LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько лет вашему нику и как давно вы в сети?

0

1

Разгребал бардак в столе, выкидывая сломанные ручки, не нужные бумажки и прочее, и нашел наш первый договор с провайдером; с 11 мая 2004г. - я в сети. Самому кстати, тогда было всего 13 лет :}
И до сих пор пользуюсь услугами этого провайдера, даже работал у него. До этого еще был модем, но обходилось дорого и выходил в интернеты редко, только чтобы скачать новую серию масяни и проверить почту.

Еще чуть ранее нашел старый локальный форум, который теперь переехал в интернеты.
Интернеты в то время у нас были дефицитом и 1мб стоил 3р. 50коп., и разводить сайты в локалке было модным и полезным занятием.
Так вот, зарегистрирован я на форуме в Среду 23 Июня, 2004 13:50 - с того момента я Spoofing уже 8 лет.
Занимался в то время изучением HTML, чтением журнала ][akep ну и всем, чем может заниматься 13 летний школоло, который интересуется компьютерами. В какой-то статье вычитал это слово, Spoofing, и оно так въелось в душу, что подумал «это мое!» и поэтому его выбрал в качестве ника.

Тред не об этом, но просто добавлю, что вижу компьютер с 3х лет т.к. отец работал в этой сфере.
И делал за ним буквально все, что теперь гордо называюсь олдфагом :}

Линукс здесь при том, что перешел на него всего год назад, и сразу же пожалел о потраченных годах за Шindoшs.

А вы?

★★★★★

Первый раз попал в конце 90-х. Дома с 2001-2002, не помню если честно когда точно. А ник зарегил специально для ЛОРа, чтобы можно было троллить не особо палясь.

Tark ★★
()

Насчет линукса, помню еще до knoppix, качал rtk, когда он еще на дискете распространялся, с этим rtk первые знания о linux и получил. Потом был DSL, а потом уже полноценный linux, ну а потом убунта.

Tark ★★
()

Давно тут сидим

Satou ★★★★
()

Этот ник я придумал за 2 минуты до регистрации на ЛОРе. В разных местах у меня разные ники. Не знаю точно, сколько времени я в сети, но, наверное, с 2005.

Valdor ★★
()

В Сети с 2003-го, нормальный интернет дома появился пару лет назад :)

][akep

Spoofing

А не был ли ты зареган на forum.xakep.ru?

Kindly_Cat
()

В сети с сентября 2002 года, ник появился годом позже.

gwinn ★★★★
()

Сколько лет вашему нику

Какому из?

и как давно вы в сети?

Четвёртый год.

krakatau
()

Дата регистрации — в профиле. Обычно был eddy, но в связи с засильем всяких eddy в интернетах, пришлось вертеться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какой нафиг договор? Покупаешь интернет карточку и через ком-модем. Учета трафика не было (хрена-ли его учитывать на таких скоростях), каждый раз новый логин и пассворд.(1997 г.).

Здесь :

Nick: an-ha Полное имя: andrey Город: Пермь Дата регистрации: 28.12.2006 15:28:59 Последнее посещение: 25.10.2012 8:39:59

Хотя до регистрации года два сидел под анонимусом :;.

an-ha ★★
()

Я придумал ник где-то во время регистрации гмыла, может чуть раньше. Было это в 2006м. Что характерно он уникален, его использую только я. До этого на ЛОРе я был yusri, но макском переименовал меня.

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 1)

В сети с начала 2005, ник либо этот, либо imstrangeman, если основной занят. Тут примерно с 2008, сначала под анонимом.

strangeman ★★★★
()

Не помню когда впервые познал инет, но помню, что первым делом зарегистрировал себе почту на яндексе. Не знаю как посмотреть когда была регистрация, самое старое письмо датировано 2008 годом, но перед этим с яндекс почтой я работал с помощью почтового клиента и для экономии места удалял письма с почты и загружал их на компутер.

Siado ★★★★★
()

В интернетах лет десять, к никам не привязываюсь, в разные времена на разных ресурсах были разные никнеймы.

staseg ★★★★★
()

Разгребал бардак в столе, выкидывая сломанные ручки, не нужные бумажки и прочее, и нашел наш первый договор с провайдером; с 11 мая 2004г.

Звездец, ну и сральник же вы развели...

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

А по поводу ника - в далекие времена усиленного задротствования в компьютерных клубах в конрстрайки, варкрафты, и прочее у меня всегда был ник 'elf'. Учитывая что такой ник дифицитный, тыщу раз зареган/перереган на всех ресурсах (а на лоре вообще побанен) - то надо было придумать что-то другое. Однажды создавая персонажа в игре Newerwinter Nights, создал эльфа и ему сгенерировалось имя Siado Stel'en - оттуда и пошло.

Siado ★★★★★
()

Ники у меня разные, этот придумал регистрируясь на ЛОРе. Собственно, ЛОР - это, кажется, первый форум, на котором я что-то написал. С тех пор на технических форумах стараюсь использовать этот же ник, если он не занят.

Axon ★★★★★
()

Нику 10 лет будет скоро, в Сети с 2001 года (USR Courier, МТУ-Интел, РОЛ, Ня :3)
Лор читаю с 2005, как нормальный инет появился.

devl547 ★★★★★
()

С ~~2004. Тогда мне было что-то около 16-17. Ник тот же.

IPR ★★★★★
()

Ник придумал до лора, еще 2003 году: решил с одноклассниками написать операционную систему :) Ну и название решил выбрать минималистичное - The OS. И создал емейл с таким адресом, типа для обмена мыслями. Ничего так реально и не написали, но theos стало моим ником с тех пор.

theos ★★★
()

С 2003-го. Первые две буквы - первые две буквы фамилии. Вторые - имени, ну а софт - он и в Африке софт. Я бы поменял ник, если бы это можно было сделать без зобана аккаунта.

PaRuSoft ★★★★
()

Мой ник я взял относительно недавно (года два-три назад). Ник в честь компании-мечты, которую я когда-то открою - AmazPyEl - Amazing Py. (py - первые две буквы моей фамилии) electronics :D Вот такая история.

amazpyel ★★★
()

Ник у меня ещё со среднешкольных времён, с того времени, когда я увидел компьютер, т.е. примерно с конца XX века. Является он комбинацией имени и первой буквой имени с количеством оставшихся букв имени и фамилии. Интернет я впервые увидел на втором курсе университета в 2007 году.

valentin_v13 ★★★
()

эксклюзивно для ЛОРа мой ник придумал я

Mr_Gentoo
()

Попробовал в 1998 - понравилось, но дорого. И только благодаря passwd.pwl смог выходить в сеть регулярно. С 2000-2001 года уже плотно подсел.

sid350 ★★★★★
()

Этот ник где-то с 2000г., с момента начала пользования сетью. Но на момент регистрации тут (2009г.) я уже использовал другой ник, BrainFucker, но он тут оказался занят, поэтому зарегистрировался под старым ником.

firestarter ★★★☆
()

Этот ник - года с 2004. Второй, основной - 1999, ЕМНИП. А в сети года с 1996, веб1.0, первопни в институте, все дела...

гордо называюсь олдфагом

Бородатые олдфаги смотрят на тебя как на нуба.

Xellos ★★★★★
()

В сети с 2008 года, вроде. Этот ник у меня с 2009, до этого были другие, но этот, как мне кажется, более удачен. К тому же, он оказался уникальным.

NotecX
()

Постоянно с конца 2004-го. Ник придумал тогда же.

post-factum ★★★★★
()

В сети с 96-го. Ник придуман в 2000-м, я тогда by alone в Англии жил. Есть еще один ник, с самого начала который, но я его редко использую.

Mr_Alone ★★★★★
()
Последнее исправление: Mr_Alone (всего исправлений: 1)

Ник придуман в 2002 году, когда ещё учился в 11 классе. Изначально был использован для обзывания персонажа в Diablo II Lord of Destruction. Впоследствии стал основным ником.

В сеть впервые вылез году так-этак 2005 (а может и в 2006). Инет стоил тогда 1 RUR за 1 МиБ.

Имею компьютер с конца 2001 г.

Использую GNU/Linux с 2006 г.
Единственной ОС оно стало с F12 (2009 г.).

carasin ★★★★★
()

Где-то с 2003-2004 в сети(точнее не скажу - не помню). Нику столько же лет

Pinkbyte ★★★★★
()

Сборника никому не интересных историй тред.
Будем надеяться народ выговорится и займётся наконец делом, а то заводы ведь всё ещё стоят

zolden ★★★★★
()

С двухтысячного выходил по dial-up - долго, однако, до 2007. А ник мне - легион.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fletch

Un clasico delos 80's

В 80-ых я преимущественно писался и разукрашивал относительно чистые поверхности фломастерами.

Песню слышал оказывается, ага. Но к происхождению ника она отношения не имеет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

parusoft тоже есть (точнее была на тот момент). Когда-то хотел захапать домен parusoft.com, но не вышло.

PaRuSoft ★★★★
()

В сети - с 2002, в инете - с 2004, ник поначалу другой был, этот появился где-то в начале 2004го. Инет стоил 4.20/метр в те времена.

unC0Rr ★★★★★
()

Ник давно, года так с 98, но не этот, несколько другой. Этот - случайный, выбрал после очередной смены ника на ЛОРе.

another ★★★★★
()

нашел наш первый договор с провайдером; с 11 мая 2004г. - я в сети. Самому кстати, тогда было всего 13 лет :}

Наш с провайдером договор. Ты же был недееспособен. Мамин договор с провайдером?

Pakostnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.