LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Серверная Корея

,

0

3

Я вот подумал - а не съездить ли мне в subj?

Благообразный фатерлянд и иже с ним (куда я каждый год катаюсь по приглашению родственников) порядком поднадоели.

Кто там был - делитесь что ли опытом.

Посмотри на ценник и забей. :)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Ну по отзывам - там приличное пиво. Что покрепче я как правило в поездках и не пью.

Алсо, в Вестфалии не так давно пиво начали продавать 200-граммовыми мензурками, что печалит.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

А что по остальным пунктам? Езжай-ка ты лучше в Европы.

mopsene ★★★
()

Серверная Корея

И на какой сервер Кореи тебе хочется туристическую вылазку устроить?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну, по отзывам в инете - семидневный тур включает в себя поездки по всяким музеям боевой славы и кормёжку до отвала.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от strangeman

Не. Опять же, из отзывов - они очень хотят понравится туристам, и кормят их примерно так как свою номенклатуру.

svr4
() автор топика

Любопытно. А то в сентябре ездили в приморье, там база в 25 км от границы с ними, так нам кучу историй про голодных корейских браконьеров понарассказывали.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Ну «браконьерские» ржавые посудины я сам видел. Полно их. Ну а что делать если рыба в местных водах не ловится?

svr4
() автор топика

Ну, раз не вышло про гомосятину, давайте что ли нацпольчик соорудим..

http://lenta.ru/news/2012/10/09/rocket/

Северная Корея располагает ракетами дальнего радиуса действия, способными поразить территорию США, говорится в сообщении, распространенном во вторник, 9 октября, Центральным телеграфным агентством (ЦТАК) КНДР. В сообщении, которое цитирует Agence France-Presse, в частности говорится, что «стратегические ракетные силы Северной Кореи способны поражать американские цели не только на Корейском полуострове, но и в Японии, на острове Гуам, а также на материковой территории США».

r_asian ★☆☆
()

Думал, показалось, а она и правда серверная.

Zhbert ★★★★★
()

зачем? ты же в белоруссию можешь съездить, дешевле и ближе, так зачем платить больше?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

в белорусии для иностранцев санатории в 2 раза дороже - хотя все равно дешевле чем в Росиии.

SI ★★☆☆
()

думаю что если не будет играть в демократию то все будет в шоколаде.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

там ничего практически не меняется. так что что 2006, что 2011 - будут одинаковые. одна разница - что очкастый сдох.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

Неа, молод я относительно. Хотя наверняка что-то подобное читал у Никулина.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

вот то-то и оно. у нас дешевле в Европу съездить, чем в Белокуриху ту же.

Satan_Klaus ★★
()

А я в Китай хочу, материковый.

hibou ★★★★★
()

Горная страна, плохие грунтовые дороги, тяжелый влажный климат, за рулем туристических автобусов водилы лихачи. Ну хотя бы в августе поезжай, в море поплаваешь. Море там примерно как в Приморье, дикое, ну почище пожалуй что.

В горах красиво, нетронуто. Дальше 20 метров от экскурсовода не выпустят, из кустов вылезет боец и строго посмотрит.

На рынке купить нечего. Из иностранной валюты лучше всего иметь с собой китайские юани, немного, ибо тратить не на что, пожалуй не более 300-500 юаней.

Жрачка неплохая, но своеобразная. Если водку пить, то жрать можно без опаски. Ибо мясо и морепродукты могут оказаться лишь слегка проварены-прожарены. Из знакомых тебе корейских блюд будет только кимча и рис. Ибо настоящая корейская кухня это совсем не то, что в России продается под видом корейских блюд. В России все это адаптировано под русский вкус.

Ехать пожалуй что лучше через Владик, Уссурийск, Хабаровск. Только с местной туркомпанией, одного не пустят. Из очень отрицательных впечатлений окажется 3-х часовое пребывание в вагоне электрички на границе, ибо в августе в электричке в тех местах просто ужасно, влажно, жарко и вообще ппц.

Бери номер в гостинице, и не бери комнату в турбазе на берегу моря. В тамошнем влажном климате любая неотапливаемая постройка за осень-зиму-весну приходит в полную негодность.

ansky ★★★★★
()

Интересно, зачем здравомыслящему человеку может понадобиться ехать в некое подобие ЗОНЫ , даже если и туристом?

Потешить свое ЧСВ, типа смотрите, наш еще до такого страну не довел!

Вообще не понимаю поездок на территории с низким уровнем цивилизации. не, ну у европейцев иногда сносит крышняк, в африку едут жить... но так у них и бабла много, хватает на фазенду и негров набрать на работу.

А так выкатить кучу бабла за перелёт и попасть в первобытный ужос.

Deleted
()

... не растет кокос, видно в понедельник их мама родила...

Lee_Noox ★★★
()

Неприменно на поезде. Есть прямой поезд до Пхеньяна. Туда-обратно, день-другой по столице и отпуск закончится :)

vadmitru
()
Ответ на: комментарий от Deleted

даже если и туристом?

почувствовать себя большим белым бваной :)

Satan_Klaus ★★
()

Тем не менее в Крым же все-таки ездят, так что в низком уровне цивилизации может и плюсы какие-то есть.

Tark ★★
()

если серьёзно - то просто интересно. мне самому хотца туда как-нибудь попасть.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Плюсы есть для тех, кто не знает высоких уровней цивилизации.

alltiptop ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.