LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

google adwords для продажи своих сервисов

0

2

Кто-нибудь пользуется адвордсами для продажи сервисов? Интересно работает ли оно на американском рынке и может кто поделится какими хорошими секретами правильной рекламы?

и есть ли какой «сферический бюджет в вакуме» от которого можно отталкиваться?

★★★★★

( да, да, ( опыт, анализ результатов ), нет )

soomrack ★★★★★
()

разумеется работает, оно в первую очередь на этот рынок и нацелено.

и есть ли какой «сферический бюджет в вакуме» от которого можно отталкиваться?

звучит как 'какой бюджет нужен на хостинг для сайта, а какой сайт - я не скажу'

иди в адвордс, смотри биды по интересующим тебя кеям.

может кто поделится какими хорошими секретами правильной рекламы?

никто в здравом уме не будет этого делать, эти секреты стоят довольно неплохие деньги.

xtraeft ★★☆☆
()

Про сферический бюджет тебе всё правильно написали выше. Тебе нужно сделать анализ продвижения конкурентов в именно твоей нише рынка. И таки да, эта услуга стоит денег. Заниматься рекламной кампанией самому без опыта не советую: скорее всего, проимеешь кучу денег зазря. Лучше нанять местную компанию, которая понимает особенности местного рынка и имеет хорошее портфолио.

Если с деньгами туговато, можно попробовать поработать с какой-нибудь украинской или питерской компанией: они немного чаще москвичей работают на Запад, хотя и, преимущественно, с Европой.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

да, я уже про это и подумал. А что-то мне кажется что ничего я толком сам не сделаю. пойду гуглить :)

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

а не подскажешь где эти цены можно посмотреть по ключам? Кейворд тул я нашел, но там цен не показывают. пишут, что цена зависит от сайта, где оно показывается.

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrdeath

Там все время интерфейс меняется, поэтому хз где. Кажется что-то типа «прогноз» расходов или что-то вы этом духе. На сайтах рекламу не крути (эффективность низкая), только в поиске. В поиске в объявлении используй ключевые слова из поискового запроса (есть такая возможность, повышает кликабельность). И помни, что гугл банит как нефиг делать за нарушение правил, в частности за множество акков, причем банит на всегда, без возможности оправдаться. И для нового акка тебе придется сменить источник переводов в гугл, рекламируемый домен и пр.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

поддержу комментарий AP о «проимеешь кучу денег зазря»

а не подскажешь где эти цены можно посмотреть по ключам? Кейворд тул я нашел, но там цен не показывают. пишут, что цена зависит от сайта, где оно показывается.

зайди под своим адвордс акком, должна быть цена

xtraeft ★★☆☆
()

ты про какие обороты? реклама или доход от нее? :) сервис дорогой, с бюджетом на рекламу я еще не определился. отправил пару писем конторам, пока еще не ответил никто

mrdeath ★★★★★
() автор топика

сео я уже делал, как-то хреново. у меня voip тематика, там все уже забито под завязку. :) а идея крутить сайт без прибыли год, меня угнетает.

mrdeath ★★★★★
() автор топика

отож :) Мы не ищем простых путей. Я его запустил сейчас второй раз на авось. Посмотрю что можно там выудить. Вроде нашелся чел, что сможет пошаманить с компанией. Говорит что вроде не все так печально.

mrdeath ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.