LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русские синячут водку и гуляют с медведями

0

3

Откуда в головах американцев взялся такой стереотип, что русские каждый день в течении 24 часов синячут водку а утром просыпаются под песню «калинка, малинка», в качестве дом-питомцев заводят медведей, бьют в рожу за «не подскажите, который час?», все поголовно связаны семейными узами со знаменитой русской мафией и т.п. И они ведь действительно в этом уверенны. Откуда, с чего вообще образовался этот стереотип?

Последнее исправление: raycast (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fang

Не знаю насчёт того, пьют ли там только на праздник, но я гарантирую, что на порядок лучше снять стресс алкоголем, чем от стресса съехать с катушек.

О каком стрессе идет речь?

Ok
()
Ответ на: комментарий от raycast

«Русские дикое скопище пьяниц,

Не создавать - разрушать мастера.»

(с) «Железная дорога. Некрасов.

Назови хотя бы одну вещь которой можно было бы гордиться в этой стране.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Разница: там пьют на праздник, а в России снимают стресс.

Нет никакой разницы, а алкоголь не является антидепрессантом.
Почти все беловоротнички там на колесах сидят.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ох лол. Это называется власть.

Действительно, лол, потому что мафия — это этническая преступная группировка.

fang
()

Наобум - КА-50

аха в 1 экземляре стоит в закрытом ангаре. И все ттх не более чем маркетинговый ход. Мб ВАЗом предложишь гордиться (остальные т.н. производители легковых автомобилей слава б-гу сдохли)?

Ygor ★★★★★
()

Формально ты прав чо, в паспортах этой страны строку национальности отменили. бгг.

Ygor ★★★★★
()

что на порядок лучше снять стресс алкоголем, чем от стресса съехать с катушек.

ну так поэтому и бухают, ваш КО

Sonsee
()

Винторез, Тополь-М, ГШ-18

Тихоокеанская группировка спутников бггг.

Ygor ★★★★★
()

Ох лол. Это называется власть.

Власть есть в любой стране, и это всегда насильственное удержание контроля над населением, только с разным количеством подачек.

madcore ★★★★★
()

Нет, бухают от безделья, ни от чего более.

Дел в этой стране всегда непочатый край. Просто проще напица и забыть об этих делах. Проснуца следующим утром с головной болью пожаловаться на судьбу похмелица и так до гробовой доски.

Ygor ★★★★★
()

Я тоже серьёзно: стресс и депрессия — разные вещи.

Ну да, лечение стресса алкоголем вызовет депрессию.

madcore ★★★★★
()

а каждый день в течение 24 часов синячут балтику 7.

9 же

dimon555 ★★★★★
()

Это марксисткие бредни доказавшие свою несостоятельность.

Мировой капитализм этим бредням не позволял доказать хоть что-нибудь, бойкотируя и преследуя государства, зато его так. наз. мировой кризис типа ничего не доказывает.

madcore ★★★★★
()

Они ещё из окон небоскрёбов прыгают с криками разными.

ViTeX ★★★★
()

Автомат Калашникова, очевидно же.

А если мыслить шире, русская литература, одна из мощнейших национальных литератур мира.

Deleted
()

И они ведь действительно в этом уверенны

Да все прекрасно там все понимают. И ничего ты не сможешь возразить, если тебе иностранец скажет, что вы кучка коррумпированных обезъян.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если мыслить шире, русская литература, одна из мощнейших национальных литератур мира.

Вот ты вроде сообразительный человек. Объясни мне, зачем нагонять это - «Мы! САМЫЕ В МИРРРРЕЕЕ!!!»? Когда очевидно, что полная задница, и от изучения литературы никто пушкиным не становится, а становится этим, как его.. а, минаевым. И очень даже популярно!

Да, замечательно, у нас мощнейшая национальная литература. Зачем об этом напоминать постоянно? Со всех сторон только и слышно какие мы крутые, и одно сравнивают Россию со штатами.

Sonsee
()

Объясни мне, зачем нагонять это - «Мы! САМЫЕ В МИРРРРЕЕЕ!!!»?

Не знаю. Я не нагоняю. Просто констатирую факт: русская литература действительно очень крутая. Круче, наверное, только немецкая.

и от изучения литературы никто пушкиным не становится, а становится этим, как его.. а, минаевым

Само по себе изучение литературы не делает ни тем, ни другим.

Минаева я не читал. Но, поскольку его называют русским Бегбедером, оговариваясь, мол, не дотягивает, подозреваю, это что-то отвратительное. Поскольку Бегбедер то еще говно.

Deleted
()

Хотя знаю, чего уж там. Чтобы не так обидно было сидеть в дерьме. Мол, пофиг, что американцы живут гораздо лучше нас, они же «нутупыыые». Типичное же поведение, оно у нас во всем. «Купил машину? Тупое быдло, наворовал, не то что я, умнейший человек, в 40 лет езжу на троллейбусе». «Хорошо сложен, следит за собой? Да у него же не стоит от этих анаболических протеинов!» Комплексы, вот.

Deleted
()

Минаева я не читал.

Пишет полное дерьмо, но я как-то посмотрел его передачу и он оказался неожиданно адекватным и умным человеком.

mopsene ★★★
()

Это даже по форумам видно. У меня, конечно, выборка небольшая, но на буржуйских люди куда более доброжелательны друг к другу. У нас же пытаются друг друга с говном смешать.

Deleted
()

Назови хотя бы одну вещь которой можно было бы гордиться в этой стране.

Е***натами. Они - наша гордость.

kernel ★★☆
()

Так как форум Русский.

И что таки ради 3.5 евреев-посетителей форума у которых мамы и родственники не пьют, переименовывать форум в Русско-Евгейский? Таки вы сами будете против.

kernel ★★☆
()

Ты забыл главное. Россия - это американский запас водки и блинов, а мы тут сволочи его уничтожаем... :D

erfea ★★★★★
()

И они ведь действительно в этом уверенны.

Ничего подобного.
Но вот жить здесь они не хотят 100%.

lexxus-lex ★★★
()

я не вижу только медведей

Это потому что у вас цыгане медвежат подбирают. На Урале же им некогда, вот и ходят медведи по улицам.

olibjerd ★★★★★
()

Танцуют все!

Проснулся под исполняемую соседями «калину,малинку». Позавтракал водкой. Выгулял медведя. Красные глаза слишком слепит белый снег. Стукнул кому-то в рожу за глупые вопросы, напоминающие о ходе времени. Вспомнил, что сегодня семейный ужин, в честь долгожданного возвращения родственника.

Откуда в головах американцев взялся такой стереотип

Прозреваю, что у всех есть о других какой-то стереотип. В чем-то правдивый, в чем-то нет. Возможно, благодаря Кинематографу, 90-м, местным новостям.

wq
()

Чтобы не так обидно было сидеть в дерьме.

Так, чтоб стать лучше, надо же сначала понять в чем ошибка, или нет?

А то так и дальше будут гордиться какие мы ловкие и смекалистые воры. И удивляться почему это все нас принимают за конченых алкашей. Это же глупо.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от wq

Прозреваю, что у всех есть о других какой-то стереотип.

Ты можешь честно сказать, какой у тебя стереотип о россиянах?

Sonsee
()

чтоб стать лучше

Дык не хотят стать лучше.

Deleted
()

У меня его нет. Я в России живу. Вижу, что здесь полно разных, порой кардинально разных людей. Поэтому, не могу построить себе какого-то стереотипа..

wq
()

Если интересует, могу и я ответить. Украинец. Стереотипов о россиянах нет. Собственно, у меня о национальностях вообще стереотипов нет, кроме как, наверное, о цыганах. Но в этом случае стереотип возник ой как не на ровном месте.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wq

У меня его нет. Я в России живу. Вижу, что здесь полно разных, порой кардинально разных людей. Поэтому, не могу построить себе какого-то стереотипа..

Это очень странно. Больше похоже на малолетнее увиливание от ответа. Без обид.

Sonsee
()

Собственно, у меня о национальностях вообще стереотипов нет

Немцы же чем-то отличаются в общем от украинцев или россиян? Как же нет..? Я могу понять, что американцы - страна иммигрантов. Но французы от испанцев же чем-то отличаются?

Sonsee
()

Ну естественно отличаются. Но я не считаю, что немцы делают что-то такое специфическое, чего не делают представители других национальностей (или что у них есть какие-то специфические качества).

Deleted
()

Ну естественно отличаются. Но я не считаю, что немцы делают что-то такое специфическое, чего не делают представители других национальностей (или что у них есть какие-то специфические качества).

Я думаю, например, что немцам противно воровать, что у нас для многих является предметом гордости и авторитета. Или голландцы, которые более свободны по духу и закону. Мафиознутые итальянцы. Слишком толлерантные американцы. И т.д. В этом огромная разница.

Sonsee
()

Это очень странно.

А что странного? Ты спросил про россиян, они довольно разные. Даже в зависимости от места проживания (столицы,регионы). Вывести из всего этого разного какой-то средний стереотипичный образ было бы как-то странно. Разве что, какие-то отдельные особенности. Обычно люди не слишком улыбчивы.

Как мне построить стереотип из разных людей которых я видел - которые или за ЗОЖ или за легализацию, религиозные и атеисты,либералы и консерваторы, патриоты и не патриоты и т.д. Еще эти множества пересекаются между собой.

wq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.