железяки сам пишет для неё дрова и поставляет с железякой (или отсылает M$, чтоб она включила в винду). В мире linux система в основном весьма странная: почти всегда драйвера для нового железа пишет linux-сообщество, а производители - лишь в единичных случаях (nvidia, ati), притом закрытые (так что в этом случае: вышло новое ядро -> дрова можно выкидывать). Линуксоиды, вы собираетесь ВСЕГДА так жить? Наивно полагать, что производители будут давать вам сорцы своих дров - это значит отдать своё know how всем желающим. А железа будет становиться всё больше... Деточки, вы же просто ЛОПНЕТЕ, пытаясь написать дрова за всех! Может, тут как раз могут помочь software patents? Если разработчик запатентует свои решения в коде драйвера, то он сможет дать вам сорцы - вы всё равно не имеете права копировать использованные там решения без отчисления royalty?

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Тебе лучше затрелиться самому, "save the planet - kill yourself"!

vsl прав, ты не нужен, тем более ты сам признал, что у тебя руки из ануса растут, ну и поделом тебе, гниде!

anonymous
()

> тем более ты сам признал, что у тебя руки из ануса растут, ну и поделом тебе, гниде!

Любопытно где у него анус находится. А то может руки-то из правильного места растут...

anonymous
()

> Тебе лучше затрелиться самому, "save the planet - kill yourself"! vsl прав, ты не нужен, тем более ты сам признал, что у тебя руки из ануса растут, ну и поделом тебе, гниде!

Кулацкий подпевала, а звать-то тебя как?

anonymous
()

> Нет, просто я разумный человек, в отличие от тебя, необразованного быдла!

Да не необразованного, а просто примитивного пацана-ботаника, ему где-то 3.143ды наваляли вот он и пришел суды, самолюбие потешить.

2VSL

Кстати а че за слова по поводу визжать ? Наталкивает на мысли о не полной нормальности мыслительных процессов, перечитывая чужие посты, нормальный человек подсознательно ассоциирует тональность повествования со своим голосом, так что тут только два расклада 1. У тебя срывающийся тонкий голос из-за маленького объема грудной клетки. 2. У тебя комплекс неполноценности и вместо того, чтобы аргументировать свою позицию, ты представляешь себе эдакого мелкого пищащего аппонента которого типа пытешься задавить своим авторитетом.

ЗЫ: Голоса по ночам не слышны ?

Саныч, а этим кренделем тоже фройлен Берта занимается, или такими только типа санитар Ёханс ? Или он вообще не из вашей богадельни ? Злой какой-то....

anonymous
()

Визг - это то, что я слышал неоднократно, когда подобные тебе типчики мне попадались в реале. Сам я голоса никогда не повышаю, ни при каких обстоятельствах. Кто не расслышал - сам виноват.

vsl
()
Ответ на: комментарий от vsl

> Визг - это то, что я слышал неоднократно, когда подобные тебе типчики мне попадались в реале

Чей визг ты не уточнил ? В реале ты еще брится не начал.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.