LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОПРОС

0

0

Кто какого года рождения?

Интересно потом посчитать средний возраст посетителей.

1987.

Ответ на: комментарий от Shaman007

>Работаю с Linux c 1999 и ни разу с тех пор не пожалел >1995, я бот, взрощеный в лабораториях одной известной корпорации.

Вундеркинд!

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

75-й

Ребят, не обижайтесь, те, кого я знаю по LOR, вы неглупые, сообразительные ребята и всё такое (и Линукс знаете лучше меня :))... но сколько жертв демографического взрыва выплеснулось из вашего поколения... :) лучше не вспоминать и не видеть :) Ещё раз повторюсь, без обид (!), это не ко всем (!), здесь все вменяемые (просто по именам всех перечислять долго) :)))

tyro ★★
()

>Я старше тебя. Какая разница, сколько мне лет.

Молодец.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Боже мой, сама наивность. Поживёшь - увидишь как попадают. Стадный инстинкт - основной фактор встревания в подобное дерьмо. Ну и конечно эффект "на слабочка". Я сам чуть в яму не скатился в своё время. А ведь из семьи служителей Искусства, школа - лучшая в городе, играл на скрипке, пил мало, не курил... В общем мальчик-одуванчик был.

З.Ы. А отговорки в стиле - большинство думает то-то и сё-то, поэтому я хороший, очень напоминает как дети родителям объясняют почему они ругались матом: "Коля и Вася тоже ругаются!"

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от tyro

>Эх, родились мы в демографический взрыв - не знает теперешняя молодежь, что это такое :) Только и умеют, что презервативы покупать :)

PS Это я про это )

tyro ★★
()

> Ты очень долко работал над тем, чтоб я тебе так сказал.

Шаман, ты знаешь, при всей бредовости высказываемых Михаилом претензий
к тебе, в одном он прав: модератор _не должен_ опускаться до такого
уровня, вне зависимости от его политических, религиозных etc взгядах.
Особенно когда он выступает именно как модератор - как в той истории со
скрином gassique. Будь сдержанней, ладно? это и твой бог, кстати, своим
последователям заповедовал...

int19h ★★★★
()

>Какая разница, сколько мне лет. Я старше тебя.

Ну, ты так ведёшь себя, как будто старше большинства присутствующих лет на десять минимум, чем очень гордишься. :)

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от eRazor

2Selecter: 386 был выпущен в 1987. И что такое "изобретён"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

> Боже мой, сама наивность. Поживёшь - увидишь как попадают. Стадный
> инстинкт - основной фактор встревания в подобное дерьмо. Ну и конечно
> эффект "на слабочка".

Не стоит думать, что стадный инстинкт так сильно развит у всех. У
большинства - да, но не у всех.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

>77

сначала шарахнулся, подумал - возраст :))

ЗЫ. Сам то я еще маленький - 1981

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Очевидно что не у всех. Просто в молодом возрасте он ярче проявляется. А чем больше своего ума в голове, тем меньше становиться чужого. Так что бороться с ним можно и нужно.

linux_newbe
()

1995, я бот, взрощеный в лабораториях одной известной корпорации.

В Umbrella что-ли?

anonymous
()

Гы, как говорят некоторые: "Ф десятке и нее..т!" Я имею ввиду самых старых, здесь ответивших. 1976.

Vanilin ★★★★
()

В 1980, сидя на плечах отца, смотрел как несут олимпийскй огонь.
Очень смутно помню землетрясение 1977г (баллов 8 было).
:-)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

В 1980, сидя на плечах отца, смотрел как несут олимпийскй огонь. Очень смутно помню землетрясение 1977г (баллов 8 было). :-)

я, довольно отчётливо, помню -40 -49 в Москве в 79-ом) когда полетело всё отопление и свет и всё что могло полететь в такую погоду :)))

tyro ★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

1983

И как-то я к тому хотел бы обратить взоры что для определения среднего возраста легче собирать не годы рождения а кол-во лет(зачем лишний гемор с пересчетами)? А вобще с такой просьбой лучше обратится к тому кто имеет доступ к базе данных ЛОРа - что ему стоит написать скрипт для такого подсчета- задачка ведь на первый класс? А то развели тут балаган а про тему забыли.

kasyaar
()
Ответ на: комментарий от kasyaar

>А вобще с такой просьбой лучше обратится к тому кто имеет доступ к базе данных ЛОРа - что ему стоит написать скрипт для такого подсчета- задачка ведь на первый класс?

Пока тут скрипт напишут, мне уже лет 25 будет. Ты же знаешь, как тут туго с реализацией фич.

mikhail
() автор топика
Ответ на: комментарий от mikhail

>Пока тут скрипт напишут, мне уже лет 25 будет. Ты же знаешь, как тут туго с реализацией фич.

Если ты в 87'ом родился, дак это ж скоко нам светлого будущего ждать то?! Неееееееееет, нужно тебе срочно в 1980 переродиться:)

Unforgiven
()

1979 н.э.
ну или 1357 г. Хиджры

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.