LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русские синячут водку и гуляют с медведями

0

3

Откуда в головах американцев взялся такой стереотип, что русские каждый день в течении 24 часов синячут водку а утром просыпаются под песню «калинка, малинка», в качестве дом-питомцев заводят медведей, бьют в рожу за «не подскажите, который час?», все поголовно связаны семейными узами со знаменитой русской мафией и т.п. И они ведь действительно в этом уверенны. Откуда, с чего вообще образовался этот стереотип?

Последнее исправление: raycast (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Вот вот о нас думал и пофиг фашистам на русский вклад в мирое наследие. Да и всей Европе глубоко похер на русскую литетуру, жопу подтирать сойдет.

А мне вообще на всех пофиг, посадили бы меня за атомные ракеты, я бы от радости во всех запустил - очень людей люблю :)

raycast
() автор топика

А я из татарской литературы читал только несколько стихотворений Мусы Джалиля. Вот такой неутешительный факт для татарской культуры, увы. Ничего она для мира не значит.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

А я из татарской литературы читал только несколько стихотворений Мусы Джалиля. Вот такой неутешительный факт для татарской культуры, увы. Ничего она для мира не значит.

А я вообще ничего кроме рекламных этикеток не читал, вот такой неутешительный факт для книжной культуры, увы. Ничего она для мира не значит.

raycast
() автор топика

Гитлер хотел объеденить всю Европу и очистиьь Мир от быдла, т.е. от СССР и Азии

Ну это преувеличение. Неужели ты думаешь, что немцы сами после завоевания земель полезли бы добывать нефть и другие полезные ископаемые. Немецкие детишки должны учиться в школе, должны освоить музыкальный инструмент (например фортепиано). Тащить немецкие семьи куда-нибудь в Норильск нецелесообразно.

Гитлер планировал заставить самих русских оттапливать голой жопой вечную мерзлоту, добывая полезные ископаемые, заставить их собирать фольксвагены (например, где-нибудь в Калуге).

WAIT, OH SH..

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Конечно, чем может гордиться народ занимая первое место по площади в мире, первое место в космосе, первые места по вооружению, выигравший отечественную войну, первую мировую, вторую мироввую... Совсем нечем гордиться(

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ты и вся страна это не одно и то же. Я например так не думаю, мои друзья/знакомые то же так не думают.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

заставить их собирать фольксвагены (например, где-нибудь в Калуге).

Дотянулся, проклятый!

Xenesz ★★★★
()

И правильно делаете. Всецело поддерживаю и обобряю.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от raycast

А природу не жалко бомбами забрасывать и радиоактивный дождь ждать в бункере?

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

выигравший отечественную войну, первую мировую, вторую мироввую

Это тест на знание истории - вычеркни лишний вариант?

O02eg ★★★★★
()

Да Адик хотел засьавить работать всех второсортных на великую Германию. Третий сорт цыгане и евреи только к стенке.

Ramil ★★★★
()

Правда что ли?

Участвовали в войне мы по больше многих, то что было под конец, политические и бюрократические интриги. К теме топика не относятся.

TDrive ★★★★★
()

Немцы в мировых войнах участвовали ещё больше, на нескольких фронтах. Победителями их почему-то наглые унтерменши не считают :)

Xenesz ★★★★
()

.. и занимающую сейчас очень много отнюдь не таких приятных первых мест.
История вообще никого не интересует, Испания была когда то первой державой мира, Англия самой великой колониальной державой итп итд. История это прошлое, всех же волнует только настоящее и будущее. Но в настоящем России гордиться мало чем есть, и ее будущее , скажем так, весьма неопределенно.

serg10etomarkov
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Немцы в мировых войнах участвовали ещё больше, на нескольких фронтах. Победителями их почему-то наглые унтерменши не считают :)

Немцы участвовали на стороне немцев(неожиданно). И так как они проиграли => они не могут быть победителями. Если не устраивает формулировка то можно сказать русские внесли большой вклад в победу в первой мировой.

TDrive ★★★★★
()

Если не устраивает формулировка то можно сказать русские внесли большой вклад в победу в первой мировой.

Данная формулировка позволяет американцам говорить, что вторую мировую выиграли они.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от serg10etomarkov

Но в настоящем России гордиться мало чем есть, и ее будущее , скажем так, весьма неопределенно.

В данный момент первое место по площади, первые места в космосе, первые места в оружие. Это тупо самое очевидное.

История вообще никого не интересует,

Гордиться тем, что еще не произошло это 5.

TDrive ★★★★★
()

Данная формулировка позволяет американцам говорить, что вторую мировую выиграли они.

Если сравнить вклад то разница очевидна.

TDrive ★★★★★
()

А вот по результатам СССР проиграл, как и Германия. В долгосрочной перспективе даже больше проиграл.

Xenesz ★★★★
()

НоТо то армии с российским оружием бьют в хвост и в гриву :-) Забудь, это и в совке то было не так, а сейчас и подавно. Гордиться площадью, гхм, что то напоминает «бить по площадям», авось куда то такой аргумент пригодится :-) Австралия с Канадой тоже большие страны. Понимаешь в чем фишка, государство это надстройка над обществом, ( даже по Марксу :-) и оценивается оно только, и исключительно потому, как в нем живется обществу, другого критерия просто нет.
Но российскому обществу не сказать что живется очень хорошо. А все твои первые места по балету и космосу мало кого волнуют,разве что только ностальгирующих по совку с его приматом государства как самодовлеющей ценности. Но такое государство, основанное на собственном примате, сейчас типично разве что опереточных африканских диктатур :-)

serg10etomarkov
()

первое место по площади

В Рейхе был рекордный километраж автомагистралей. А в Британии по просёлкам ездило больше гражданских автомобилей, чем по немецким автобанам. Улавливаешь аналогию?

Xenesz ★★★★
()

Гитлер планировал заставить самих русских оттапливать голой жопой вечную мерзлоту, добывая полезные ископаемые, заставить их собирать фольксвагены (например, где-нибудь в Калуге).

WAIT, OH SH..

Ну для себя немцы же сами собирают.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

В Оренбург идут геи? То-то меня тянет свалить отсюда подальше )).

Не в коем случае не сваливай, они повсюду кроме Оренбурга, веди партизанскую войну здесь, у нас тут против них хотя бы «войска специального назначения» есть - гопники.

raycast
() автор топика

В данный момент первое место по площади, первые места в космосе, первые места в оружие.

И в чём из этом вы участвовали, чтобы гордиться?

O02eg ★★★★★
()

НоТо то армии с российским оружием бьют в хвост и в гриву :-)

Не распарсил но Китай у нас самолеты покупает и свои на базе наших осилить не может.

Ты уж определись о чем разговор. Про гордось или оценку уровня жизни.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Тема разговора плавно перешла в «TDrive-у нечем гордиться»?
Я конечно польщен вниманием всего лора но личные заслуги хотел бы оставить при себе.

TDrive ★★★★★
()

этот стелс засекается любым советским радором. И вообще, USA не когда оружием не славились. Приведи контр образец пистолету ГШ-18, умоляю, только не glock, этот ствол хороший, но в сравнении с ГШ сливает по всему что только можно.

raycast
() автор топика

А, ну гордость сидеть голой жопой верхом на самой мощной мине, я как то не совсем понимаю :-)

А я тебя не совсем понимаю, какая мина? какая жопа? Пиши внятнее.

TDrive ★★★★★
()

Сначала ты мне покажи российский :-) Они то хоть испытания своего провели, а на российский только бабло из казны тянут

Хватит шланговать

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стелс-технология

Там где слева российские флажки

TDrive ★★★★★
()

Критерий один - где иракская армия или ливийская ? :-) Эти пукалки сейчас уже мало кого волнуют

Ага, тебе сказать что волнует сильно USA, от чего у них зуд анального отверстия? Это наш «Ярс», ну и чуть старее «Тополь-М».

raycast
() автор топика

А, ну гордость уровнем жизни верхом на первом месте в мире по оружию

Все равно не распарсил.

TDrive ★★★★★
()

Зачем его красть, если это электронная игрушка, будет необходимо - вполне можно создать антену, которая выводит из строя его супер-пупер навороченную электронику в радиусе ~километров.

raycast
() автор топика
Ответ на: комментарий от raycast

:-) А ты почитай западную прессу общего применения типа NYT или WP. Россия их вообще не волнует, упоминания России в ней с лупой надо искать.

serg10etomarkov
()

А ты справа посмотри - «проект» у всех :-)

Ну посмотрел и? Что не так?

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.