LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Эсперанто

0

4

Какие есть форумы о линуксе на эсперанто? Изучаю язык, нужно где-то достать среду общения хотя бы по инету. Пока полез на esperanto-kurso@ikso.net, но там очень медленно отвечают. Уже третий день первый мой урок никто не проверил :)

Или не о линуксе, а вообще интересные ресурсы.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от eugeno

Если им пользуются, значит, он кому-то нужен.

ПХП пользуются, но он не нужен.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Vi povas forlasu temon.

// надеюсь, не потрут за нерусский язык :)

vurdalak ★★★★★
() автор топика

ты даже на человеческие языки смотришь с точки зрения строгого программирования.

Во-первых, объясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под «нестрогим программированием».

Во-вторых мне кажется, нет ничего странного или необычного в том, чтобы выводы из области, связанной с формулированием и передачей своих идей, переносить на другую область, связанную с формулированием и передачей своих идей.

Miguel ★★★★★
()

Попробуй чётко излагать свои мысли

Не моя вина, что ты читаешь то, что хочешь, а не то, что есть.

По-моему, всё логично, в то время как твои утверждения туманны и неоднозначны.

Какие именно?

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Во-вторых мне кажется, нет ничего странного или необычного в том, чтобы выводы из области, связанной с формулированием и передачей своих идей, переносить на другую область, связанную с формулированием и передачей своих идей.

мне кажется

Ты знаешь, что делать.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Я знаю. Надо ее удалить, она себя изжила.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ты знаешь, что делать.

Ждать твоих комментариев?

И, я так понимаю, на первый пункт ты решил забить?

Miguel ★★★★★
()

Во-первых, объясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под «нестрогим программированием».

Я подразумеваю непрограммирование. У человека в мозгу не архитектура фон Неймана, а нейронная сеть, которая не подчиняется законам абсолютной логики. Поэтому и язык для общения должен быть человеческим, даже если это плановый язык, претендующий на международность.

eugeno ★★★★★
()

Угу. И выросшим естественным образом.

Знаешь, чем отличается искусственный алмаз от естественного? Ничем, кроме того, что его можно вырастить без дефектов. А так он состоит из тех же атомов, что и естественный алмаз, и электронные орбитали перекрываются таким же образом.

eugeno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.