LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Mozilla надо было писать на Java

0

0

С самого начала надо было на Jave писать. Смотрим http://www.oxygenxml.com/features.html смотрим http://www.zend.com/store/products/zend-studio/, обе работают на ВСЕХ платфомах, начиная с W98, кончая спарками. И обе программы куда как круче Мозилки в плане фич|юзабилити. И C++ кода нет.

anonymous

Случай с мозилкой -- пример того, что программы надо всё-таки документировать и открытый код ещё не всё значит, хорошая документированность модулей и интерфейсов очень важна. Как пример можно привести историю появления OpenBeOS.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Некоторые люди просто потрясают своей безграмотностью. Встречное предложение - писать ее на ruby.

Shaman007 ★★★★★
()

спокойно, без паники!

я вот уже фиг знает сколько сижу под wmaker-0.80.1, релизы выходят раз в 2 года, но ничего лучше я пока не видел. Так что остановка разработки мозиллы не означает остановку её использования

theserg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Нуну, назови хоть пару программ на Ruby уровня названных <oxygen/> и Zend Studio. Нету никакого софта путнего на Ruby, нету

anonymous
()
Ответ на: комментарий от theserg

>Так что остановка разработки мозиллы не означает остановку её использования

Вовсе не означает, что ее не возьмутся доработать умельцы, новые версии будут, только наз-ся она будет не Mozilla. =)

Jonik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мозиллу надо было писать на smalltalk.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>писать ее на ruby

Алексей Новодворский(Alt Linux - толи директор, толи ещё чё) говорил мне , что на ruby только небольшие проекты можно писать, а при размере проги уже в 10000 строк он(ruby) начинает себя "скверно вести"...

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от theserg

>писать нужно на ansi c, адназначно!

Вот и пиши. Только тихонько, ночью, сам с собою, прааативный. А нас, любителей групповой разработки, не трогай.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.