LINUX.ORG.RU

Подозреваю, что эта хрень, когда поступит в продажу, стоить будет на порядок дороже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

5-дюймовым экраном на электронных чернилах с разрешением 600 на 800 точек.
не способен подключаться к сотовым сетям или сетям Wi-Fi, однако в устройстве есть модуль Bluetooth.
работает от двух батареек типоразмера AAA.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

10 евро - более чем адекватная цена за такое. Тем более что этих функций вполне достаточно.

gnunixon ★★★
()

Я бы взял, но:

Менять батарейки пользователю придется реже, чем раз в год, утверждает производитель.

Как-то не верится.

insfel
()

А для Ъ можно характеристики поточнее?

HerrWeigel ★★★★
()

За 400р вещь годная, но мне ненужно.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Подозреваю, что эта хрень, когда поступит в продажу, стоить будет на порядок дороже.

наши кетайцы сделают так, что:

Beagle БУДЕТ способен подключаться к сотовым сетям или сетям Wi-Fi, однако в устройстве БУДЕТ модуль Bluetooth. И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО БУДЕТ.... )))

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Показывают, что доза за 10 евро — на один раз, а читалка целый год послужит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tim91

Это дело принципа! Раз в одном на^Wобманули - значит обманут и в другом.

insfel
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Ну и на кой хрен эта хрень? Достаточно разъема для флешки: воткнул в кардридер компьютера, слил нужные книжки, воткнул обратно в читалку. Читай.

И да, размер диагонали у этой хрени уж больно мелкий. Толку — 0. Был бы экран хотя бы в 2 раза больше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что-то подозрительно дешево. Минимум 1 бакс обойдется микроконтроллер, подозреваю что будет что-то либо без OS, либо с RTOS, без SDRAM внешнего. Остальное это печатная плата, 4 GiB uSD (скорее всего в BGA), В общем конечно реально, но всеравно маленькая маржа для продаванов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Это называется потребительством легкого поведения: ты купишь дешевое говно и положишь его в ящик. А пользоваться им не будешь, т.к. практической пользы от него 0.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Прошу прощения за откровение, но пива я за раз дороже выпиваю, о котором даже не вспоминаю после. А сабж, если стоящая вещь... почему бы не купить и не поддержать империалистического производителя? ))) У меня двое деток, мож им пригодится...

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я к тому, что ты не будешь этой мелкотой пользоваться. У меня так валяется где-то палм — толку от него с таким децльным экранчиком?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от insfel

Как-то не верится.

киндл с вифи/3г работает 2-3 недели.

greyl
()

А, вот для детей как раз в самый раз: техническую литературу они не читают, им такого малюсенького экранчика хватит. Да и убьют его за месяц от силы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Неужели чтение нуждается в практической пользе?

С чипом в голове нет практической пользы ибо в сети скайнета )))

А так, читать полезно.... не знаю как и кому, но мне помогает ))))

bulatus ★★
()

Детишкам/студентам гуманитарных факультетов подойдет. В принципе, 5 дюймов хватит для комфортного чтения сидя у источника света.
Ну а вообще ты прав, да.

Solace ★★
()

Смотря что читать. Я женину читалку (покетбук с микроэкранчиком в 7") пробовал с собой в командировки таскать. Бессмысленно: только худ. литературу и можно читать. Нафиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Боюсь вскорости нашим деткам чтение будет иметь железный камент «НЕНУЖНО».

Офтоп: накачал в свой андроид правил ПДД, почитать, повторить и подучить, но времени на это нет... печалька

bulatus ★★
()

Иногда бывает, что тех.литературу верстали не мудаки. Читать вполне даже можно (у самого Sony-PRS T1). Правда, из книг 100 таких будет 2-3.
И ни одной русскоязычной, это да.

Solace ★★
()

Лет пять назад жена моя на сониэрриксоне с мелким экраном Лукьяненко читала... я у нее как глазки как чтиво? Она нормально... хз

bulatus ★★
()

Иногда бывает, что тех.литературу верстали не мудаки.

Ни разу не видел мануала в формате «книжки-малышки».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так техническая и научная литература для книг малых форматов и не приспосабливается.

Quasar ★★★★★
()

Есть одна проблема - даже если верстал мудак, то от массивных изображений, да ещё и цветных, никуда не денешься.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты не представляешь, как у меня съезжала крыша, когда я готовился к экзаменам по фаллософии. А ведь не забьешь: покупать было слишком дорого.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Массивные изображения - беда. Однако, подобные книги я бы изучал только на компьютере.
А обычные изображения вполне себе не проблема.

Solace ★★
()

Ничего печального. У меня от любой гуманитарщины крыша едет. Будь то хоть фаллософия, хоть экономика (хотя, она, конечно, ближе к математике, но все равно дрянь), хоть политология, хоть еще какая хрень.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Гуманитарщина )))) я вот перечитываю Фроммову анатомию человеческой деструктивности. Жил бы он сейчас, он бы про троллей пару томиков написал бы )))

bulatus ★★
()

Я бы купил читалку, которая открывает отсканированные djvu/pdf и листает их быстро.

эта умеет?

есть под рукой какая-то gmini (от мамы досталась) - жутко тормозит и отображает страницу так, что текст очень мелкий... увеличения адекватного нет. (txt, html, fb2 читает отлично, придраться не к чему)

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.