Думаю, что многие из пользователей генты сваливали туда с какого-то дистрибутива (это несколько очевидно, т.к. без знаний Вы не сможете даже поставить генту).
Особенно интересны варианты вынужденного сваливания, например из-за появления проприетащины и зондов в ubuntu, массовое внедрение gnome3 и systemd.
Мнение бывших арчеводов более чем уместно.
Прошу прощение за дальнейший капс, просто практика показывает, что большинство пользователей на ЛОРе обычно не читает больше, чем в твиттер-посте умещается.
>>>ВНИМАНИЕ (!!!): ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ОТКУДА, ПОЧЕМУ и КОГДА Вы свалили на генту. Полностью ли Вы свалили, или на части устройств остался старый дистрибутив? И не скупитесь на подробности.
Если Вас интересует, то я свалил на генту с убунты (в 2009, хотя работал с гентой с 2008), т.к. у убунты были вечные проблемы то с зависимостями, то с новым софтом, то с ещё какой-то фигнёй. Ещё я люблю ставить всякие внешние приложения с git/sourceforge, в убунту приходилось постоянно находить нужные либы под всё это дело (в генте, в большинстве случаев, нужные либы/исходники либ уже есть в системе). Плюс - этот дебилизм с версионными релизами, которые ломают всю систему при обновлении.
На домашнем компе - gentoo hardened, на серверах - либо gentoo hardened либо ubuntu server. Какое-то время пытался использовать cent os, но если не особо нужны кластерные технологии RH или SELinux, то не рекомендую. Всё время какой-то старый софт, баги, тормозный пакетный менеджер, часть софта вообще отсутсвует в основном репозитории. Ubuntu Server мне куда больше нравится в этом плане. Планирую пересесть на дебиан с ubuntu server.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
комментарий
от hizel
Ответ на:
комментарий
от Mr_Gentoo
Ответ на:
комментарий
от hizel
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Ответ на:
комментарий
от Kindly_Cat
Ответ на:
комментарий
от SmaL
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от ymn
Ответ на:
комментарий
от snoopcat
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от roman77
Ответ на:
комментарий
от cipher
Ответ на:
комментарий
от Kindly_Cat
Ответ на:
комментарий
от cipher
Ответ на:
комментарий
от cipher
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.