LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

виртуальные номера для приема смс

3

5

можно за деньги, но разумная плата. работающие с русскими социальными сетями. не то что для фейков, просто нужно несколько аккаунтов а вынимать-вставлять симки уже надоело. посоветуйте?..

★★★

Последнее исправление: trashymichael (всего исправлений: 1)

Насколько я знаю, Паша Дуров винмательно следит за тем, чтобы подобные сервисы в его сети использовать было невозможно.

trex6 ★★★★★
()

P.S. Симкарты из перехода решают, надо только телефон подобрать с удобным слотом, которым можно пользоваться «на горячую».

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты великие тайны на каждом то углу не разбалтывай!

trex6 ★★★★★
()

А скайп как вариант? Ониж дают номера настоящие за небольшую денежку.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Не скажу точно, что сейчас, но недавно (уже после того, как привязка телефона стала обязательной) регистрировал несколько фейков с номеров на sonetel.com, там даже бесплатно номера давали (только разные номера с разных IP, и работало с номерами не всех регионов).
Но сейчас, может, лавочку и совсем прикрыли.

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

я его пробовал, даже несколько раз, не конает. как бы явно всем все нравится но коды просто не приходят роботу

trashymichael ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trex6

у меня с симками нет проблем, не рашка, но реально бесит вставлять-вынимать, а еще телефон под это подбирать, ну вообще

trashymichael ★★★
() автор топика

Договориться с опсосом не вариант? Услуга не бесплатная, зато все будет легально.

at ★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Почем, кстати, в ДС симка в переходе?

Рублей 150

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от swwwfactory

ну в том и соль, я куплю услугу а вк ее отфильтрует. загуглить я и сам мог, море их. я спрашивал реально работающие, как-то так

trashymichael ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trashymichael

Предыстория: когда-то озадачился и полез регистрироваться на сервис - требуется телефон. Не любитель приема смс и вывешивания номера неизвестно где. Решил отложить пока эту затею. Кстати скайп интересный вариант. Есть еще ип-телефония...

swwwfactory ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

мне этот номер потом нужен будет, мне не активировал — затролил — забыл. а вк для правки приложений, например, периодически номер запрашивает, и т.п.

trashymichael ★★★
() автор топика

вынимать-вставлять симки уже надоело

Купи два четырёхсимочных китайца.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.