LINUX.ORG.RU

Для каждого пользователя ты можешь оставить персональный комментарий, который кроме тебя никто видеть не будет.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Для каждого пользователя ты можешь оставить персональный комментарий, который кроме тебя никто видеть не будет.

Зачем это нужно?

fang
()

Кстати, если оставить коммент, а потом его удалить, то пользователь все равно будет в списке, но с пустым комментарием.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

Ну, например, отмечать для себя толстых троллей.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

да бывает иногда, почему-то на ЛОР синий частенько захожу, а так и не хочу уже (много школьников, но воспитывать надо — за страну обидно).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fang

Знаете, есть такие люди, которые во всяких интернетных дневничках и бложиках пишут записи, которые могут читать только они. Тут для таких же, вероятно.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Что действительно ненужная херня — так это твои ссаные комментарии. За них тебе даже спасибо никто не скажет. А за обсуждаемую фичу 6500 рублей заплатили. И многие её одобрили.

fang
()
Ответ на: комментарий от Solace

Давай еще

Чтобы тебе что-то давать — это ещё нужно заслужить. Я просто подумал, вдруг, ты не хотел бы всё-таки выглядеть клоуном. Но нет, вижу тебя это даже прёт.

fang
()

Там у меня один trex6

Лорчую. Я никому ещё не прилеплял комментарий, что он там делает?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А у меня до сих пор дома интернета нет, поэтому приходится трезвым заходить ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Просмотр комментариев о пользователях»

Хм, у меня такого нет.

А в заметках что-то странное. На эдди я наверно что-то тестил, но вообще не помню чтоб я observerа трогал.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

но вообще не помню чтоб я observerа трогал.

Это, видимо, было когда мы пробовали теги зафигачивать в комментарии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Если нажать «Изменить» комментарий, ничего не написать и установить пустой комментарий - происходит именно такое. Только что проверил.

observer ★★★
()

А когда можно будет добавлять в друзья ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Это твой персональный shit list.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.