LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Dron

Блин. Очень похоже. Даже скачал два варианта перевода сейчас — но не то. Совсем. Инопланетян никаких не было, самоубийством кончает не главный герой, а его жена (на счёт официального статуса не уверен), параллельных миров нет, есть один меняющийся под воздействиями (именно отсюда это «мост функционирует с вероятностью NN%» в одном из вариантов развития будущего). В теме по ссылке выше я потом кидал ссылку на одного товарища ( http://www.letsart.ru/lyrics/5224.html ), он помнит какой-то роман, частью не похожий на то, что помню я, но это могут быть неверные воспоминания или его, или мои. Он упоминает момент, что главный герой гибнет скатившись с насыпи под поезд — мне кажется, этот момент был. Но могу и ошибаться.

Гарантированно помню два соединения, одно для прошлого, другое для будущего, одно то ли красное, то ли пурпурное, другое то ли синее, то ли голубое. Перемещается только сознание. Жена самоубивается из пистолета, но ГГ это дело отменяет. Диалог после, без называния вещей своими именами в духе «— Почему? — Так, нашло что-то…». В одном из вариантов, когда ГГ делает рецепт достоянием общественности и каждый, как ему по душе, начинает перекраивать прошлое, мир превращается в нестабильную фигню, с «Мост функционирует с вероятность такой-то». И это ГГ приходится отыгрывать…

Вот забавно, все заинтересовавшие в юности произведения со временем я нашёл и опознал. И только этот роман никак не нахожу :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

может это крон пеарит свое произведение?

Lee_Noox ★★★
()

Ты название-то скажи, е-мое. Может, я его б тоже посмотрел. Не включать же ради этого быдлоящик.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

В сериале была тётка-голограмма. Вызывалась втыканием ручного штыря в какое0то гнездо.

http://my-hit.ru/film/2040/online

52:55 - голограмму не вижу. На 56:22 тётка (жена) есть, но это не голограмма, а воспоминание.

static_lab ★★★★★
()

ты про Time Trax? А как качество вещания на ТНТ? В сети лежат vhs-рипы, а на петицию за релиз на dvd все положили болт.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

я его ищу с тех пор, как KRoN73 создал 2 года назад тему про его поиск

Уже давно бы сами написали...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Дело даже не в переведенных сериях. Оригинал на английском никогда на dvd не издавался. Думаю, может у телевизионщиков еще лежат нормальные копии в бетакаме.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

ты про Time Trax?

да

А как качество вещания на ТНТ?

не знаю - вроде как и на остальных каналах - у меня уличная антенна вообще.

bender ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bender

Я к тому, что если они есть на спутнике, может есть смысл порипать их сейчас в нормальном качестве, а то вхс-рипы на рутрекере как-то совсем не прельщают.

Fletch ★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

ну у кого есть возможность - почему не попробовать - я попал случайно - написал, когда была где-то середина серии, началось думаю в начале 4го ночи типа 3:10-3:15 - есть вероятность, что они забивают им ночной эфир каждую ночь.

bender ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.