LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Телеканал СТС чуть реабилитировлся

0

1

Прошу прощения за оффтопик, но не могу не поделиться. Говорят, что современные IT-шники не смотрят «зомбоящик» и даже не включают его - хороший и быстрый интернет с успехом заменяет телевидение. Но не смотреть телевизор это не то же самое, что не включать его. У меня, к примеру, телевизор работает почти круглосуточно для фона, иначе как-то неуютно в квартире.

В общем, за последние годы телеканал СТС скатился в УГ, апофеоз кретинизма - дебильный юмор «Уральских пельменей» и трансляция баянистых видеороликов из Интернета. В общем, при щёлкании каналов мой палец почти никогда не останавливался на канале СТС. Но недавно они запустили новый сериал - «Кухня». Этот сериал разительно отличается от прочего СТС'ного говна. Помяните моё слово «Кухня» - скоро станет вполне узнаваемым и культовым, так же как и «Интерны» на ТНТ.

Кстати, этот сериал так же можно посмотреть и в Сети, так даже лучше - никакой реламы.

★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Нужно верить в людей. Тогда они будут становиться лучше.

sin_a ★★★★★
()

Телевизор? Серьезно?

f1xmAn ★★★★★
()

СТС
ТНТ
Кухня
Интерны

сорта_говна.тхт

Redrum
()
Ответ на: комментарий от Axon

Поддерживаю эвтаназепам, коллега.
Мне кажется, что в данном случае не лишним будет подготовить стену.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Regular Show

Хм, описание забавное... спасибо, гляну...

Igorrr ★★★★
()

Говорят, что современные IT-шники не смотрят «зомбоящик» и даже не включают его

я сочувствую всем, кто смотрит российский ящик

примите мои соболезнования

вы - зомби

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Ы.

Один из лучших российских сериалов за последнее время. По крайней мере от сериалов про бандитов, ментов и мелодрам уже тошнит. А над «Интернами» хоть поржать можно.

drull ★☆☆☆
()

иначе как-то неуютно в квартире.

Боязнь одиночества, боязнь остаться наедине с самим собой? Хочешь поговорить об этом?

another ★★★★★
()

Рискую показаться элитным небыдлом, но тред полон ценителей редких сортов говн.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Боязнь одиночества, боязнь остаться наедине с самим собой? Хочешь поговорить об этом?

Иногда и ЛОР — психотерапевт.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Обратная связь. Из этого списка её нет у радио и кино. Но их воздействие значительно меньше чем телевидение.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Из этого списка её нет у радио и кино

И какая же обратная связь у театра? Выкрики из зала? А у литературы? Если ты разговариваешь с книжкой, это шиза.

Kindly_Cat
()

Говорят, что современные IT-шники не смотрят «зомбоящик» и даже не включают его

Ну я включаю частенько через VLC новости по центральным каналам просто чтобы быть в курсе какую лапшу нынче вешают на уши.

firestarter ★★★☆
()

Да, только вот мне было совсем не смешно. Никаких приятных ощущений, тяга поблевать, слабость, убитая координация движений и т.д. Нафиг траву.

drull ★☆☆☆
()

дебильный юмор «Уральских пельменей»

шел бы ты отсюда

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А откуда Вы черпаете настоящие(TM) новости?

ЛОР, Опеннет и прочее.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нипонял. Какая связь?

Телевизор частично забирает внимание супруги на себя и я могу уединиться с компом. Только это большой секрет. В первом браке телевизор не использовался и... брак распался.

alman ★★★
() автор топика

Смотреть зомбоящик - это моветон.

А последним сериалом, который я посмотрел был «Знак победы» (на VHS).

http://lurkmore.to/Ящерики #«V»

Даже всякие «вавилоны-5», «звездные врата», «секретные материалы» унылы, не говоря уже о хипстерском культовом УГ «докторе хаусе».

Северонигерийские быдлосериалы не смотрел ни разу.

Bioreactor ★★★★★
()

Аплодисменты. Или выкрики, да. и если ты смотрел театр то должен помнить как это работает.

А у книги - отзывы, критика. Скромно? Да, но вполне соответствует воздействию. Сравнивать конечно надо не абсолютные значения, а соотношение воздействия и обратной связи.

Некоторый уровень обратной связи конечно есть и у телевидения. Но здесь это носит фактически вырожденный характер. по сумме причин. У радио и кино промежуточное положение, обратная связь сильно деградирована относительно уровня воздействия, но по сравнению с телевидением заметна.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

Если тебе нужны средства для того, что бы переключить внимание супруги с себя и заняться самому чем-то для себя, то у меня для тебя очень плохие новости.

sin_a ★★★★★
()

дебильный юмор «Уральских пельменей»

Последние юмористы, умеющие шутить без жоп, матюков, мпх и прочих камедиклабов. Зря ты про них так, только их и можно смотреть без тошноты.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Об этом ты сразу узнаешь, придя в_институт/на_работу )))

Igorrr ★★★★
()

Любой женщине нужно внимание. Некоторым из них нужно очень много внимания. Не скажу за всех мужчин, но мне попадались такие женщины, которым нужно больше внимания, чем я могу дать. А как у тебя обстоят дела в семье, если не секрет?

Кстати, вот сейчас тут сижу, а мне говорят: «Выключи компьютер и поговори со мной».

alman ★★★
() автор топика
Последнее исправление: alman (всего исправлений: 1)

Да что вы говорите? У нас таких каналов отродясь не показывало :}

Deleted
()

Кстати, послушай человека и таки поговори, а то чревато.

Deleted
()

Выключи компьютер и поговори с женой.

sin_a ★★★★★
()

Кухня - место и набор приспособлений для изготовления наркотика

Да любая околохимическая лаборатория

Вообще жду когда какой-нибудь российский телеканал осмелится слямзить Breaking bad. Будет над чем поржать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

хороший и быстрый интернет с успехом заменяет телевидение

4.2

Он делает из пользователя буриданова осла.

buddhist ★★★★★
()

Телевидение — зло потому, что это система без обратной связи.

тогда и книги и музыка и очень многое другое в нашем мире зло

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.