LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напряжение ниже 380V неопасно для жизни :)

корейские журналисты

0

3

Корейские журналисты, считают что: “It takes higher voltage to hurt people; 380V or so,” the source noted. “220V won’t do that, which makes it clear what the role of the wire is.”

http://www.dailynk.com/english/read.php?cataId=nk01500&num=9899

★★☆☆

Последнее исправление: SI (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от andre7

Если закон Ома соблюдается то U=I*R при этом для данного объекта R-константа(и график зависимости тока от напряжения прямая)

ты хоть понимаешь, что R - это по определению U/I, и по определению это R измеряется для определенного диапазона напряжений/сил тока?

а если нет то R не константа (и график кривая).

конечно не константа, ибо померяли R для одного напряжения, а пытаются применить для другого.

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Могу Вас заверит я лучше Вас понимаю сопротивление со всеми скинэффектами и так далее(поверхностный эффект, эффект близости, на высоких частотах , при большой плотности тока , при больших напряженностях магнитного поля и прочее), просто не хочу превращать срач в научный спор.

andre7
()
Ответ на: комментарий от maloi

а если нет то R не константа (и график кривая).

конечно не константа, ибо померяли R для одного напряжения, а пытаются применить для другого.

Как раз на начальном этапе при малых напряженностях электромагнитного поля график будет прямой(на данном этапе закон Ома соблюдается) , а потом он перестанет быть прямой (и уже здесь закон Ома не соблюдается)

andre7
()
Ответ на: комментарий от andre7

Как раз на начальном этапе при малых напряженностях электромагнитного поля график будет прямой(на данном этапе закон Ома соблюдается)

вы вообще читали моё сообщение или не читая просто начали повторять своё?

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.