LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор турэндуро 600-900кубов

0

1

Вот настало и моё время создать «посоветуйте» тред на ЛОРе. Разговор пойдет о мотоциклах. А точнее об их подклассе туристических эндуро.

Граничные условия:
1. Опыт - год на 200кубиках. Машина лет 6.
2. Желание ездить как по городу, пусть небольшому, но насыщенному машинами, так и в дальние поездки. 50-50
3. Приветствуется передвижение с комфортом, не согнувшись в три погибели.
4. Возможны съезды на грунтовку, полураздолбанные дороги.
5. Рост 190, вес 100, руки-ноги повышенной длинючести.
6. Планируется езда с вторым номером.

Стиль вождения - аккуратный :-) Друзья когда ездят со мной на машине называют «бабушкой».

Рассмотрим варианты представленные на рынке:
1. Honda Transalp
2. Suzuki dl v-strom
3. Honda NC70xd (автомат оО )
4. Yamaxa TDM 850 - 900A
5. BMW F 650 GS
6. BMW F 800 GS
7. KAVA VERSYS

И самое интересное, бюджет. С большой натяжкой могу позволить себе нового стрема или однокласника (400-450), но жалко бухать столько в игрушку. Покупать за 100+ старичка - страшновато.

Может Всезнающий РАЗУМ поможет нащупать мой путь?

Ответ на: комментарий от gvozdila

Да нет у меня знакомых с турындурами. А незнакомые не выстраиваются в очередь для того, чтобы дать прокатиться. Увы

в салоне посидеть на моте - без проблем. все основные производители каждый год устраивают тест драйвы — смотри их сайты, и планируй. но если живешь в глубинке — это не катит, ессно.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

Именно в глубинке. Купить приехать - еще могу. А вот мотаться чаще - увольте. Там уже не до тестов будет, увы.

Поэтому и интересуюсь.

gvozdila
() автор топика
Ответ на: комментарий от gvozdila

а в инфе написано Обнинск.. 100 км до москвы. ну тебе виднее. я свой первый байк тоже купил «вслепую», не ездил, только сидел в салоне, да еще и купил новый (sv650s). и не жалею — повезло :)

waker ★★★★★
()
11 июля 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.