Ребят, не обижайтесь, те, кого я знаю по LOR, вы неглупые, сообразительные ребята и всё такое (и Линукс знаете лучше меня :))... но сколько жертв демографического взрыва выплеснулось из вашего поколения... :) лучше не вспоминать и не видеть :) Ещё раз повторюсь, без обид (!), это не ко всем (!), здесь все вменяемые (просто по именам всех перечислять долго) :)))
Боже мой, сама наивность. Поживёшь - увидишь как попадают. Стадный инстинкт - основной фактор встревания в подобное дерьмо. Ну и конечно эффект "на слабочка". Я сам чуть в яму не скатился в своё время. А ведь из семьи служителей Искусства, школа - лучшая в городе, играл на скрипке, пил мало, не курил... В общем мальчик-одуванчик был.
З.Ы. А отговорки в стиле - большинство думает то-то и сё-то, поэтому я хороший, очень напоминает как дети родителям объясняют почему они ругались матом: "Коля и Вася тоже ругаются!"
> Ты очень долко работал над тем, чтоб я тебе так сказал.
Шаман, ты знаешь, при всей бредовости высказываемых Михаилом претензий к тебе, в одном он прав: модератор _не должен_ опускаться до такого уровня, вне зависимости от его политических, религиозных etc взгядах. Особенно когда он выступает именно как модератор - как в той истории со скрином gassique. Будь сдержанней, ладно? это и твой бог, кстати, своим последователям заповедовал...
> Боже мой, сама наивность. Поживёшь - увидишь как попадают. Стадный > инстинкт - основной фактор встревания в подобное дерьмо. Ну и конечно > эффект "на слабочка".
Не стоит думать, что стадный инстинкт так сильно развит у всех. У большинства - да, но не у всех.
Очевидно что не у всех. Просто в молодом возрасте он ярче проявляется. А чем больше своего ума в голове, тем меньше становиться чужого. Так что бороться с ним можно и нужно.
И как-то я к тому хотел бы обратить взоры что для определения среднего возраста легче собирать не годы рождения а кол-во лет(зачем лишний гемор с пересчетами)? А вобще с такой просьбой лучше обратится к тому кто имеет доступ к базе данных ЛОРа - что ему стоит написать скрипт для такого подсчета- задачка ведь на первый класс? А то развели тут балаган а про тему забыли.
>А вобще с такой просьбой лучше обратится к тому кто имеет доступ к базе данных ЛОРа - что ему стоит написать скрипт для такого подсчета- задачка ведь на первый класс?
Пока тут скрипт напишут, мне уже лет 25 будет. Ты же знаешь, как тут туго с реализацией фич.